К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, с недельками!) Аист и вправду долетел,а моя пузатая что-то зависла видать..на середине :rotfl: :taunt: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, приколистка! Не знаю, Юлёк, я никуда не тороплюсь.. До 16 точно побудем с тобой (если ты не бросишь меня), а потом не пришлось бы мне вообще одной куковать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ириха, Marysha, краля, Mizpah, с недельками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, вчера у нас была такая радость - купили наконец колясочку, дождалась она нас! УРА! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот мы с пузиком и с нашим "авто" :grin: : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, :pardon: ну она правда стоит как вкопанная!) Видать тяжело ей тоже ходить уже. Не брошу. Я уже на 1 мая настроилась))) Сегодня думаю ради эксперимента в универ схожу.Отсидела все пары..пришла домой..и хоть бы хны.. родами не пахнет. Вот ночью тяжело конечно,но у это всех так я поняла на сколько.А днем как девочка дет 15!)) Колясочка ооочень красивая. Это пег-перрего или нет? Я просто такую пег-перрего хотела..но у нас нету=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, как у вас с цветом кожи? Я какая-то бело-зеленая аж вся.. Автозагары нам тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ссылки скрыты. это мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Здоровья вам, спокойных ночек и побольше вкусненького молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Youlyka, это Инглезина, я так давно о ней мечтала!! :give_heart: Цвет кожи у меня не знаю какой, обычный вроде, веснушки чуток появились. Но автозагаром я думаю точно не надо пользоваться, вдруг позеленеешь от него! Утрирую, конечно, но мало ли как кожа себя поведет! Не надо, не экспериментируй! Я думаю, никакая ты не зеленая, просто весной кожа бледная какая-то, вот и у тебя так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Youlyka, красотка! :dirol: :grin: Мы побежали гулять, папашка нас ждет уже на улице! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, привет, красотулька. А еще жалуешься, что животик маленький... Очень даже хороший немаленький пузик. Коляска то что надо!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ААААААААААААААААААААААААААА! МинусПлюс, поздравляю то всей души! Умничка!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Урррррррррррррррррррррррраааааааааа! Ещё один апрелёнок-мартёнок))) ПУсть малышик и мамочка будут здоровенькими и счастливенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luch 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus, С рождением твоего долгожданного сыночка! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть в вашей жизни все будет так, как вы захотите, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ, и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!! Ты умничка! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, спасибо за поздравления! Хорошая коляска, мне очень такие нравятся! И пузико хорошее, немаленькое! Youlyka, ну ты как всегда аккуратна и стройна! Надо мне тоже свой сфоткать, а то мало ли... С каждой неделькой фотография может оказаться последней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Youlyka, автозагаром лучше не пользоваться, а то у тебя кожа может пятнами пойти. Сейчас непредсказуемо пигмент реагирует на солнце и химию. Я просто пудрой загарелой пользуюсь, а под свитером и брюками остального не видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, точно Инглезига..я ж смотрела..ещё думаю железнгенькая штучка на козырьке сбоку у пег-перрего нету такой..)) Супер. Животик кстати правда немаленький совсем у тебя)) ириха, стройна :rotfl: у меня лицо по цыркулю!))) вот я тоже под этим дивизом сфоталась,что вдруг последнее фото с пузиком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, :friends: ты совсем редко заходишь вот я и говорю что с Ирихой будем тут куковать. если я все таки раньше рожу и малышка будет давать общаться я вас поддержу :friends: тут коляска супер, правда очень похожа на нашу пег-перего а вы уже пузатики :friends: жалко ты так далеко на фотке не рассмотреть тебя никак :pardon: Youlyka, ну о каком циркуле ты говоришь, стройняшка самая настоящая :giverose: точно свои кг(о которых ты говоришь) в сумке носишь наверное по тебе совсем не видно что ты набрала много кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 А вы не ждали нас, а мы припёрлися :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ой девочки завтра начинается наш месяц :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, рассказывай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Посмотрела врач меня на кресле, сказала раскрытие 1,5 пальца, отправила до 7 апреля, сказала колоть пока не будем пузырь, ждать схваток :pardon: Слава Богу :yahoo: МинусПлюс поздравляю!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими Катюшка, коляска супер :good: Юличка, отлично ты выглядишь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :pardon: ну и хорошо, будем ждать, тут у нас в апрельских карапузах не так легко без очереди пролезть :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то удумала :grin: без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, это точно, никто не пропускает :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :pardon: ну и хорошо, будем ждать, тут у нас в апрельских карапузах не так легко без очереди пролезть :rotfl: :rotfl: :rotfl: а то удумала :grin: без очереди :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да уж, список у нас и прям волшебный получился :grin: Иннусь, с возвращением.....жди значит очереди Ириш, привет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Мой 36-недельный пуз. Я просто бегемот! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Приветик девочки! MinusPlus, поздравляю тебя с рождением сыночка! Может всё прошло не так как хотелось, но главное твой сыночек с тобой. Скорейшего тебе восстановления, побольше молочка, растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения