Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, я такая, что тоже пересидела бы дома большую часть схваток, пока там все откроется на 10 см, что в том роддоме делать, а родные стены помогают, муж рядом. Но мама переживает, говорит, мол, в первый раз надо ехать "по-правильному". А я тоже ну так не хочу ехать и мучаться там с больничных стенах.

Наоборот, именно в первый, и только в первый раз, можно ехать уже тогда, когда на прокладке появляются кровянистые выделения, а схватки каждые 5 минут :)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик вижу тебя в сети :friends:

Neleh, осторожнее с отравлениями,

а я что то за эту неделю так расслабилась что на весы не встаю боюсь мне кажется за неделю кг 5 прибавила :grin: завтра послезавтра на диете я все, а сегодня последний день вкусностей. ем мороженое сейчас :pardon:

Neleh, да врач еще в пятницу сказала что головка уже очень низко и прижата :friends:

а с папой у дочи особый контакт. стоит руку положить или когда слышит голос притихает так. с папой контакт надо пока ограничит. а то он договорится с ней чтобы она до мая посидела там :rotfl:

пусть уже вылазиет пора :help:

Мама блондина, мне тоже кажется, что в первый раз лучше с поездкой в РД не тянуть. Ложиться заранее может и нет смысла, но тянуть не стоит. Ты же не знаешь, как себя организм поведет в родах??? А вдруг стремительные, или отслойка, или еще какая-нибудь хрень? А второй раз уже примерно понимаешь, что тебя ждет и можно чувствовать себя спокойнее.

я вот тут задумалась , что медведица рожает медвежат весом 250 грамм. а она вон какая огромная, а человек такой маленький и рожает 4 кг малышей :pardon: удивительно :tease:

Мама блондина, ясно, будем знать:)))) Так интересно, какие они, эти схватки, у меня вааааще ничего похожего нет. :)

Inset, раслабон на вкусняшках,мммммммммм, супер:)))) Сразу захотелось пломбирчика:)))

Светик выходи на связь говори какими делами занималась весь день :D

Neleh, я с удовольствием поделюсь :friends:

Inset, ну так! Головка низко и прижата, ваша спортсменка уже на старте, остались считанные дни:)

Мама блондина, мне тоже кажется, что в первый раз лучше с поездкой в РД не тянуть. Ложиться заранее может и нет смысла, но тянуть не стоит. Ты же не знаешь, как себя организм поведет в родах??? А вдруг стремительные, или отслойка, или еще какая-нибудь хрень? А второй раз уже примерно понимаешь, что тебя ждет и можно чувствовать себя спокойнее.

А вторые говорят вообще быстрые часто... посмотрим :friends:

Neleh, наша спортсменка боюсь просидит еще недельки две с прижатой головой :pardon:

Ладно, девулечки, пошла я полики помою. Решила через день влажную уборку делать для "умственного развития". А то скоро муж с работы уже вернется.

До свзяи :wave:

Inset :giverose:

Мама блондина :giverose:

Neleh, :wave: молодец какая!!! не пропадай теперь выходи на связь почаще :friends:

Inset, :rotfl: я тоже часто думаю, почему мы не кенгуру- у них вообще эмбриончик выползает и в кармашке присасывается. И рожать никого не надо.

А вообще я смотрела передачу, где говорили, что все животные и млекопитающиеся рожают без болей, потому что ходят на 4 лапах или плавают горизонтально, живот на таз и шейку не давит и тазовые кости расположены по-другому. А человек расплачивается за своё вертикальное хождение. Яйца высиживать не научились, вот и мучаемся :P

Inset, :rotfl: я тоже часто думаю, почему мы не кенгуру- у них вообще эмбриончик выползает и в кармашке присасывается. И рожать никого не надо.

А вообще я смотрела передачу, где говорили, что все животные и млекопитающиеся рожают без болей, потому что ходят на 4 лапах или плавают горизонтально, живот на таз и шейку не давит и тазовые кости расположены по-другому. А человек расплачивается за своё вертикальное хождение. Яйца высиживать не научились, вот и мучаемся :P

:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой с завтрашнего дня перехожу на хотьбу на 4 конечностях :blush:

Мама блондина, подруги, кто по второму рожали, говорят, что первый период короче раза в два, а потуги так же. Из чего я посчитала, что раз в первых родах у меня роды длились 3 часа неболезненных, 4 часа болезненных и 15 минут потуг, то сейчас должно быть 1,5часа безболезненных, 2 болезненных часа и 15 минут потуг :D Итого= 4 часа

Размечталась... :spiteful: Посмотрим- работает теория на практике или нет.

Inset, да, тута я :wave: Пока вас перечитала, болтушечки, темнеть начало :grin:

От МинусПлюс пока известий нет, видимо, и впрямь КС делают... Держим за них с сынулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, последнее смс пришло от МинусПлюс в 16.45: У меня слабая родовая деятельность. Врач ждет до 17 часов, потом наверное КС.

Мама блондина, подруги, кто по второму рожали, говорят, что первый период короче раза в два, а потуги так же. Из чего я посчитала, что раз в первых родах у меня роды длились 3 часа неболезненных, 4 часа болезненных и 15 минут потуг, то сейчас должно быть 1,5часа безболезненных, 2 болезненных часа и 15 минут потуг :D Итого= 4 часа

Размечталась... :spiteful: Посмотрим- работает теория на практике или нет.

А у меня так... боль начала ощущать около 10 утра, сильную боль с 11.30, а родила в 13.45 :grin: со второй потуги выскочил. А теперь как? :D

Шветка1, будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

скорее всего малыш уже появился на свет :give_heart:

Шветка1, вот блин! Ну главное, что врачи все сделают как надо! Даже если КС, то говорят, что хорошо, когда ребенок в родах побыл. МинусПлюс, мы с тобой!

Inset, да, тута я :wave: Пока вас перечитала, болтушечки, темнеть начало :grin:

От МинусПлюс пока известий нет, видимо, и впрямь КС делают... Держим за них с сынулькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, последнее смс пришло от МинусПлюс в 16.45: У меня слабая родовая деятельность. Врач ждет до 17 часов, потом наверное КС.

Эх, слабая деятельность - плохо... Скорее всего, будут КС делать...

• Нравится 1

Мама блондина, ну теперь значит так: жди боли в 10 утра, а родишь в 12 :taunt: Запоминай! Потом посмотрим!

Уф! Ну я и набегалась за день :Crazy: Съездила в магазин за косметикой, прикупила помад разных, туалетную воду, вообщем, затарилась по полной программе :D впрок, так сказать :) Потом платила кварплату, в аптеку заскочила, а после мы с сынулей были на КТГ. Сегодня врач нас похвалила, 14 движений за 25 минут! Расшифровывать, правда, завтра будут. Еще завтра УЗИ нам предстоит... :blush: Сейчас лопаю с невероятной скоростью :Crazy: аж страшно, что же завтра покажут весы :confused: :sorry:

Девочки, ради интереса померяла давление - 140/90! выпила таблетки, снижающие его и пустырник, поспала 2 часа - давление лишь немного упало - 135/85. Че делать-то? :scratch: И в роддом ложится неохота... :this: Подождать еще пару дней - понаблюдать дома? Как думаете - это опасное давление или терпимо?

Шветка1, твоя инициатива опять на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...