M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, че ты делаешь со своим поздним гестозом? Думаю, может зря я от госпитализации отказалась?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, а я пью шампанское и ем Рафаэлло. :wacko: Хорошо, хоть доча помогает (это я на счет Рафаэлло :rotfl: ) и муж (с шампанским). Интересно, а завтра у меня получится на диете посидеть? :confused: Расскажи завтра про УЗИ. Там видно, готов организм к родам или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, поздравляю с хорошим КТГ! На узи идете! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, ой дорогая я бы на твоем месте легла в больницу. если давление держится то это не шутки. когда я лежала в роддоме девочек которых привозили с давлением им даже вставать не разрешали и ходить очень следили за ними. я не хочу пугать. но как врач говорит пограничное давление когда обязательно скорую вызывать 150х90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, как ты это все осилила :friends: я прочитала про твои дела и уже устала :grin: а ты все это сделала, завтра напиши про узи!!! ириха, мне по узи сказали что все рожать надо, и все готово и уже неделя прошла. кроме дочи все говорят что рожать пора а она сидит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, мож скорую вызвать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, страсти какие! Может пойти давление померить? А то у меня тоже отеки и прибавка... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, ну теперь значит так: жди боли в 10 утра, а родишь в 12 :taunt: Запоминай! Потом посмотрим! Запомнила!!! Пусть так и будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, я просто сама мучаюсь с давлением и поэтому слежу за ним. не хочу пугать, но врачи очень боятся давления высокого у беременной M@RINA, ты успокойся ляг лежи и мерий давление периодически . правда с давлением нельзя особо ходить а ты за компьютером сидишь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, ну ты с мужем перешла к активным действиям по созданию некомфортной обстановки внутри пуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, знаешь что то и ПА не помогает , доча сидит как ни в чем не бывало :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, а теперь все , я настроилась на 7-15 апреля. :grin: думаю в этот то промежуток точно рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, пора на каруселях кататься. Она захочет выйти посмотреть, что происходит, а обратно то никак не залезть! У меня с первой так получилось. На паровозике прокатилась, а утром схватки начались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я настроилась на 13 или 16 апреля :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Inset, :rotfl: я тоже часто думаю, почему мы не кенгуру- у них вообще эмбриончик выползает и в кармашке присасывается. И рожать никого не надо. А вообще я смотрела передачу, где говорили, что все животные и млекопитающиеся рожают без болей, потому что ходят на 4 лапах или плавают горизонтально, живот на таз и шейку не давит и тазовые кости расположены по-другому. А человек расплачивается за своё вертикальное хождение. Яйца высиживать не научились, вот и мучаемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, я не могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А я тоже себе дату придумала )) Хочу родить 12 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, это день космонавтики? :taunt: Космонавты стране нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Слушают нас сейчас малыши и смеются, как мы тут числа разбираем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А мне главное переходить завтра и День Дурака, т.к. ПДР 7.04., а седня хожу уже " с головой между ног". Завтра думаю можт полежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, это день космонавтики? :taunt: Космонавты стране нужны! У меня первый просто родился 2, а этот пусть 12 чтобы красиво было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 краля, :taunt: большинство родов начинаются ночью, когда лежишь. У меня подруга должна была родить 1 апреля. Врач сказал, что 3 по-любому проколют пузырь.Она еле уговорила сына на 2 апреля :grin: С утра 2 апреля и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, вот блин хоть бы КС не пришлось делать :beg: Марина, думаю в роддом лучше лечь! у меня знакомую с давлением 140/100 не под каким предлогом не выпускают сегодня отдохни хорошо!!! Мама блондина, у меня мама 12 апреля родилась :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А мне главное переходить завтра и День Дурака, т.к. ПДР 7.04., а седня хожу уже " с головой между ног". Завтра думаю можт полежать? Да ну - день дурака! Это День СМЕХА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А я хотела родить в ДР Ленина- 22 апреля. Но похоже, что придется все-таки овна рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У меня друг родился 2 апреля - супер мужчина!!! Так что девочки, которые с мальчиками рожайте второго смело! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения