краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, ну если есть какая-то аналогия с первыми родами, то на меня правило с ночью не распространяется! Первого родила вечером после активного(по хождению ) дня. Мама блондина, да это муж у меня против 1 апреля категорически. Сказал "буду закрывать выход руками в этот день". А я не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, я хочу 2-го родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 ириха, ну если есть какая-то аналогия с первыми родами, то на меня правило с ночью не распространяется! Первого родила вечером после активного(по хождению ) дня. Мама блондина, да это муж у меня против 1 апреля категорически. Сказал "буду закрывать выход руками в этот день". А я не против. Во муж выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 melen , нет инициатива по пов. УЗИ не моя, а моей Г, будет решать, упекать нас с сыной в роддом или еще дать дома пофилонить Если крупным сильно окажется малыш, то госпитализация нам обеспечена :wacko: M@RINA, по поводу гестоза... Ниче особо не делаю, чуть диеты придерживалась последние дни, старалась пить поменьше, а больше вроде ничего :no: Но у меня давление 110/70 и 100/60 держится, мож это и не гестоз вовсе :pardon: А ты давай поаккуратнее с таким давлением, если будет держаться и дальше, то может стоит в роддоме полежать, мне врачиха говорила, что там капельницы делают, кот. от гестоза хорошо помогают, хотя бы ради них стоит полежать :this: ириха, классно ты отрываешься в последние деньки! Рафаэлло с шампанским... ням-ням Я читала, что детку можно шампанским как раз выманивать :drinks: , если гремучий коктейль страшно пробывать Мы тут с мужем в выходные в парке гуляли, где атракционы всякие, мне так захотелось на каруселях цепочных прокатиться, а он не пустил :pardon: мол, я в сиденье не помещусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ой че написала, не против в смысле родить 1 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Тоже хочу рафаэлок и шампанскогоооо или вина красного(можно даже без конфет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, у меня как раз в голову дата засела - 2 апреля, хочу в нее попасть У нас пацанчик как раз :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Ой, ща умру от смеха... вычитала о случае в Киевской маршрутке Реальная история в маршрутке )))))))))) На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб. за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (подлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут в дверь открывает бабка.... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... И протягивая 10руб водиле сказала: "Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, а если 2 апреля мимо пройдет, что дальше делать будешь? Новую дату назначишь? :taunt: Я с первой думала "только не 31 июля". Схватки начались 30 утром. Слабенькие. Я радостно подумала "успею". Поехала в РД, а они прекратились и начались в 7 вечера! Я помню как на часы в родилке смотрю, когда они ровно 12 ночи пробили, и понимаю "не успела" :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот так выманивать деток надо! Я имею в виду смехом, а не за 10 руб. стоя :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот так выманивать деток надо! Я имею в виду смехом, а не за 10 руб. стоя :rotfl: Я так хохотала, что еле добежала до туалета :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, спасибо за поддержку! :hug: Я вас очень люблю! Лежу отдыхаю и салатик кушаю))) Я позвонила своему врачу из роддома, она сказала мне завтра приехать - посмотрит что к чему! Но тоже предложила лечь в роддом...Может, обойдется? :scratch: Не хочу так рано..Так что завтра все определится. Как я там без вас буду? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Мама блондина, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я щас лопну со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl: Офигенно написала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, спасибо за поддержку! :hug: Я вас очень люблю! Лежу отдыхаю и салатик кушаю))) Я позвонила своему врачу из роддома, она сказала мне завтра приехать - посмотрит что к чему! Но тоже предложила лечь в роддом...Может, обойдется? :scratch: Не хочу так рано..Так что завтра все определится. Как я там без вас буду? :shock: Не переживай так! Полежишь несколько деньков - прокапают что-то и отпустят домой. А белок есть в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Шветка1, а если 2 апреля мимо пройдет, что дальше делать будешь? Новую дату назначишь? :taunt: Я с первой думала "только не 31 июля". Схватки начались 30 утром. Слабенькие. Я радостно подумала "успею". Поехала в РД, а они прекратились и начались в 7 вечера! Я помню как на часы в родилке смотрю, когда они ровно 12 ночи пробили, и понимаю "не успела" :rotfl: :lol: А чем тебе так дата 31 июля не приглянулась? Я пока не хочу загадывать, настроилась на 2 число и все тут! :grin: Мож интуиция меня не подведет? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 M@RINA, солнце, ты телефон свой оставь кому-нибудь из девочек, чтоб мы тебя не потеряли :friends: Все будет отличненько :good: Капельницы - хорошая вещь :good: не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я спатки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я спатки :wave: Что-то рано ты, дорогая, спать идешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ДОброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: всех с поздравляю с приблежением к заветной цели!!!!!!!!!!!! Ну что......так у нас и нет новостей о Минус Плюс :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем приветик :wave: Недельчат с недельками :clap: :clap: :clap: Я в роддом поехала, может сегодня вернусь к вам обратно :pardon: А может останусь там до родов! вообщем на созвоне Мама блондина, ага, я вообще рано ложусь :pardon: melen , спасибо :friends: да, я за неё тоже переживаю :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ирусик , :wave: :wave: :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :giverose: приветик :friends: желаю тебе хорошо съездить в роддом :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ждем тебя либо сегодня в наши посиделки, либо уже с лялькой :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 краля, мне сегодня приснилось что ты родила второго сынишку :friends: :give_heart: Шветка1, ты куда удумала уже рожать 2 апреля :friends: не пущу :grin: я тут останусь с Ирихой до 15 апреля будем бездельничать вместе :friends: , сейчас все 1-2 апреля нарожаете ой я опять сегодня на строгой диете за неделю моих вкусностей я набрала 3 кг :cray: это вообще ужас , так что два дня я без соли а там посмотрим :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Светик ты уже проснулась, говори нам про МинусПлюс, как они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения