АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, :friends: спасибо!!! надеюсь уже с лялькой :give_heart: забей ты на диету, я давно забила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, ага забей , с моим давлением и такой прибавкой прямая дорога в роддом. если бы у меня такая смешная прибавка была как у тебя я бы и не мучала себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, желаю удачных легких родов, и скорейшей встречи с сынулей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, доброе утро :wave: От МинусПлюс пока нет вестей, ждем-с :friends: АРТИСТКА-Ghost, давай возвращайся к нам скорее с сынулей :give_heart: Хорошей поездки! :wave: Убегаю сдавать анализ, потом на УЗИ, затем к Г и еще к терапевту нужно заскочить :scratch: Меня не теряйте, будут новости, сообщу через Иринку :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, приветик , опять столько дел у тебя :friends: точно родишь 2 апреля :grin: столько бегаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, ну да с давлением шутки плохи спасибочки, уже не дождусь этой встречи :give_heart: Шветка1, спасибо :giverose: тебе тоже удачи на УЗИ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ДОброе утро! Я сегодня тоже в роддом еду. Посмотрим, что скажет врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, потом напиши сколько карапуз твой весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, доброе утро, удачной поездки в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ой пойду соберусь и тоже сбегаю куда нибудь, а то все бегают а я сижу как клуша :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, Приветик :wave: удачи и тебе :friends: Inset, давай :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Приветик, девочки! Что-то все по роддомам разбежались -и впрям разродитесь 1-2 все, а мы тут малышастики одни останемся :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 luch, да ладно не плачьте, вы может еще раньше нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девы, я тока на разведку. С врачом знакомиться будем. А вот в ЖК я больше идти не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, это вряд ли....ну никаких предвестников, тихо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 luch, это такой процесс бах и все , и никаких предвестников не надо :friends: так что не переживай мы все еще тут сидим , карапузы вон какие пунктуальные все по очереди идут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, ааааа, ну понятно luch, Иришка права, тут без предвесников быстрей родишь :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, а я в пятницу хочу в роддом сходить, обменку подписать. Чтоб знали есть такая. Там за одно меня посмотрят! Если все отлично . то буду сидеть дома схваток ждать Мне тоже уже надоело, это есть , это не есть, при чем кушать целый день хочется :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, доброго утра всем! У меня со вчерашнего дня тянет живот так, будто вот-вот М начнутся... Что такое- не пойму... У кого-нибудь такое было? Может это нормально, а? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 olga29, у меня такое уже 2-3 недели, это абсолютно нормально, ну боли же не круглосуточные а периодами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 olga29, у многих нас, это предвесники, у меня уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Угу, самая первая мысль - нацепить прокладку=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Угу, самая первая мысль - нацепить прокладку=) :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня когда впервые появились такие боли у меня мозг срабатывал ой , месячные сейчас придут :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Фуф, девочки, успокоили :giverose: Ladybird, ага, прокладку охота нацепить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Беременность чем хороша, что нет месячных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения