АРТИСТКА-мама 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, Шветка1, а какая должна быть высота на нашем сроке??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 МинусПлюс, с рождением сыночка Кирюшечки тебя! :drinks: Ссылки скрыты. Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Слабеньким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто – теряться не надо, Ведь мама и папа всегда будут рядом. Ты вырастишь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибо :friends: Может еще распутаются наши карапузы А насчет высоты дна матки - не знаю даже, она в см не сказала, сколько это :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ladybird, да какая задержка развития, у тебя же О поздняя пипец, конечно ребенок не может быть больше, не реви и не слушай всякие глупости! ага и я согласна :friends: Инна права, ты даже не думай об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, так высота дна матки соответствует недели =см допустим 36 недель =36 см. а тебе что врач сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Иринка, я тоже думаю, что это фигня все, не стоит брать во внимание. Врачихи решили нас припугнуть перед родами, но мы не поддадимся! :duel: Ну их :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, у врачей сейчас одна цель пораньше бы нас спихнуть в роддом и отделаться от нас :grin: но мы так просто не сдадимся скажи ты похудела сама или приложила какие то усилия :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, теперь понятненько а мне она токо сказала, что на 36 недель, мол 2-х см не хватает до моего срока, значит намеряла 36 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, особо никаких усилий не прилагала, мучного старалась есть меньше и сладостей всяких, вот и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, ну вот я и говорю тебе что мне намеила одна 36 а вторая 39 так что все ок :friends: это глупости уже, вот до 20 недели это показатель а тут карапузы уже бегимотики смотря как лягут такая и высота :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, молодец какая :friends: а у меня что то не получается так, только строгая диета помогает , а вот я как то не могу уже настроиться на нее, сегодня терплю и думаю как бы не сорваться, прямо как алкоголик :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Безсолевая диета мне не далась Сейчас сижу на радостях хомячу мармеладик, наедаю потерянный килограмм :grin: МинусПлюс написала, что сынишка похож на папу, оч красивый! И от них с Кирюшей всем апрельчатам большой привет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Безсолевая диета мне не далась Сейчас сижу на радостях хомячу мармеладик, наедаю потерянный килограмм :grin: МинусПлюс написала, что сынишка похож на папу, оч красивый! И от них с Кирюшей всем апрельчатам большой привет! :friends: ой карапуз :give_heart: :give_heart: :give_heart: им тоже огромный привет :giverose: ждем их когда будут дома и она все напишет и расскажет, вот надо же еще позавчера вместе тут сидели рассуждали а она уже с малышом на руках :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ирин, у меня в последние дни аппетит что-то приутих :dirol: К чему бы это? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, а нам видимо придется ждать день космонавтики :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, ну может это к родам :friends: врачи же часто говорят ой еще ходить две недели а тут раз и все можно родить быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, каждую из нас со дня на день может постигнуть таже участь :grin: Причем оч внезапно Малыши хитренькие, знают, когда выбирутся, а мамочек за нос водят :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, мне кажется, что на последних сроках ВДМ- это фигня! У кого-то поперек сидит, кто-то ноги в стороны раскинул, а если пуз опустился, то дно матки должно опуститься! А иначе почему легче дышать то становится! Так что даже не парься по этому поводу! Это в первом триместре всего боишься, а сейчас малыши уже готовы. Какие есть, такие и родятся Надо перестать ходить к врачам! А торасходилась- на УЗИ, к Г, на КТГ. Сиди дома и лопай мармелад! Ladybird, я тоже с Инной согласна! Все ерунда и никакой задержки у вас нет! Если у тебя О была на 32 день цикла, значит масику просто на 2 недельки меньше! Вот и все! Вот я сначала узнала день зачатия на УЗИ в 8 недель, а потом отсчитала дату М назад, чтобы врачи меня потом тоже не пугали всякой ерундой. А если бы я сказала реально когда у меня были М, то у меня задержка в развитие была бы 1,5 месяца! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Шветка1, а я вот и ем не много, но кг просто расстут не знаю почему так :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, ты права, что-то я зачастила в ЖК :scratch: слишком примерная пациентка стала, пора и угомониться :huh: Кстати, с недельками вас с дочуркой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, полностью согласна с тобой :friends: надоели эти врачи, вот хорошо что врач с роддома отправила меня гулять до 10 апреля, а то моя Г. собралась положить меня заранее. вот хочется в четверг последний раз к ней сходить а я подумала может взять направление и попрощаться с ней :taunt: сказать ладно лягу, а сама дома просижу до 10 апреля :blush: ой надо подумать мне над этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 а то смысл мне идти к ней 9 апреля, когда я 10 апреля уже иду в роддом к врачу :grin: точно в этот четверг последний раз схожу :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, я тоже хочу так сделать. Во-первых, у меня осталось только 2 баночки для мочи :rotfl: . Значит схожу в четверг, сдам анализы плановые и через неделю, чтобы вписали результаты. Во-вторых, ничего нового и интересного они мне уже не скажут. Попрошу направление в РД и скажу, что типа с 38 недель лягу на ДО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Inset, а тебе какой вес дочи ставили в последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения