Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, меня кладут в больницу с гестозом и подозрением на задержку развития плода :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, да ты что? а по каким признакам они это определили??? Задержку небось на высоте стояния дна матки намеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, дорогая не переживай, всё будет хорошо, как они определили что задержка развития??? а признаки гестоза????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, так странно, какая может быть задержка в 38 недель :scratch: . Но ты главное не волнуйся в роддоме тебя хорошенько обследуют и будешь под присмотром, главное НЕ ПАНИКОВАТЬ! :friends: когда ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, вещи просто супер :friends: молодец какая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga29 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, чудесные вещички :good: Ladybird, ага, вот мне тож интересно, какая задержка в 38 недель... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 :cray: ЛОжусь завтра. По параметрам УЗИ малыш тянет только на 35 недель. Отеки врач так нащупала...Очень переживаю за малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 я тоже считаю что как то странно в 38 недель подозревать задержку развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, не накручивай себя, ох уж эти узи.... :this: :club: у них погрешность +-2-3 недели, обязательно ложись чтобы под присмотром быть, и всё будет хорошо, даже не думай расстраиваться, всё хорошо с твоим карапузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, ты телефончик может нам свой оставишь, а то мы будем волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, я вернулась :wave: Вообщем, в роддом меня не упекли :yahoo: за неделю минус 1 кг :yahoo: еще хожу гуляю, 6 апреля на очередной прием и КТГ снова делать :blink: УЗИ показало обвитие пуповины вокруг шеи Параметры малыша на 38-39 неделек. Вес примерно 3400(плюс минус 400г :shock: ), вообщем крупненькие мы :this: Растроила меня сама Г, померив высоту дна матки, которая сейчас на 36 недель всего, сказала, что на моем сроке на 2 см выше должна быть Еще сказала, что никаких признаков приближающихся родов у нас нет, поэтому недели 2 еще точно проходим Так что, девулечки, я с вами до середины апреля сижу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladybird 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, буду с тел. периодически заходить...Не хочу думать о плохом, но не получается. Итак всю беременность в полноздри дышала...А тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, главное чтобы всё было хорошо,а в больнице как ни крути спокойней под присмотром будет. :friends: Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ kalinina, очень красивые ты связала комплектики :good: :clap: Подскажи, пожалуйста, как ты набирала петли между ножек в матросском комбезике? Не пойму как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, мне вот тоже сегодня Г предположила задержку развития плода, только по недостающей высоте дна матки :this: Но я не верю ей! :pardon: Всю Б ничего такого не было, а тут, на тебе, на 38 неделе задержка появилась :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, надо постараться успокоиться и все непременно будет хорошо, в роддоме думаю будет спокойно и хорошо, все мы тут тряслись всю беременность, терпим последние две недельки и все у нас у всех будет отлично :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Повезла я сына к стоматологу пломбу ставить. До завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 kalinina, такие трогательные вещички... класс! :good: Молодчина, оч красивое приданое Тимошика ждет :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, с отличным узи вас, :friends: и не смей думать о высоте матки. мне в роддоме врач намерила 36 а днем раньше гинеколог намерила 39. так что глупости все это :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, а перед этим ты когда УЗИ делала и что говорили? Напиши, какие у тебя показатели УЗИ- по таблице проверим. Мне в одной клинике постоянно на 1-2 недели меньше ставили, а в другой проверяли- оказывалось, что все в срок. Все будет отлично! :friends: Это тебя наверное напугать хотят, чтобы ты с испугу родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, :friends: сидим все до 15 апреля! Зачем тебе это КТГ? Боятся гипоксии что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, спасибо :friends: Так она мне аж 3 раза перемеряла! В итоге вынесла вердикт, что высота на 36 недель =( Девочки, а когда пуз опускается, дно матки остается на том же уровне? Я конечно туплю в этом вопросе, подскажите :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, ага, сидим :friends: не рыпаемся, ждем своей очереди по списку :grin: Честно, достали меня уже этими КТГ, ужо, кажись, в 5 раз пойду делать :wacko: Предполагают гипоксию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, да какая задержка развития, у тебя же О поздняя пипец, конечно ребенок не может быть больше, не реви и не слушай всякие глупости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, у нас тоже пуповина вокруг шеи, не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, вот я тоже задумывалась об этом . вот честно на себе проверила что высота это такая ерунда на последних сроках особенно, тем более лобок может она там не так нащупала и замерила не так, не думай об этом даже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения