Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, :friends: ты совсем редко заходишь вот я и говорю что с Ирихой будем тут куковать. если я все таки раньше рожу и малышка будет давать общаться я вас поддержу :friends: тут

Ссылки скрыты.

каждый день захожу, не знаю, почему ты меня потеряла... просто в разное время с тобой заходим, а так я с вами :pardon:

коляска супер, правда очень похожа на нашу пег-перего

ага, очень, я заметила это, когда ты свою показывала, цвет прям один-в-один :friends:

а вы уже пузатики :friends: жалко ты так далеко на фотке не рассмотреть тебя никак ;) :pardon:

а вот это уже специально - от всяких нехорошек, ну ты понимаешь :dirol:

А насчет пузатиков - спасибо, девочки, всем за позитивную оценочку! Но честно-честно, это так на фотке вышло, что я пузатик (в кофте в кармане куча всякой фигни, поэтому так и кажется), а так, если интересно - гляньте в профиле, опускаться пузу уж точно некуда, ему б подняться, а он все никак, вот я и заморочилась чё-то :blush:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня разговаривала с подругой, которой перед родами ставили вес 4000, а родила на следующий день 3400! И вообще- основной вес- это голова. У Тамары на фото такая упитанная малышка родилась! А голова все равно самая крупная часть тела. Так какая разница тогда какого размера попа, пузо и ляшки, если главное- чтобы голова прошла?

Девочки, снова я в вашей компании "страдающих" - сегодня впервые круто отекла! :friends:

Руки прям опухли! Так противно, бе! :sick:

Знать бы ещё почему - вчера такооооой сушняк был, кошмар! :blink: Весь вечер воду хлебала! Но потом клюковку попила, думала все уйдет, не будет отеков. Ан нет, что-то видать не в порядке с почками.. Так что и меня постигла эта участь :spiteful: :grin:

Вот, что пишут про ВДМ...

Ссылки скрыты.

Получается, что параметры в норме, а с опущением пуза ВДМ тож становится ниже :this:

ириха, ага, точно! У Тамары, кажется, такая доча прям большая! Надо же, где она в её маленьком пузике помещалась! :give_heart:

К@тюня, а мне кажется, что у тебя не опустился пуз. Он у тебя ровненький, кругленький. Когда опускается, то пуз напоминает по форме грушу, а не шарик. Гм... Понятно выразилась? И не маленький у тебя пуз. Просто ты сама ростом наверняка не маленькая, поэтому выглядишь стройненько. А вот у меня тельце покороче, так у меня грудь на пузе лежит поэтому :lol: У меня наверное все тело 36 см, куда там выше ВДМ подниматься? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Только вперед оттопыриваться :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ой, а я свои параметры ваще не знаю.. :scratch: Даже не заморачиваюсь что-то. Надо на след. приеме тоже спросить, как у меня там с параметрами. Наверное, врач бы сказала, если что-то не так

К@тюня, спроси-спроси у врача про параметры! Еще одну успокаивать будем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Катюньчик, согласна с Ирихой, пуз твой напоминает шарик, пока совсем не опустился, ровненький такой и небольшой совсем, ну а ты, как и всегда, самая стройная беременюшка нашего форума :good: :good: :good: :)

ириха, ага, вот я и говорю, куда ему там у меня опускаться, если он ещё и не поднялся, куда надо? :grin: Ну ладно, если вы говорите, что пуз все же не маленький, то я спокойна! А то все вокруг утверждают, что маленький, вот я и заморочилась :pardon:

К@тюня, спроси-спроси у врача про параметры! Еще одну успокаивать будем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ой не могуууууууу :taunt:

самая стройная беременюшка нашего форума

:swoon: Светик, не надо, щас в обморок завалюсь от таких комплиманов :blush:

Ух, муж кусить зовет :banghead: , щас уже ругаться будем, т.к. от вас оторваться не могу... :pardon: Пойду, девочки, все же. До вечера! :wave:

Девочки, пока я с вами ржала, у меня реально пузо опустилось! :shock:

Я всегда свой пупок вижу, а теперь не вижу. Подошла к отметине на шкафу, а пуп на 1 см ниже!

Девочки, пока я с вами ржала, у меня реально пузо опустилось! :shock:

Я всегда свой пупок вижу, а теперь не вижу. Подошла к отметине на шкафу, а пуп на 1 см ниже!

