Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, клёвый заяц такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, я 7 не хочу. Подруга в том году родила. А с др.стороны какая разница уже) Главное родить хорошо и здоровенького сынулю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, только сейчас заметила :friends: с недельками вас с сынулей :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Привет, красотульки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С АПРЕЛЕМ!!!!!!!! УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Тюш@, Youlyka, melen, SelenaZ, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Ирин, а я сегодня халвы купила и так хорошо ее с чайком навернула Но ты лучше на фруктики налегай :grin: ох если бы я не набирала по 3 кг за 4 дня, я бы тоже ни в чем себе не отказывала а так ведь за две недели можно 6-9 кг набрать дополнительно к моим 14. эх.... сижу читаю вас и ем гречку без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, Inset, спасибо солнышки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Youlyka, ну это точно :give_heart: К@тюня, и тебя тоже с апрелем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, а ты представь, что гречка-это морожное :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Девочки, И С ДНЕМ СМЕХА КОНЕЧНО! Никто не разыграл никого сегодня? Я прихожу седня из ЖК, говорю мужу - прикинь, нашу консультацию расформировывают, нас всех по другим поликлиникам распихивают... :shock: Он говорит: "Блиииин... А родить мы успеем до этого?". Ну тут уж я не выдержала, он так искренне поверил! :taunt: Поздравила с 1 апреля. А вообще как-то тихо сегодня, обычно с самого утра начинают разыгрывать. В этом году что-то не до смеха народу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, приветики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 А я хочу родить 30.04, в дни ПДР. Дата симпатичная вроде - 30.04.2009 г. У МинусПлюс красиво вообще получилось - 30.03.2009! :thumbsup: Н-да, хто ж нас, девочки, спрашивать будет.. Как соберутся маськи вылезти - никуда уж не денешься :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, привет! :wave: Я тоже читаю наших девочек и веселюсь, как они тут даты выбирают :taunt: У меня планово буду 13 или 16 вызывать, и то я не верю, что так и случится. Все сумки только что еще раз перебрала и на всякий случай в машину положу. Буду сидеть на чемоданах и ждать, когда моя Звезда соизволит выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Всем привет. С праздничком. Я сегодня отправила сына в школу, мужа на работу и легла спат. Так проснулась только что. И то муж разбудил- позвонил спросить как я Дело в том, что утром начинались боли, и муж думал, что схватки. После сна все как рукой сняло. Так муж сказал зачем я легла спать, он надеялся уже сегодня меня в роддом. Сын тоже вчера пристал ко мне, когда я уже пойду в больницу и принесу Никиту. Очень они бедные устали от биременности. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, у нас тоже тишина..без шуток всё) Муж правда пошутил,что домой пораньше,но уже доходит 6. Видать как обычно в 6 и придёт) Но я думаю,это не 1апрельская шутка,а вышло так)) Ничего терпение у тебя :good: до 30апреля ходить собралась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, почему будут вызывать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, смейся смейся, а мы возьмем со Светиком и родим 6-7 апреля :friends: да Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Лили@на, привет! :wave: Давай вставай в очередь рожающих! Ты не рожаешь, потому что тебя даже в нашей табличке нет! :grin: Надо ksushka79 скинуть данные ПДР, чтобы попасть вот сюда viewtopic.php?f=10&t=7374 Мои тоже устали от моей беременности :friends: Они даже не догадываются, насколько я устала от своей беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, вот молодец! Правильно, останется только ждать :friends: Эх, а я никак не соберусь... Все жду, когда мне посылочка с халатом и ночнушкой придет... Можт плюнуть и купить ещё один халат? А то так и до родов можно не собраться :scratch: ириха, а почему 13 или 16? Почему нельзя например 15 вызвать роды? Лили@на, ишь, хитренькие какие у тебя мужчины! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, смейся смейся, а мы возьмем со Светиком и родим 6-7 апреля :friends: да Светик Ой, Ириш, на тебя пятое число прям смотрит! Почему-то так мне привиделось :grin: Юльчик, а мне пока не тяжко, очень я люблю свой животик! :give_heart: А куда торопиться, если срок родов - конец апреля? Пусть уж сынулька развивается, как ему надо, а я подожду. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, тоже верно)) А то все торопятся тут,я в том числе)) ты закроешь наш месяц :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Блин, на меня склероз напал. :banghead: Я хотела что-то спросить у вас всех, а что - фиг его знает... :scratch: Как бы енто дело вылечить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, потому что 20 РД закрывается на проветривание, а 13 и 16- последние рабочие смены моего врача :pardon: Она должна меня посмотреть и принять решение, когда он меня родит. Если доча по-другому не решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 Inset, так :rant: , что-то я не поняла! МЫ же с тобой договорились до 15 на форуме сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 К@тюня, тоже верно)) А то все торопятся тут,я в том числе)) ты закроешь наш месяц :pardon: Ага, я не против. Буду тут в конце апреля одна куковать... Ссылки скрыты. А что с вами торопыжками ещё делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 апреля 2009 Поделиться 1 апреля 2009 ириха, аа, усё понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения