Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, Шветка1, а какая должна быть высота на нашем сроке???????????

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МинусПлюс, с рождением сыночка Кирюшечки тебя! :drinks:

Ссылки скрыты.

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно.

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто – теряться не надо,

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастишь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье.

АРТИСТКА-Ghost, спасибо :friends: Может еще распутаются наши карапузы ;)

А насчет высоты дна матки - не знаю даже, она в см не сказала, сколько это :no:

Ladybird, да какая задержка развития, у тебя же О поздняя пипец, конечно ребенок не может быть больше, не реви и не слушай всякие глупости!

ага и я согласна :friends: Инна права, ты даже не думай об этом

Шветка1, так высота дна матки соответствует недели =см

допустим 36 недель =36 см. а тебе что врач сказала

Иринка, я тоже думаю, что это фигня все, не стоит брать во внимание. Врачихи решили нас припугнуть перед родами, но мы не поддадимся! :duel: Ну их :club: :club: :club:

Шветка1, у врачей сейчас одна цель пораньше бы нас спихнуть в роддом и отделаться от нас :grin:

но мы так просто не сдадимся ;)

скажи ты похудела сама или приложила какие то усилия :friends:

Inset, теперь понятненько :Hello: а мне она токо сказала, что на 36 недель, мол 2-х см не хватает до моего срока, значит намеряла 36 см.

Inset, особо никаких усилий не прилагала, мучного старалась есть меньше и сладостей всяких, вот и все :pardon:

Шветка1, ну вот я и говорю тебе что мне намеила одна 36 а вторая 39 так что все ок :friends: это глупости уже, вот до 20 недели это показатель а тут карапузы уже бегимотики смотря как лягут такая и высота :friends:

Шветка1, молодец какая :friends: а у меня что то не получается так, только строгая диета помогает , а вот я как то не могу уже настроиться на нее, сегодня терплю и думаю как бы не сорваться, прямо как алкоголик :friends:

Безсолевая диета мне не далась :Crazy: Сейчас сижу на радостях хомячу мармеладик, наедаю потерянный килограмм :grin:

МинусПлюс написала, что сынишка похож на папу, оч красивый! И от них с Кирюшей всем апрельчатам большой привет! :friends:

Безсолевая диета мне не далась :Crazy: Сейчас сижу на радостях хомячу мармеладик, наедаю потерянный килограмм :grin:

МинусПлюс написала, что сынишка похож на папу, оч красивый! И от них с Кирюшей всем апрельчатам большой привет! :friends:

ой карапуз :give_heart: :give_heart: :give_heart: им тоже огромный привет :giverose:

ждем их когда будут дома и она все напишет и расскажет, вот надо же еще позавчера вместе тут сидели рассуждали а она уже с малышом на руках :give_heart:

Ирин, у меня в последние дни аппетит что-то приутих :dirol: К чему бы это? :pardon:

Шветка1, а нам видимо придется ждать день космонавтики :friends: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка1, ну может это к родам :friends: врачи же часто говорят ой еще ходить две недели а тут раз и все можно родить быстренько :Crazy:

Inset, каждую из нас со дня на день может постигнуть таже участь :grin: Причем оч внезапно :D Малыши хитренькие, знают, когда выбирутся, а мамочек за нос водят :grin: :grin: :grin:

Шветка1, мне кажется, что на последних сроках ВДМ- это фигня! У кого-то поперек сидит, кто-то ноги в стороны раскинул, а если пуз опустился, то дно матки должно опуститься! А иначе почему легче дышать то становится! Так что даже не парься по этому поводу! Это в первом триместре всего боишься, а сейчас малыши уже готовы. Какие есть, такие и родятся ;) Надо перестать ходить к врачам! А торасходилась- на УЗИ, к Г, на КТГ. Сиди дома и лопай мармелад!

Ladybird, я тоже с Инной согласна! Все ерунда и никакой задержки у вас нет! Если у тебя О была на 32 день цикла, значит масику просто на 2 недельки меньше! Вот и все! Вот я сначала узнала день зачатия на УЗИ в 8 недель, а потом отсчитала дату М назад, чтобы врачи меня потом тоже не пугали всякой ерундой. А если бы я сказала реально когда у меня были М, то у меня задержка в развитие была бы 1,5 месяца! :pardon:

Шветка1, а я вот и ем не много, но кг просто расстут не знаю почему так :this:

ириха, ты права, что-то я зачастила в ЖК :scratch: слишком примерная пациентка стала, пора и угомониться :huh:

Кстати, с недельками вас с дочуркой

Ссылки скрыты.

ириха, полностью согласна с тобой :friends: надоели эти врачи, вот хорошо что врач с роддома отправила меня гулять до 10 апреля, а то моя Г. собралась положить меня заранее. вот хочется в четверг последний раз к ней сходить

а я подумала может взять направление и попрощаться с ней :taunt: сказать ладно лягу, а сама дома просижу до 10 апреля :blush: ой надо подумать мне над этим

а то смысл мне идти к ней 9 апреля, когда я 10 апреля уже иду в роддом к врачу :grin: точно в этот четверг последний раз схожу :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Inset, я тоже хочу так сделать. Во-первых, у меня осталось только 2 баночки для мочи :rotfl: . Значит схожу в четверг, сдам анализы плановые и через неделю, чтобы вписали результаты. Во-вторых, ничего нового и интересного они мне уже не скажут. Попрошу направление в РД и скажу, что типа с 38 недель лягу на ДО.

ириха, :friends:

Inset, а тебе какой вес дочи ставили в последний раз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...