:spiteful: Во как надо масек выманивать!

Завтра начнем смехотерапию, ок? Не против? :friends:

К@тюня, приятного аппетита :wave:

ириха, ну ты и приколистка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Как че отмочишь, тож сижу умираю со смеху :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, девочки, смехотерапия пойдет нам на пользу :taunt: Может малышики решат скорее вылезти и посмотреть, с чего их мамани так уписываются :taunt: :taunt: :taunt:

К@тюня, терапия такая: выпиваешь бутылку шампанского, заедаешь конфетами, а потом начинаешь трястись от смеха так, что малышу становится ясно, тут больше делать нечего!И он начинает двигаться к выходу!

Света ставили неделю назад вес :huh: 3850 :no: но я надеюсь что то они ошиблись. Представить боюсь сколько она тогда сейчас

Катя не страдай что пуз не огромный зачем тебе огромный пуз. У тебя он большой и отличный. Ох отеки это ужас конечно. Понимаю не приятно. У меня ноги вот пухнут у щиколотки. ириха, ну ты приколистка :rotfl:

Всем привет!!!!

MinusPlus с рождением сыночка тебя!!!! От всего сердца поздравляем молодую мамочку! И желаем вам спокойных ночек и вкусненького молочка!!! Растите большими и здоровыми!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ириха, ах, эт тебя от шампусика так колбасит! :drinks: :grin:

Не, мне, если честно, рановато рожать, так что не смешите так уж прям :friends:

Девочки, вчера у меня вопрос назрел. :) Вот все говорят, типа отъедайтесь, пока можно, а то после родов ничё нельзя. Вот и вопрос: что за диета такая у кормящих мамочек? В инете-то наверняка есть про это, но хочется у вас узнать, кто что знает. Что можно, а точнее что нельзя лопать при кормлении, а? :giverose:

SelenaZ, приветик! как вы там с карапузькой? На выход не торопится ещё доча? :) Слушай, а ты же дочу ждешь? :blink: а то смотрю на линеечку "Чуду в пузике...". У тебя ничего не поменялось? Пол не под вопросом? :confused:

Inset, да вот че то распереживалась, что небольшой пуз, что маська весил маловато в 31 неделю... :hmm: Наверное пора завязывать с переживаниями, а то напрошусь на какую-нибудь неприятность. :no: В смысле вроде все хорошо, а меня и это не устраивает... Низя так :blush:

Что девочки, говорите нам скоро уже???!! А я вот сомневаюсь уже.. мы наверно многих пропустим вперед... что-то никак не похоже, что нам скоро рожать, да и надоело уже загадывать, надеяться и ждать... вот завтра думаю в сауну пойти... но долго там не буду - я больше из-за бассейна и джакузи туда, ну и может немножко в сауне посижу, там несколько типов саун.... вот так ...

Вот, что пишут про ВДМ...

Ссылки скрыты.

Получается, что параметры в норме, а с опущением пуза ВДМ тож становится ниже :this:

Светик спасибо за ссылку :friends:

Я вот тоже хотела сказать,что глупости все это.... у меня высота больше 34 см и не была....потом сразу уменьшаться начала ;) Пуз уже на 1,5 см.опустился :pardon:

Ленчик, сходи-сходи! Если я не ошибаюсь - Сашуля тоже в баньку сходила, а на следующий день родила :spiteful:

К@тюня, привет! Неа, не торопится.... :( .... может оно и к лучшему ;) Да дочурку :give_heart: пока еще ничего не поменялось))))))

А диета после родов такая же какую и до них желательно соблюдать))))) ты что у Комаровского не читала? У него в самом начале про питание до и после есть пару строк! А вкратце желательно исключить сладкое и поменьше мучного (для мамочки это тоже очень полезно ;) )что еще... ну поменьше жирного, жаренного, соленого, острого и т.д. овощи печеные или тушеные, контроль красного цвета овощей и фруктов, никаких цитрусовых и шоколада, сладкой газировки и консервации, и всякой прочей гадости ;)

К@тюня, нееет нас эти не выманишь :pardon: :pardon: :pardon: это я для души и тела.. своего... :pardon: :pardon: :pardon: я так понимаю, что роды начинаются, когда все там готово, независимо от того в баньке мамочка была или полы мыла))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...