Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, нет у меня доча решила годик там пересидеть, вылезет уже и разговаривать будет и ходить и сразу каши будем кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, это точно, щас вот пельмешек налопаюсь :taunt: Inset, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 kalinina я тоже плохо сплю. Вообще сна ни в одном глазу. Живот не болит, бывает стрельнет пару раз за день и всё. Так что врятли, девочки, я следущая Ещё с мужем ругаюсь бесконца. Вообще целыми днями одна, он поздно приходит и рано уходит, среди дня не звонит, вообще не интересуется нами. Я его даже и не вижу, только с окна наблюдаю как он идет и уходит какой-то кашмар вообще. Пойду сегодня погуляю на пару часиков. Вообщем, у меня депрессия конкретная :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 я на свою линеечку смотрю и не понимаю какие мы огромные :huh: с понедельника корицу начну ложками есть АРТИСТКА-Ghost, позовчера вот пила чай с корицей я правильно поняла что она нужна для родов :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 А здесь так рано все стали рожать, ещё в марте! Вот это да!!! :grin: Поздравляю всех девочек с малышами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, правельно, только ложками не надо, это эстроген я тоже лопаю с булочками и в чай ложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 RBB_vista, ты к нам почаще выходи и мы развеем депрессию, :friends: а ты погуляй правильно, ты просто от ожидания срываешься на муже, мы тут все почти такие :blush: ты не расстраивайся, муж мой тоже знает что я дома торчу целыми днями и не звонит . звонит только если я ухожу куда нибудь. так что все хорошо не накручивай, скоро ты увидешь свою дочку лапочку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всех с доблрым утром!!! Я сегодня ВПЕРВЫЕ спокойно спала - таз не болел!!! УРА!!! :yahoo: Зато вчера весь день чесался сильно пуз, а результат с утра... куча новых растяжек. Но я не грущу... у меня после первой Б весь живот в полоску :blackeye: Девочки, я ни разу за всю беременность не была на этом КГТ. Вот надумала сходить... скажите, а что основное он показывает? И еще... а я какая по списку у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина,приветик :wave: с хорошей ночкой тебя. я тоже пуз чесала всю ночь но я сама виновата намылась гелем для душа , которым давно уже не пользовалась вот и чесала пуз. а ктг он показывает сердцебиение плода, во время отдыха и шевеления и нижняя строка показывает сокращения матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина,приветик :wave: с хорошей ночкой тебя. я тоже пуз чесала всю ночь но я сама виновата намылась гелем для душа , которым давно уже не пользовалась вот и чесала пуз. а ктг он показывает сердцебиение плода, во время отдыха и шевеления и нижняя строка показывает сокращения матки Как думаешь, а стоит ли мне напроситься, чтобы врач его мне назначила? Хочу еще на УЗИ попасть, но там у меня 4 конкретных вопроса: 1. Вес плода 2. Окружность головы (всегда был головастеньким) 3. Состояние плаценты 4. Ушла ли петля пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, а вот у меня сегодня ночью жуть как болел таз :cray: КТГ-показывает как бьётся сердце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, ну разок ктг можно сделать, хотя правду говорят ктг это такое обследование что вот в данный момент хорошо а уже через час другие показатели могут быть, поэтому узи информативнее. ее я бы на узи посоветовала сосуды посмотреть . тоже важный показатель . по которым идет кислород и питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, а вот у меня сегодня ночью жуть как болел таз :cray: КТГ-показывает как бьётся сердце Бедняжка... держись :friends: тебе еще неделька осталась и все. Значит не пойду я на это КГТ, а лучше сразу на УЗИ. Только вот думаю когда - на этой неделе или уже в 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, ну разок ктг можно сделать, хотя правду говорят ктг это такое обследование что вот в данный момент хорошо а уже через час другие показатели могут быть, поэтому узи информативнее.ее я бы на узи посоветовала сосуды посмотреть . тоже важный показатель . по которым идет кислород и питание А когда сбегать на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, иди на УЗИ 4Д, там и кровоток смотрят и сердце, я 2 последних раза ходила у нас тоже петля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, думаю лучше в 38-39 недель прямо перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, иди на УЗИ 4Д, там и кровоток смотрят и сердце, я 2 последних раза ходила у нас тоже петля Ой, а у нас только 3 Д есть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, думаю лучше в 38-39 недель прямо перед родами Спасибо, что веришь в то, что я дохожу до 39 недель :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, а ты хочешь пораньше родить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, а ты хочешь пораньше родить :blush: Нуууу, как сказать... я себе надумала, что хочу родить 12 апреля, а это почти 39 недель :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Мама блондина, я просто рассуждаю со своей ситуации, сделала в 37 недель думала перед родами :rotfl: а теперь переживаю все ли хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Приветики, девчатки-апрельчатки :wave: :wave: :wave: УРА! УРА! УРА! Наступил наш законный месяц :yahoo: :yahoo: :yahoo: С чем всех и ПОЗДРАВЛЯЮ :clap: :clap: :clap: Прикол... Сегодня муж мой вскочил ни свет, ни заря :shock: и начал как угорелый метаться по квартире, гладиться, собираться... На мой вопрос, чтобы это все значило, он сказал: "У меня сегодня защита кандидатской" :swoon: Я в шоке! Т.к. до этого никто ничего мне об этом не упоминал Вот теперь сижу и думаю, что это, первоапрельская шутка или правда :confused: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Шветка1, ни фи га се шуточки :swoon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ой, девочки, вчера было ощущение, что вот-вот рожу :shock: Вообщем, ближе к ночи оч сильно начал тянуть низ живота, такое чувство распирания что ли... как будто щас "дно" отвалится :this: живот при этом каменел постоянно, выпила валерианку, без изменений. Потом легла спать, сына так активно долбить начал, что казалось, место ему в пузе уже совсем мало и он вот-вот вылезет прям через живот :shock: Все это продолжалось часа 2, потом я заснула, а сегодня полная тишина, еще ни разу не шевельнулся :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения