К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, :friends: ты совсем редко заходишь вот я и говорю что с Ирихой будем тут куковать. если я все таки раньше рожу и малышка будет давать общаться я вас поддержу :friends: тут Ссылки скрыты. каждый день захожу, не знаю, почему ты меня потеряла... просто в разное время с тобой заходим, а так я с вами :pardon: коляска супер, правда очень похожа на нашу пег-перего ага, очень, я заметила это, когда ты свою показывала, цвет прям один-в-один :friends: а вы уже пузатики :friends: жалко ты так далеко на фотке не рассмотреть тебя никак :pardon: а вот это уже специально - от всяких нехорошек, ну ты понимаешь :dirol: А насчет пузатиков - спасибо, девочки, всем за позитивную оценочку! Но честно-честно, это так на фотке вышло, что я пузатик (в кофте в кармане куча всякой фигни, поэтому так и кажется), а так, если интересно - гляньте в профиле, опускаться пузу уж точно некуда, ему б подняться, а он все никак, вот я и заморочилась чё-то :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Сегодня разговаривала с подругой, которой перед родами ставили вес 4000, а родила на следующий день 3400! И вообще- основной вес- это голова. У Тамары на фото такая упитанная малышка родилась! А голова все равно самая крупная часть тела. Так какая разница тогда какого размера попа, пузо и ляшки, если главное- чтобы голова прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, снова я в вашей компании "страдающих" - сегодня впервые круто отекла! :friends: Руки прям опухли! Так противно, бе! :sick: Знать бы ещё почему - вчера такооооой сушняк был, кошмар! :blink: Весь вечер воду хлебала! Но потом клюковку попила, думала все уйдет, не будет отеков. Ан нет, что-то видать не в порядке с почками.. Так что и меня постигла эта участь :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Вот, что пишут про ВДМ... Ссылки скрыты. Получается, что параметры в норме, а с опущением пуза ВДМ тож становится ниже :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, ага, точно! У Тамары, кажется, такая доча прям большая! Надо же, где она в её маленьком пузике помещалась! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, а мне кажется, что у тебя не опустился пуз. Он у тебя ровненький, кругленький. Когда опускается, то пуз напоминает по форме грушу, а не шарик. Гм... Понятно выразилась? И не маленький у тебя пуз. Просто ты сама ростом наверняка не маленькая, поэтому выглядишь стройненько. А вот у меня тельце покороче, так у меня грудь на пузе лежит поэтому :lol: У меня наверное все тело 36 см, куда там выше ВДМ подниматься? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Только вперед оттопыриваться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ой, а я свои параметры ваще не знаю.. :scratch: Даже не заморачиваюсь что-то. Надо на след. приеме тоже спросить, как у меня там с параметрами. Наверное, врач бы сказала, если что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, спроси-спроси у врача про параметры! Еще одну успокаивать будем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Катюньчик, согласна с Ирихой, пуз твой напоминает шарик, пока совсем не опустился, ровненький такой и небольшой совсем, ну а ты, как и всегда, самая стройная беременюшка нашего форума :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, ага, вот я и говорю, куда ему там у меня опускаться, если он ещё и не поднялся, куда надо? :grin: Ну ладно, если вы говорите, что пуз все же не маленький, то я спокойна! А то все вокруг утверждают, что маленький, вот я и заморочилась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, спроси-спроси у врача про параметры! Еще одну успокаивать будем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могуууууууу :taunt: самая стройная беременюшка нашего форума :swoon: Светик, не надо, щас в обморок завалюсь от таких комплиманов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ух, муж кусить зовет :banghead: , щас уже ругаться будем, т.к. от вас оторваться не могу... :pardon: Пойду, девочки, все же. До вечера! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, пока я с вами ржала, у меня реально пузо опустилось! :shock: Я всегда свой пупок вижу, а теперь не вижу. Подошла к отметине на шкафу, а пуп на 1 см ниже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Девочки, пока я с вами ржала, у меня реально пузо опустилось! :shock: Я всегда свой пупок вижу, а теперь не вижу. Подошла к отметине на шкафу, а пуп на 1 см ниже! :spiteful: Во как надо масек выманивать! Завтра начнем смехотерапию, ок? Не против? