Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, че ты делаешь со своим поздним гестозом? Думаю, может зря я от госпитализации отказалась?..

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, а я пью шампанское и ем Рафаэлло. :wacko: Хорошо, хоть доча помогает (это я на счет Рафаэлло :rotfl: ) и муж (с шампанским). Интересно, а завтра у меня получится на диете посидеть? :confused:

Расскажи завтра про УЗИ. Там видно, готов организм к родам или нет?

Шветка1, поздравляю с хорошим КТГ! На узи идете! Супер! ;)

M@RINA, ой дорогая я бы на твоем месте легла в больницу. если давление держится то это не шутки.

когда я лежала в роддоме девочек которых привозили с давлением им даже вставать не разрешали и ходить очень следили за ними. я не хочу пугать. но как врач говорит пограничное давление когда обязательно скорую вызывать 150х90

Шветка1, как ты это все осилила :friends: я прочитала про твои дела и уже устала :grin: а ты все это сделала, завтра напиши про узи!!!

ириха, мне по узи сказали что все рожать надо, и все готово и уже неделя прошла. кроме дочи все говорят что рожать пора а она сидит :pardon:

M@RINA, мож скорую вызвать :scratch:

Inset, страсти какие! Может пойти давление померить? А то у меня тоже отеки и прибавка... :fright:

Мама блондина, ну теперь значит так: жди боли в 10 утра, а родишь в 12 :taunt: Запоминай! Потом посмотрим!

Запомнила!!! Пусть так и будет :spiteful:

ириха, я просто сама мучаюсь с давлением и поэтому слежу за ним.

не хочу пугать, но врачи очень боятся давления высокого у беременной

M@RINA, ты успокойся ляг лежи и мерий давление периодически . правда с давлением нельзя особо ходить а ты за компьютером сидишь :this:

Inset, ну ты с мужем перешла к активным действиям по созданию некомфортной обстановки внутри пуза?

ириха, знаешь что то и ПА не помогает , доча сидит как ни в чем не бывало :friends:

:pardon:

ириха, а теперь все , я настроилась на 7-15 апреля. :grin: думаю в этот то промежуток точно рожу :Crazy:

Inset, пора на каруселях кататься. Она захочет выйти посмотреть, что происходит, а обратно то никак не залезть! У меня с первой так получилось. На паровозике прокатилась, а утром схватки начались :grin:

Я настроилась на 13 или 16 апреля :spiteful:

Inset, :rotfl: я тоже часто думаю, почему мы не кенгуру- у них вообще эмбриончик выползает и в кармашке присасывается. И рожать никого не надо.

А вообще я смотрела передачу, где говорили, что все животные и млекопитающиеся рожают без болей, потому что ходят на 4 лапах или плавают горизонтально, живот на таз и шейку не давит и тазовые кости расположены по-другому. А человек расплачивается за своё вертикальное хождение. Яйца высиживать не научились, вот и мучаемся :P

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, я не могу!!!

А я тоже себе дату придумала :))) Хочу родить 12 апреля :D:D:D

Мама блондина, это день космонавтики? :taunt: Космонавты стране нужны!

Слушают нас сейчас малыши и смеются, как мы тут числа разбираем :lol:

А мне главное переходить завтра и День Дурака, т.к. ПДР 7.04., а седня хожу уже " с головой между ног". Завтра думаю можт полежать?

Мама блондина, это день космонавтики? :taunt: Космонавты стране нужны!

У меня первый просто родился 2, а этот пусть 12 :) чтобы красиво было :)

краля, :taunt: большинство родов начинаются ночью, когда лежишь.

У меня подруга должна была родить 1 апреля. Врач сказал, что 3 по-любому проколют пузырь.Она еле уговорила сына на 2 апреля :grin: С утра 2 апреля и родила

Шветка1, вот блин :( хоть бы КС не пришлось делать :beg:

Марина, думаю в роддом лучше лечь! у меня знакомую с давлением 140/100 не под каким предлогом не выпускают :( сегодня отдохни хорошо!!!

Мама блондина, у меня мама 12 апреля родилась :give_heart:

А мне главное переходить завтра и День Дурака, т.к. ПДР 7.04., а седня хожу уже " с головой между ног". Завтра думаю можт полежать?

Да ну - день дурака! Это День СМЕХА!!!! :D:D:D

А я хотела родить в ДР Ленина- 22 апреля. Но похоже, что придется все-таки овна рожать :pardon:

У меня друг родился 2 апреля - супер мужчина!!! Так что девочки, которые с мальчиками :D рожайте второго смело! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...