ksushka79 31 марта 2009 Автор Поделиться 31 марта 2009 Ленчик, сходи-сходи! Если я не ошибаюсь - Сашуля тоже в баньку сходила, а на следующий день родила :spiteful: Ага, я тоже об этом сразу подумала :grin: Катюша, привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 SelenaZ, как знать, как знать.. Вон какой у тебя срок большой! Чую, родишь ты типа в четверг в этот. :grin: Так что настраивайся, дорогая, на четверг, я плохого не посоветую :grin: :friends: А Комаровского читала, ага. Просто хочется ещё и ещё мнений. :pardon: И например, вот надо есть овощи. А от капусты, знаю, у малыша газы будут.. От бобовых тоже. От шоколада, цитрусовых и вообще от красных продуктов - аллергия. Вот и хочется знать, чего точно нельзя совсем. Мне прям хочется даже меню какое-нибудь посмотреть для молодой мамы. Всё мне надо "по пунктикам" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ksushka79, :grin: .... согласна, что ВДМ - неточный показатель все индивидуально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Привет, Ксюнь! :friends: Вот и я Ленчику прогнозирую роды после баньки Ксюш, как твоя доча себя ведет? Ты не собираешься в РД уже? Что-то редко заходишь к нам, ниче не знаю про тебя :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, я тебя понимаю! Капусту не всю нельзя... белокочанную - да, а вот брюссельскую, кольраби, цветную, брокколи - можно... овощи желательно тушить или варить или на пару... Спасибо за прогнозы конечно ты плохого не посоветуешь :friends: :grin: ну что ж, проверим твои способности и шестое чувство! я только за! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 ksushka79, а срок у вас побольше нашего будет!!! :friends: Как у вас дела? Вы тоже не торопитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 Все пошли спать? :pardon: Ну и мы тогда тоже пойдем... Всем спокойной ночи и до завтра :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 31 марта 2009 Поделиться 31 марта 2009 К@тюня, Привет, девочки! Катюня, молодец, вытащила меня на связь. На самом деле я перестала заходить, у меня какая-то беременная хандра и пассивность ко всему Мы ешё не родились, мне ещё даже нигде не жмет...живот уже 2 недели как опустился. Не знаю, не чувствую никаких предвестников. А у вас кто родил???? все сами, получается немножко раньше, чем сроки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 RBB_vista, привет!!! :wave: вот кто у нас родил: 1.Ластёна ПДР=1.04.09 Родила 8.03 (18:00) девочку (3300г,55см) Шевелюшки 18.4 недель ______________________________ 2.Sogno/Марина ПДР=1.04.09 Родила 21.03 (20:00) девочку (2800 г,49см ) Шевелюшки 16 недель ______________________________ 3.Nuta/Аня ПДР=2.04.09 Родила 23.03 (13:10) ЕР мальчика Пашу (3700 г, 57см) Шевелюшки 17.3 недель ______________________________ 4.Galya1983 ПДР=2.04.09 Родила 22.03 (16:28)КС девочку Кристину (3560г,55 см) Шевелюшки 15 недель ______________________________ 5.tamara7 ПДР=4.04.09 Родила 27.03 КС девочку Аленку ( 4026г,48см) Шевелюшки 14.3 недель ______________________________ 6.Sashulia/Александра ПДР=30.03-04.04.09 Родила 23.03 мальчика (3500г,53 см) Шевелюшки 16 недель ______________________________ 7.Катерина 1984/Катюша ПДР=5.04.09 Родила 18.03 (18:45)КС мальчика Глеба(3050г,50см) Шевелюшки 15.2недель ______________________________ 8.MinusPlus ПДР=5.04.09 родила мальчика КС ______________________________ 9.RBB_vista/Оксанка ПДР=5-7.04.09 девочка Шевелюшки 18 недель ______________________________ 10.Pampushka ПДР=6.04.09 мальчик Ты видишь, мы все по списку рожаем, следующая ты :friends: , а так как у нас строгая очередность, то без тебя никто из нас не разродится :pardon: ты уж сообщи нам когда станешь мамой, чтоб так сказать другие готовились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ой, девочки!!!! Всем привет, недельки, с недельками вас!!!!!!!!! Сегодня официально начался наш месяц!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пусть у каждой из нас все получится, пусть все будет хорошо с нашими малышами и с их мамочками!!!! Пусть скорее наступит тот день, когда мы будем носить не под сердцем, а уже на руках наших крох! Ой, я так волнуюсь и боюсь :swoon: И с днем смеха вас!!!!!!!!! Кто-нибудь пошутил с утра над мужьями? Я пока глаза открыла, пока вспомнила, что сегодня 1 апреля, муж успел уехать на работу, хорошо хоть он мне ничего шуточного не устроил, я так плохо спала, что готова была покусать кого-нибудь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 с началом нашего месяца!!!)) Недельчатых - с недельками)) Мы сегодня рассклеились..