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, приятного аппетита :wave: ириха, ну ты и приколистка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как че отмочишь, тож сижу умираю со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, девочки, смехотерапия пойдет нам на пользу :taunt: Может малышики решат скорее вылезти и посмотреть, с чего их мамани так уписываются :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, терапия такая: выпиваешь бутылку шампанского, заедаешь конфетами, а потом начинаешь трястись от смеха так, что малышу становится ясно, тут больше делать нечего!И он начинает двигаться к выходу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Света ставили неделю назад вес :huh: 3850 :no: но я надеюсь что то они ошиблись. Представить боюсь сколько она тогда сейчас Катя не страдай что пуз не огромный зачем тебе огромный пуз. У тебя он большой и отличный. Ох отеки это ужас конечно. Понимаю не приятно. У меня ноги вот пухнут у щиколотки. ириха, ну ты приколистка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Всем привет!!!! MinusPlus с рождением сыночка тебя!!!! От всего сердца поздравляем молодую мамочку! И желаем вам спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Растите большими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ириха, ах, эт тебя от шампусика так колбасит! :drinks: :grin: Не, мне, если честно, рановато рожать, так что не смешите так уж прям :friends: Девочки, вчера у меня вопрос назрел. Вот все говорят, типа отъедайтесь, пока можно, а то после родов ничё нельзя. Вот и вопрос: что за диета такая у кормящих мамочек? В инете-то наверняка есть про это, но хочется у вас узнать, кто что знает. Что можно, а точнее что нельзя лопать при кормлении, а? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 SelenaZ, приветик! как вы там с карапузькой? На выход не торопится ещё доча? Слушай, а ты же дочу ждешь? :blink: а то смотрю на линеечку "Чуду в пузике...". У тебя ничего не поменялось? Пол не под вопросом? :confused: Inset, да вот че то распереживалась, что небольшой пуз, что маська весил маловато в 31 неделю... :hmm: Наверное пора завязывать с переживаниями, а то напрошусь на какую-нибудь неприятность. :no: В смысле вроде все хорошо, а меня и это не устраивает... Низя так :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Что девочки, говорите нам скоро уже???!! А я вот сомневаюсь уже.. мы наверно многих пропустим вперед... что-то никак не похоже, что нам скоро рожать, да и надоело уже загадывать, надеяться и ждать... вот завтра думаю в сауну пойти... но долго там не буду - я больше из-за бассейна и джакузи туда, ну и может немножко в сауне посижу, там несколько типов саун.... вот так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Вот, что пишут про ВДМ... Ссылки скрыты. Получается, что параметры в норме, а с опущением пуза ВДМ тож становится ниже :this: Светик спасибо за ссылку :friends: Я вот тоже хотела сказать,что глупости все это.... у меня высота больше 34 см и не была....потом сразу уменьшаться начала Пуз уже на 1,5 см.опустился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Ленчик, сходи-сходи! Если я не ошибаюсь - Сашуля тоже в баньку сходила, а на следующий день родила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, привет! Неа, не торопится.... .... может оно и к лучшему Да дочурку :give_heart: пока еще ничего не поменялось)))))) А диета после родов такая же какую и до них желательно соблюдать))))) ты что у Комаровского не читала? У него в самом начале про питание до и после есть пару строк! А вкратце желательно исключить сладкое и поменьше мучного (для мамочки это тоже очень полезно )что еще... ну поменьше жирного, жаренного, соленого, острого и т.д. овощи печеные или тушеные, контроль красного цвета овощей и фруктов, никаких цитрусовых и шоколада, сладкой газировки и консервации, и всякой прочей гадости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, нееет нас эти не выманишь :pardon: :pardon: :pardon: это я для души и тела.. своего... :pardon: :pardon: :pardon: я так понимаю, что роды начинаются, когда все там готово, независимо от того в баньке мамочка была или полы мыла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения