Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Osalle, зато после родов отольются нам наши безмесячные 9 месяцев :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, сходила в магазин - 10 минут ходьбы, так будто вагон разгрузила - так устала... Блин, мне так грустно, у нас весна как раз началась, а я больше полу часа гулять не могу - устаю, мышцы болят и живот тяжело носить, я кстати, заметила, что стала утиной походкой ходить - так легче. Были бы хоть лавочки какие-нибудь, я бы как бабулька сидя гуляла, а то у нас все еще под сугробами, только вылазят :glare:

Всем доброго утра!!!

Я просто в шоке... НЕ МОГУ спать вообще - таз болит жутко. Я уже даже плачу от боли. Буду с врачем говорить на эту тему - это не нормально... боль очень сильная. А еще вчера ровно каждые 10 минут каменел живот :D именно по времени. Думается мне, что в 38 недель точно рожу. Сегодня сон приснился плохой очень :this: у меня пробка вываливается огромная и воды отходят зеленого цвета :this: Куда ночь, туда и сон... проснулась перепуганная вся.

А я подсела на творог и шоколадные шарики :man_in_love: обожаю их.

девочки только что Светик скинула мне сообщение, МинусПлюс родила КС сынуля 3020грамм, 52 смУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

МинусПлюс Поздравляю от всей души с рождением твоего сынули :friends:

Ссылки скрыты.

здоровья вам крепкого , вкусного молочка, и скорейшего тебе восстановления

Мама блондина, и я вчера плакала потому что думала там все треснет у меня так стреляло и больно было. :this: я вот подумала что то я не терпеливая, если я просто от боли плачу(хотя она правда кажется порой не выносимой) я же при первой схватки буду ходить там умолять о кс :cray:

а сны безумные снятся сейчас всем, не думай о снах. правильно куда ночь туда и сон :thumbsup:

А я в последнее время плохо засыпаю и рано встаю. А утром все тело разбитое, как будто на плохой кровати спала!

Всем привет!

МинусПлюс, поздравляю с рождением сына! Здоровья, вкусного молока, спокойных ночек и много много радостных деньков!

Ссылки скрыты.

МинусПлюс поздравляю с рождением сынишки!!!! :giverose: Скорейшего восстановления тебе после КС. :friends:

МинусПлюс, поздравляем с рождением сына!!!

Я сегодня впервые хорошо спала! Нигде не тянуло, не давило. Мне даже показалось, что живот уменьшился! Потом встала на весы и поняла- Рафаэлло мимо не прошли :pardon: Еще прибавила.

Сегодня ничего сладкого не ем! :this: К врачу послезавтра, еще начнут анализами допекать!

ДОРОГАЯ МИНУС ПЛЮС, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОГРОМНОГО, СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ, МНОГО ВКУСНЯТСКОГО МОЛОЧКА И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

У меня аист на линеечке долетел до солнышка! :give_heart: Значит, можно рожать :spiteful:

УРА!!!!!!! МИНУСПЛЮС с рождением сыночка тебя!!!!! Как здорово!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, а не помните какой вес сыночка МинусПлюс по УЗИ обещали?? Что-то вроде помниться что больше трех кг или я ошибаюсь? :scratch:

kalinina, ей вроде бы наоборот маленького обещали, она переживала, что в росте и весе отстают. Просто мне кажется, что врач может со сроком на недельку ошибся.

MinusPlus поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Принес Вам аист пополненье

Удачу, радость в миг рожденья.

Пусть будет в жизни все, что нужно;

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа!

Девченки всем привет :Hello: Кто следующий?????? :confused:

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЕЩЁ ОДНИМ АПРЕЛЁНКОМ!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

MinusPlus, солнце, поздравляю тебя с этим счастьем!!!!! Желаю скорее восстановиться, чтоб сынуля хорошо кушал, много спал, давал маме отдыхать, чтобы папа ваш помогал во всем! Ой, ну всего тебе самого прекрасного!!! УУУРРРААА!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки привет!

МинусПлюс с рождением сыночка!!! Ты молодец!!!

Инсет, я пока не родила! Но надеюсь твой сон сбудется в течение 3-5 дней!

Если седня ничего не случится , с завтрашнего дня начну ходить по лестнице, мыть полы и есть корицу. А то малыш сидит и отъедается! Правда сегодня на завтрак выпила бокал кофе вареного как в старые времена! Вкуснооо!!!

Привет, девочки! :wave:

Какой хороший денек сегодня!! :thumbsup:

Тамара*, ты успеваешь в темку заходить! Ну вообще умничка!

Следующая по списку RBB-vista, жалко она перестала с нами общаться почему-то. Но сегодня она на сайте была, видимо не родила ещё. А вот потом SelenaZ. :spiteful: Только кажется мне, кто-нибудь без очереди пролезет. :grin:

Как ваши делишки?? Я тебе ещё не писала - спасибо тебе огромное за позитив, который ты нам подарила своими фотками! Я была в таком невероятном восторге!!!! Как Аленушка ведет себя? Ты сама как? Как самочувствие? ;)

Шветка1, ты куда удумала уже рожать 2 апреля не пущу я тут останусь с Ирихой до 15 апреля будем бездельничать вместе , сейчас все 1-2 апреля нарожаете

А я?..... :this: А как же я?....... :blackeye: Вот, девочки, совсем про меня забыли....... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

http://MinusPlus, Солнышко С рождениемя Сынули поздравляю тебя!!! Всего вам самого хорошего!Скорейшего восстановления после КС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У кого недельки-поздравляю!!! :wave:

Тамара, как доченька? Наверное спокойная,раз успеваешь к нам заходить?)

К@тюня, а мы с тобой до 16апреля будем бездельничать :rotfl:

ириха, с недельками!) Аист и вправду долетел,а моя пузатая что-то зависла видать..на середине :rotfl:

MinusPlus, уррррааа, с рождением сынульки!!!

Здоровья и скорейшего восстановления!!!

Иннусь,удачи в роддоме ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем приветик!!!! недельчатых с недельками!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...