Сашуля* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки!Привет! Поздравляю с наступлением Апреля, теперь-то ваши детки начнут выходить к мамам! Я к сожалению ненадолго, сами понимаете... С ребеночком конечно непривычно, особенно после беременности, когда спишь сколько влезет, ешь что захочешь... Это для организма конечно стресс - по 3-4 раза за ночь вставать... Но я кормлю ляльку лежа, и засыпаю прям с ним на титьке - совсем не страшно, в роддоме приучилась, так как из-за швов нельзя сидеть. Сегодня муж ездил в ЗАГС, наше солнышко - ТИМУР РУСЛАНОВИЧ!!!!! :give_heart: Всех неделек - с финишными недельками :giverose: Девочки, кто у нас еще мама? Я не могу все перечитать, что вы написали, времени нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, я бы с радостью, но видимо я как сестра, она рожала день в день в 40 недель .хотя с 32 недели говорит и живот ныл и все такое может это родственное у нас а вы на нас не смотрите вот будет 37-38 недель и рожайте, вместе может и родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки!!!! Не тратьте силы! Не раскисайте! Вам столько сил понадобится чтоб родить! :giverose: Постарайтесь чем-то приятным заняться (испеките тортик, мне помогло :grin: ), я как вспомню роды - думаю, что вот не зря мне мой организм 22 марта столько позитива дал, у меня всплеск прям энергии был - это все чтоб на родах быстро не раскиснуть... Я правда в конце все равно скисла и расклеилась, но это из-за долбанной капельницы, которая мне ходить не давала 10 часов и рука от нее болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, Ластёна, Sogno, Nuta, Galya1983, tamara7, Катерина 1984, MinusPlus тоже мамочки. Следующая по списку RBB_vista!) Поздравляю сынулю с 1м документом!) Сынок вообще спокойный?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, :friends: :friends: :friends: приветик, поздравляем вас с вашим первым документом , свидетельством, Тимур :good: класс родили еще Галя и Тамара и МинусПлюс, вот наши мамочки надеюсь никого не забыла после тебя вроде только они :pardon: ой ну ничего скоро вы привыкните будете болтать в мамской болталке. а мы будем как вы сейчас привыкать ночами не спать я сплю с 12 до 12 утра и еще бывает не высыпаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Так-с! Всех мамочек поздравляю с мамством!!!!!!!!! :giverose: :giverose: Сынок спокойный, насколько может быть спокойный младенец... И плачем и животик болит иногда, всякое бывает , ну пока ничего, я видела детишек и погорластей... Только вчера перед сном концерт закатил - 3 часа грудь сосал (чуть не отпала) и плакал если отберешь и спать не хотел... Зато ночью без просыпаний до 4 часов спал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, ну до 40 вам недолго тоже осталось!) Я мартусиков посмотрела..у них последняя девочка 30марта родила. Мне просто интересно было никто на апрель не остался, читала их) Нет,все успели :grin: Мы планируем на след.недели!) Sashulia, спасибо солнышко за своет!)) А что за капельница такая? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, вот я коплю силы сплю почти сутками уже :grin: ,думаю на роды надо отдохнувшей быть , ой ты права надо сил много видимо, а я такая слабачка живот ноет сильно я уже плачу :this: надо брать себя в руки Как сынуля правда, молочка хватает , на улице гуляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, да меня ж стимулировали - свои схватки слабые... Первая капельница капала часов 5 - не помню лекарство, но тоже для раскрытия, и вторая - окситоцин... я как собачка на привязи была и в судно в туалет ходила :bad: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, прелесть какая)) Я как представлю как малышики плачут, кушают..прям аж мурашки по коже от счастья, что скоро тоже буду ляльку такую кормить. Вы нам фоточку Тимурчика потом покажете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, эх муравейник надо на выходных испечь что ли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, молодец,что выдержала такое. Я капельницы оочень боюсь..мне в том году (болела пневмонией) ставили..они минут 30максимум..я все 30минут лежала не дышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, ты на выходных не экспериментируй, зачем тебе дежурная бригада? Или у тебя договор? Youlyka, покажем, попозже, хорошо? Все, пошла, зовет меня малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, главное все позади, а Тимур будет радовать мамочку каждый день :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой как же хочется скорее родить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, будем ждать с нетерпением!)) Пока-пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, всем доброе утро!!!! Тоже поздравляю с началом нашего месяца...совсем скоро мы все увидим своих карапузов!!!!! :dance: :give_heart: Неделек с недельками!!!! :giverose: ksushka79, а срок у вас побольше нашего будет!!! Как у вас дела? Вы тоже не торопитесь? Да,ладно срок больше на два дня :pardon: У меня ощущений никаких....живот только опустился....думаю родить на этой неделе...согласно списка :man_in_love: :lol: Ксюш, как твоя доча себя ведет? Ты не собираешься в РД уже? Что-то редко заходишь к нам, ниче не знаю про тебя Я сейчас в патологии вообще то лежу...просто бегаю по утрам на обходы, через день делают КТГ и свободна, а сегодня вообще отпросилась,чтобы выспаться :pardon: Sashulia,с первым документом Тимурчика!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Sashulia, да ты права среди недели надо , а то договоренный врач не приедет на выходных :pardon: ну беги молодец что зашла к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ураааааааааааа, начался сезон апрельчат, больше никто из нас в этом году не родит мартёнка :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ну ка, давайте все дружно начнём рожать быстро и легко здоровых малышей!!! Юличку и Леночку с недельками :giverose: Sashulia, Тимумка :good: :friends: у нас тоже Тимурка будет только Сергеевич :grin: Интересно, кто же сегодня пошутит и родит :taunt: А у нас только что еще кусок пробки выпал :blush: только без крови :banghead: говорят, если с кровью и вся, то на след. день роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибо :wave: Я о вас утром о первых вспомнила..всё жду,когда родишь!) :grin: а ты всё с пробкой распрощаться не можешь. Я тоже кстати) Каждый день что-нибудь вываливается..а толку нет. Но и ттт...на этой недели не хочу. На след.буду рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, я вчера врачу рассказала про пробку, она говорит, хорошо, пусть выходит, она еще будет выходить :pardon: Мне сегодня мой сынуля снился :give_heart: я его грудью кормила - это непередаваемые ощущения, и главное сразу грудь правельно взял и сосал аж взахлёб :cray: это так трогательно, туалет разбудил :banghead: так сон и не досмотрела :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, :rotfl: туалет разбудил))) приколистка. Скоро этот сон круглосуточно длиться будет!) Будем кормить малышиков наших!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ой а у меня доча притихла что то так :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, как же я хочу :give_heart: Inset, :spiteful: :spiteful: :spiteful: ага, вот кто родит на 1 апреля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, приветик :wave: Youlyka, все шутит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, вещи собрала, к выходу готова наверное)) АРТИСТКА-Ghost, считанные денечки,может и часики остались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения