Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, :wave: Ну может и не дождётся сынуля 7 апреля и раньше родиться ;)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ksushka79, спасибочки, зайка!!!!!!!!!!! пусть все идёт своим чередом ;)

Galya1983, очень надеюсь, что раньше родится малыш :give_heart:

АРТИСТКА-Ghost, :wave: привет! Значит еще с нами недельку гуляешь? ;)

Тут без очереди никак! Все вежливые, но настойчивые. Вперед не пускают! До 15 апреля во всяком случае :friends: Правда ты еще можешь договориться, чтобы RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля, poki и melen поднажали со своими родами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, я почему-то даже уверена, что раньше встретишься с сынулькой. Ведь раскрытие уже есть

Galya1983, привет , как у вас дела с дочей ??? :friends:

ksushka79, приветик :friends:

ириха, пуз замечательный очень даже стройненько выглядешь :good:

Девочки, мой вес потихоньку уходит. В с РД взвешилалась - вес был 58,4 (к концу Б вес был 62,5), а вчера уже 54,4. Живот тоже уходит. Хотя на животе я спать боюсь, тем более после КС.

Завтра можетс дочей на улицу пойдём не надолго. Если погода будет. А то целыми днями дождь

АРТИСТКА-Ghost, :wave: привет! Значит еще с нами недельку гуляешь? ;)

Тут без очереди никак! Все вежливые, но настойчивые. Вперед не пускают! До 15 апреля во всяком случае :friends: Правда ты еще можешь договориться, чтобы RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля, poki и melen поднажали со своими родами :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, незнаю как на счет поднажать, пока все также без изменений, без признаков к родам.

Уже приседания делала, и ПА, и ходьба часа на два.

Да, прикольно ровно по списку идем.

Galya1983, молодец какая ты уже стройняшка :friends:

конечно после кесарево страшновато на живот ложиться еще совсем мало времени прошло, расскажи о своем питании. как ты питаешься что кушаешь. как с двумя дочками справляешься :grin: кости теперь не болят все хорошо???

а то у меня страх что я рожу а мои кости так и будут болеть :Crazy:

ириха, врятли они уступят :taunt: пузик супер :good:

Galya1983, так у меня раскрытие в палец уже неделю назад было, а щас 1,5 с ним можно и неделю и 2 проходить! но мы сегодня активно секситься будем :blush: :man_in_love: классно, что вес уходит :thumbsup:

MinusPlus, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! СКОРЕЙШЕЙ ВЫПИСКИ!!!!!!

Ссылки скрыты.

Питаюсь так, как в РД. То есть утром каша, бутерброды и чай. За день обязательно суп. Но а так всё, что можно ем.

С дочками справляюсь. Старшая теперь не кажется такой баловной :grin: Смотришь, а она разговаривает и самостоятельная. Только сейчас это поняла.

Кости не болят и вообще чувствую себя хорошо

Galya1983, ну я рада что все замечательно у вас :friends:

Inset, спасибо, стараемся ;)

Я пойду покушаю, пока дают :grin: Не скучайте, до встречи :wave:

Galya1983, и ты тоже заходи почаще когда будет время :friends:

Galya1983, заходи зайка, всегда ждём :give_heart: :friends:

Девочки хочу похвастаться вам вещичками, которые я для нашего Тимофея связала :grin: . Вот прям вяжу, не могу остановиться.

Ссылки скрыты.

Это морской костюмчик, в комплект входит беретка, комбез, пинетки и покрывало с вышитыми корабликами, покрывало еще вяжу, оно долго делается, а пинетку вот за утро связала одну, теперь вторую вяжу.

Это просто шапочка и пинетки, когда еще ждала дочу купила розовой пряжи - не пропадать же теперь :pardon:

Это свитерок с божьей коровкой на вырост и тоже что-то вроде пинеток в той же теме.

А это теплые носочки с косами.

kalinina, какая ты молодчина, столько красивых вещичек связала!!! :good:

kalinina, БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ :giverose: :giverose: :giverose: ОСОБЕННО КОРОВКИ :grin:

MinusPlus, поздравляем с рождением сынули, ростите здоровенькие и послушные

Катюня колясочка супер, у нас такая же только бежевая. Очень удобная и красивая :good:

@LterEgo, АРТИСТКА-Ghost, спасибо большое это все очень просто вяжется, я вообще так... только чтоб чем-то занятой быть :blush:

Ластёна, Галюня и все родившие девочки, рассказывайте каково оно ощущение после родов? я подготовила список вопросов :grin:

1. У кого КС - очень тяжело вставать, сидеть, наклоняться после операции? Сколько примерно дней восстанавливаешься.

2. у кого ЕР - пардон за такой вопрос - как "там" все быстро свою форму принимает или нет? И как долго болит живот (при сокращениях матки)?

3. Возникли ли у вас проблемы, которых при беременности не было? Ну там геморрой, какие-нибудь другие боли?

4. Быстро ли проходит тяжесть от беременности, я имею ввиду, заметно ли чувствуется облегчение, после того, как малыш покидает животик?

5. И быстро ли спадает животик (Галюнька уже ответила :D ). Буду рада если поделитесь очучениями.

6. Не наступила ли постродовая дипрессия - я очень боюсь, что вдруг что-то не так в мозгу пойдет :Crazy: и я начну скучать по своему животику :)

Кстати, АРТИСТКА-Ghost, ты поставила новый пузеныш на линеечку? Такой большооооой домик! :good: супер просто!

kalinina, 2) у меняболел живот только 1й день, как при менструации, потом просто кровь выходит безболезненно. Как там все в норму приходит, ну мне сложно судить так как меня подрезали - 2 недели нельзя было сидеть, а так никаких проблем.

3)Геморой есть, но небольшой, особо дискомфорта не чувствую.

4)Это странное ощущение, только что малыш был в пузе и вот он уже на руках, если чесно то мне иногда и сейчас кажется, что в пузе кто-то шевелится. Я в беременность тяжести не ощущала, по этому мне было легко и до родов и после.

5)У меня очень быстро спал живот еще в роддоме день на второй, я купила утягивающие трусики и все очень быстро сошло

6)Скучать будешь точно, особенно в разных ситуациях, типа уступали место в транспорте, а теперь нет, отношение окружающих и тд. Но малыш не даст в дипрессию уйти, это такой стимул для радости. :grin:

решила лепить пельмешки :spiteful:

kalinina, спасибки :giverose: посмотри еще в профиле фотка, там мне сказали дережабль под платьем :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...