кровища из носа..голова,животик всё болит :cray: а спала долго..в 11 только глаза открыла и болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 девочки , дорогие поздравляю всех с началом нашего месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. скоро мы все увидим наших малышей :give_heart: :give_heart: :give_heart: у кого недельки сегодня поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 kalinina, Youlyka, приветики :friends: Youlyka, у меня тоже кровь из носа бывала раньше, ты давление померь??? давление при этом если в норме, значит все нормально не хандрим :friends: все хорошо будет, сама сегодня проснулась с таким же настроем :cray: все болит , думаю да сколько уже может все болеть :banghead: муж уже сказал вчера пора рожать посмотрев на мои красивые опухшие ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 RBB_vista, :friends: ну ты чего это потерялась, ты не бросай нас. давай твоя очередь подошла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ириха доброе утро :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем привет! Сегодня проснулась с мыслью, что наш месяц наступил! SelenaZ, Youlyka, с недельками! SelenaZ, тебя поздравляю последний раз! А я присоединяюсь к обществу нытиков! Всю ночь не спала- живот постоянно ныл и в тонус приходил, малышка копошилось непереставая :this: Под утро не выдержала и выпила Но-шпу. Сейчас живот вроде бы не ноет, но дите постоянно копошится, наверное вещички на выход собирает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, :friends: день нытья это хорошо :good: все мы тут разнылись :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, привет! Уже увидела меня! RBB_vista, молодец, что вышла на связь! У нас начинаются утренние переклички :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, вот Ириха у меня тоже все эти ощущения начались в 36 недель, и каждый день кажется что вот вот родить должна а после 38 недель я уже плюнула ждать , думаю будь как будет . :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, только сегодня я оценила на сколько выматывает это нытье живота! Я при чем вчера полежала в ванной, намылась, побрилась везде, гле только можно, проэпилировалась, а живот все ноет. Муж всю ночь тоже не спал- волновался, вдруг пора :friends: Но вроде бы пока все успокоилось. Вторые роды вообще не предсказуемы. Я вчера на нескольких сайтах прочитала, что второй раз живот может за 2 дня до родов опуститься! :shock: Надеюсь, что это не мой случай. Я бы недельку еще точно посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, я тут смотрю кто в сети , вижу всех :dirol: я сейчас приготовлю обед и пойду пройдусь около дома куплю сахар. а то вчера намыла бруснику думаю поем с сахарком , а у нас только рафинад остался :lol: вот пойду сахар куплю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 А я попробую поспать. Всех на работу выгнала, надо часок подремать, а то чувствую себя, как побитая собака :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, тут не предугадаешь. я вот с таким нытьем уже долго хожу. а толку нет :this: и уже стала не обращать внимания. когда помню впервые так заныл живот , я быстренько вещи собрала, как ты помылась побрилась :lol: а теперь сижу вот и думаю вот воды отойдут и пойду дела в ванной наводить. кстати сегодня буду разбирать пакет уже который собрала , уже забыла что с собой я взяла :rotfl: :rotfl: :rotfl: пересмотреть надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, привет :wave: Давление нормальное,но у меня обычно пониженное.Видать поэтому так всё.. ох..вам уже почти 39недель...правда можно рожать!)\ Старшенькие девочки давайте не засиживайтесь,ато силы уже покидают.. ириха, я тоже но-шпу выпила уже.. Может день такой ? Что все ноют :grin: но я прям не могу..даже странички за вчера не могу до конца дочитать.. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, я тоже пкеты пересмотреть хочу)) у нас сегодня 1ый дождь в этом году! грустно аж на душе..посмотрели с мужем прогноз погоды. С понедельника и всю след.неделю минусовая т, мы решили что я в понедельник в роддом..рожу и домой через недельку и как раз потепление. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения