Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :wave: Ну может и не дождётся сынуля 7 апреля и раньше родиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ksushka79, спасибочки, зайка!!!!!!!!!!! пусть все идёт своим чередом Galya1983, очень надеюсь, что раньше родится малыш :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :wave: привет! Значит еще с нами недельку гуляешь? Тут без очереди никак! Все вежливые, но настойчивые. Вперед не пускают! До 15 апреля во всяком случае :friends: Правда ты еще можешь договориться, чтобы RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля, poki и melen поднажали со своими родами :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, я почему-то даже уверена, что раньше встретишься с сынулькой. Ведь раскрытие уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Galya1983, привет , как у вас дела с дочей ??? :friends: ksushka79, приветик :friends: ириха, пуз замечательный очень даже стройненько выглядешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, мой вес потихоньку уходит. В с РД взвешилалась - вес был 58,4 (к концу Б вес был 62,5), а вчера уже 54,4. Живот тоже уходит. Хотя на животе я спать боюсь, тем более после КС. Завтра можетс дочей на улицу пойдём не надолго. Если погода будет. А то целыми днями дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poki 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, :wave: привет! Значит еще с нами недельку гуляешь? Тут без очереди никак! Все вежливые, но настойчивые. Вперед не пускают! До 15 апреля во всяком случае :friends: Правда ты еще можешь договориться, чтобы RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля, poki и melen поднажали со своими родами :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой, незнаю как на счет поднажать, пока все также без изменений, без признаков к родам. Уже приседания делала, и ПА, и ходьба часа на два. Да, прикольно ровно по списку идем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Galya1983, молодец какая ты уже стройняшка :friends: конечно после кесарево страшновато на живот ложиться еще совсем мало времени прошло, расскажи о своем питании. как ты питаешься что кушаешь. как с двумя дочками справляешься :grin: кости теперь не болят все хорошо??? а то у меня страх что я рожу а мои кости так и будут болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, врятли они уступят :taunt: пузик супер :good: Galya1983, так у меня раскрытие в палец уже неделю назад было, а щас 1,5 с ним можно и неделю и 2 проходить! но мы сегодня активно секситься будем :blush: :man_in_love: классно, что вес уходит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Питаюсь так, как в РД. То есть утром каша, бутерброды и чай. За день обязательно суп. Но а так всё, что можно ем. С дочками справляюсь. Старшая теперь не кажется такой баловной :grin: Смотришь, а она разговаривает и самостоятельная. Только сейчас это поняла. Кости не болят и вообще чувствую себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Galya1983, ну я рада что все замечательно у вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, спасибо, стараемся Я пойду покушаю, пока дают :grin: Не скучайте, до встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Galya1983, и ты тоже заходи почаще когда будет время :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Galya1983, заходи зайка, всегда ждём :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки хочу похвастаться вам вещичками, которые я для нашего Тимофея связала :grin: . Вот прям вяжу, не могу остановиться. Ссылки скрыты. Это морской костюмчик, в комплект входит беретка, комбез, пинетки и покрывало с вышитыми корабликами, покрывало еще вяжу, оно долго делается, а пинетку вот за утро связала одну, теперь вторую вяжу. Это просто шапочка и пинетки, когда еще ждала дочу купила розовой пряжи - не пропадать же теперь :pardon: Это свитерок с божьей коровкой на вырост и тоже что-то вроде пинеток в той же теме. А это теплые носочки с косами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, какая ты молодчина, столько красивых вещичек связала!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :giverose: :giverose: :giverose: ОСОБЕННО КОРОВКИ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 MinusPlus, поздравляем с рождением сынули, ростите здоровенькие и послушные Катюня колясочка супер, у нас такая же только бежевая. Очень удобная и красивая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 @LterEgo, АРТИСТКА-Ghost, спасибо большое это все очень просто вяжется, я вообще так... только чтоб чем-то занятой быть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ластёна, Галюня и все родившие девочки, рассказывайте каково оно ощущение после родов? я подготовила список вопросов :grin: 1. У кого КС - очень тяжело вставать, сидеть, наклоняться после операции? Сколько примерно дней восстанавливаешься. 2. у кого ЕР - пардон за такой вопрос - как "там" все быстро свою форму принимает или нет? И как долго болит живот (при сокращениях матки)? 3. Возникли ли у вас проблемы, которых при беременности не было? Ну там геморрой, какие-нибудь другие боли? 4. Быстро ли проходит тяжесть от беременности, я имею ввиду, заметно ли чувствуется облегчение, после того, как малыш покидает животик? 5. И быстро ли спадает животик (Галюнька уже ответила ). Буду рада если поделитесь очучениями. 6. Не наступила ли постродовая дипрессия - я очень боюсь, что вдруг что-то не так в мозгу пойдет и я начну скучать по своему животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Кстати, АРТИСТКА-Ghost, ты поставила новый пузеныш на линеечку? Такой большооооой домик! :good: супер просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, 2) у меняболел живот только 1й день, как при менструации, потом просто кровь выходит безболезненно. Как там все в норму приходит, ну мне сложно судить так как меня подрезали - 2 недели нельзя было сидеть, а так никаких проблем. 3)Геморой есть, но небольшой, особо дискомфорта не чувствую. 4)Это странное ощущение, только что малыш был в пузе и вот он уже на руках, если чесно то мне иногда и сейчас кажется, что в пузе кто-то шевелится. Я в беременность тяжести не ощущала, по этому мне было легко и до родов и после. 5)У меня очень быстро спал живот еще в роддоме день на второй, я купила утягивающие трусики и все очень быстро сошло 6)Скучать будешь точно, особенно в разных ситуациях, типа уступали место в транспорте, а теперь нет, отношение окружающих и тд. Но малыш не даст в дипрессию уйти, это такой стимул для радости. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 решила лепить пельмешки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, спасибки :giverose: посмотри еще в профиле фотка, там мне сказали дережабль под платьем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения