Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, думаю, что скорее всего это правда, т.к. он еще и денег кучу забрал, типа столы накрыть профессорам :shock: :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, сегодня может и родишь :friends: пусть мужу повезёт там ;)

АРТИСТКА-Ghost, что-то не хочется в день дурака :grin: Да и симптомы почти все исчезли :pardon: И мужу двойная радость в один день ни к чему :drinks: :grin:

Шветка1, приветик я уже хотела разыскивать тебя, куда ты спряталась, я тебя тоже поздравляю с нашим законным месяцем :friends:

а я сегодня у мужа спрашиваю, говорю а скажи я сильно поправилась в остальных местах кроме живота, он так внимательно посмотрел на меня и говорит я кроме живота ничего не вижу :rotfl:

вот так :taunt:

Шветка1, у меня так же бывает ночью она так бешенно начинает там прыгать живот болит каменеет , такое ощущение что кожа порвется и она вылезет, :grin:

правильно мужу сегодня есть что отмечать, лучше в отдельный день как родишь вот будет счастье :give_heart:

Inset, привет :wave: Я ходила утром инет оплачивать, еле сгребла себя с кровати :Crazy: А мой вчера говорит:" Куда попу свою дела? Нет попы, один живот видно :spiteful: " На что я ему:" Подожди, скоро живот уйдет, а попа вернется :lol: " Не надо, говорит, ей возвращаться :lol:

Шветка1, давай рожать 7 апреля , как раз благовещение вроде бы :blush: я вот приметила себе эту дату.

интересно доча какую дату запреметила :tease: для себя

ой пойду вокруг дома пройдусь и вернусь. в ларьке фрукты куплю

Шветка1, если чесно, я думаю что ты 6-го родишь :pardon:

Inset, вот-вот, хотелось бы, чтоб он и в роддом меня отвез, а сегодня "на рогах" видать заявится, так что подожду еще рожать, да и очередь не моя еще :no:

Шветка1, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот я и боюсь живот огромный , сейчас по сравнению с животом все миниатюрное :rolleyes: а рожу как я буду смотреться :taunt: особенно попа :blush:

Шветка1, да да мы подождем еще :friends: вот правда 7 хочется родить, ну если не 7 то хоть бы вообще родить когда нибудь :cry: :taunt:

Девчат, я такими темпами может и до своего законного дня космонавтики прокукую :dance: Но ставочки ваши запомню :spiteful:

АРТИСТКА-Ghost, а про себя что думаешь? 2 апреля уже завтра :spiteful: Какие ощущения?

Шветка1, да да мы подождем еще :friends: вот правда 7 хочется родить, ну если не 7 то хоть бы вообще родить когда нибудь :cry: :taunt:
:rotfl: :rotfl: :rotfl: в апреле точняк родим :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ирин, а я сегодня халвы купила и так хорошо ее с чайком навернула :D Но ты лучше на фруктики налегай :grin:

Шветка1, хочу завтра :pardon: да пробка еще выходила сегодня, все тянет, ну как обычно вообщем :grin: до ПДР дотяну наверное :bye:

Шветка1, а я вот обжираюсь каждый день как в последний :rotfl: :rotfl: :rotfl: все думаю рожу и нельзя будет :taunt:

АРТИСТКА-Ghost, я вот тож настроилась изначально на завтра, но Г вчера весь мой настрой свела на нет, сказав, что 10 дней еще точно прохожу :blink:

Во-во, я тоже отъедаюсь впрок, как представлю, чем после родов питаться буду, так сразу за вкусненьким руки тянутся :taunt:

Шветка1, ну посмотрим проходишь 10 дней или нет, но думаю 6-го родишь :friends: кушай пока можно

Всем привет, кого еще не слышала! :wave: Поспала маленько- человеком себя почувствовала!. Проснулась с дикой схваткой, которая минуты 2 длилась! Я аж заскулила :blackeye: Лежу, жду пока схватка пройдет, а сама на грязный пол смотрю. В общем, не знаю, как на счет инстинкта гнездования, но первое, что я сделала после схватки- кинулась квартиру убирать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Потому что подумала, если начнутся роды, то я буду о беспорядке в квартире думать, а не о родах :lol:

В итоге - убрала квартиру, постирала белье, перемыла посуду, сейчас поеду в магазин за продуктами, а потом гладить буду. Со ст ороны- инстинкт гнезда, а по сути- паника :man_in_love:

ириха, если столько дел переделать,и роды могут начаться..ты не переусердствуй сильно))я себя мужу ужин приготовить полдня заставляла..у меня гнездованием и не пахнет :grin:

девочки всех с днем смеха

Ссылки скрыты.

ириха, :rotfl: точно "гнездование"

Шветка1, приветик!) 12 число тоже хорошее)Мне тут одногруппнички тоже 7(что число красивое) ,либо 12,т.к. праздник предлагают) а мне уже без разницы! Думаю на след.недели управимся)

Inset, я уже тоже сегодня его щекотала :taunt: классный такой

А я не хочу 7 рожать, другу д/р, 12 тоже не хочу маме д/р :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...