kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Osalle, зато после родов отольются нам наши безмесячные 9 месяцев :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ой, девочки, сходила в магазин - 10 минут ходьбы, так будто вагон разгрузила - так устала... Блин, мне так грустно, у нас весна как раз началась, а я больше полу часа гулять не могу - устаю, мышцы болят и живот тяжело носить, я кстати, заметила, что стала утиной походкой ходить - так легче. Были бы хоть лавочки какие-нибудь, я бы как бабулька сидя гуляла, а то у нас все еще под сугробами, только вылазят :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем доброго утра!!! Я просто в шоке... НЕ МОГУ спать вообще - таз болит жутко. Я уже даже плачу от боли. Буду с врачем говорить на эту тему - это не нормально... боль очень сильная. А еще вчера ровно каждые 10 минут каменел живот именно по времени. Думается мне, что в 38 недель точно рожу. Сегодня сон приснился плохой очень :this: у меня пробка вываливается огромная и воды отходят зеленого цвета :this: Куда ночь, туда и сон... проснулась перепуганная вся. А я подсела на творог и шоколадные шарики :man_in_love: обожаю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 девочки только что Светик скинула мне сообщение, МинусПлюс родила КС сынуля 3020грамм, 52 смУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 МинусПлюс Поздравляю от всей души с рождением твоего сынули :friends: Ссылки скрыты. здоровья вам крепкого , вкусного молочка, и скорейшего тебе восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Мама блондина, и я вчера плакала потому что думала там все треснет у меня так стреляло и больно было. :this: я вот подумала что то я не терпеливая, если я просто от боли плачу(хотя она правда кажется порой не выносимой) я же при первой схватки буду ходить там умолять о кс :cray: а сны безумные снятся сейчас всем, не думай о снах. правильно куда ночь туда и сон :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А я в последнее время плохо засыпаю и рано встаю. А утром все тело разбитое, как будто на плохой кровати спала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет! МинусПлюс, поздравляю с рождением сына! Здоровья, вкусного молока, спокойных ночек и много много радостных деньков! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 МинусПлюс поздравляю с рождением сынишки!!!! :giverose: Скорейшего восстановления тебе после КС. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 МинусПлюс, поздравляем с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Я сегодня впервые хорошо спала! Нигде не тянуло, не давило. Мне даже показалось, что живот уменьшился! Потом встала на весы и поняла- Рафаэлло мимо не прошли :pardon: Еще прибавила. Сегодня ничего сладкого не ем! :this: К врачу послезавтра, еще начнут анализами допекать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ДОРОГАЯ МИНУС ПЛЮС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО, СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ, МНОГО ВКУСНЯТСКОГО МОЛОЧКА И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 У меня аист на линеечке долетел до солнышка! :give_heart: Значит, можно рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 УРА!!!!!!! МИНУСПЛЮС с рождением сыночка тебя!!!!! Как здорово!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а не помните какой вес сыночка МинусПлюс по УЗИ обещали?? Что-то вроде помниться что больше трех кг или я ошибаюсь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, ей вроде бы наоборот маленького обещали, она переживала, что в росте и весе отстают. Просто мне кажется, что врач может со сроком на недельку ошибся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девченки всем привет Кто следующий?????? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕЩЁ ОДНИМ АПРЕЛЁНКОМ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: MinusPlus, солнце, поздравляю тебя с этим счастьем!!!!! Желаю скорее восстановиться, чтоб сынуля хорошо кушал, много спал, давал маме отдыхать, чтобы папа ваш помогал во всем! Ой, ну всего тебе самого прекрасного!!! УУУРРРААА!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки привет! МинусПлюс с рождением сыночка!!! Ты молодец!!! Инсет, я пока не родила! Но надеюсь твой сон сбудется в течение 3-5 дней! Если седня ничего не случится , с завтрашнего дня начну ходить по лестнице, мыть полы и есть корицу. А то малыш сидит и отъедается! Правда сегодня на завтрак выпила бокал кофе вареного как в старые времена! Вкуснооо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Привет, девочки! :wave: Какой хороший денек сегодня!! :thumbsup: Тамара*, ты успеваешь в темку заходить! Ну вообще умничка! Следующая по списку RBB-vista, жалко она перестала с нами общаться почему-то. Но сегодня она на сайте была, видимо не родила ещё. А вот потом SelenaZ. :spiteful: Только кажется мне, кто-нибудь без очереди пролезет. :grin: Как ваши делишки?? Я тебе ещё не писала - спасибо тебе огромное за позитив, который ты нам подарила своими фотками! Я была в таком невероятном восторге!!!! Как Аленушка ведет себя? Ты сама как? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, ты куда удумала уже рожать 2 апреля не пущу я тут останусь с Ирихой до 15 апреля будем бездельничать вместе , сейчас все 1-2 апреля нарожаете А я?..... :this: А как же я?....... :blackeye: Вот, девочки, совсем про меня забыли....... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 http://MinusPlus, Солнышко С рождениемя Сынули поздравляю тебя!!! Всего вам самого хорошего!Скорейшего восстановления после КС!!! :giverose: :giverose: :giverose: У кого недельки-поздравляю!!! :wave: Тамара, как доченька? Наверное спокойная,раз успеваешь к нам заходить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, а мы с тобой до 16апреля будем бездельничать :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, с недельками!) Аист и вправду долетел,а моя пузатая что-то зависла видать..на середине :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus, уррррааа, с рождением сынульки!!! Здоровья и скорейшего восстановления!!! Иннусь,удачи в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки всем приветик!!!! недельчатых с недельками!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения