Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, хорошая мама досталась сынуле-терпеливая :good:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, я боюсь распухнуть до 15 :huh: а на диете сидеть сил нет . сегодня последний день вот завтра взвешусь :clap: и прощай диеты . надеюсь я завтра последний день к врачу , а если 7 не рожу то до 13-15 я с тобой :friends:

я честно если бы не мой вес как на дрожжах сидела бы вкусности готовила и кушала , и никуда не спешила :friends:

а на таком питании без соли очень тяжко :this: честно :bad:

К@тюня, я хотела позвонить и сказать что рожаю, но он бы меня потом убил :taunt:

Inset, я тебя поддержала и тоже гречку поела, но только еще к ней добавила отбивнушку, салатик с синей капусты с майонезом, сок томатный и хлеб намазала сыром :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, а сколько длится 1 этап родов, я имею ввиду схватки, у первородящих??? :confused:

К@тюня, хорошая мама досталась сынуле-терпеливая :good:

Ссылки скрыты.

Я щас написала M@RINe смс-ку, думала два дня её нет, неужели в РД упекли. А у неё всего лишь инет сломался, все обошлось! Передает всем привет! :wave:

Inset, нуладно :friends: , но если 7 не родишь, то только со мной!

АРТИСТКА-Ghost, :taunt: Да уж, мы могли бы воспользоваться нашим положением! Пошутить-так пошутить... Повезло нашим мужьям, что мы такие здравомыслящие, не хотим заставлять их переживать. :grin:

Схватки могут длиться сколько угодно! Недавно родили две знакомые - у одной воды отошли в 12:00, в 14:30 она уже родила, а другой вкололи хрень, схватки слабые очень стали, родила она с ними на третьи сутки только. И обе первородящие

К@тюня, ого..долго так могут схватки быть? :doh:

я хочу по быстренькому,если ЕР и днём) Хотя вряд ли ЕР, малыш так и сидит на попе..особенно когда к компу наклоянюсь так смешно,получается он у меня на коленках сидит и головка между ребер выпирает :rotfl: в след.понедельник конечно может попробует его перевернуть) но...не знаю

RBB_vista, тебе хотела ещё написать. Ты что это хандрить удумала! Не надо! И с мужем такие отношения - это всё проходящее, скоро все наладится! Может, самой приложить немножко усилий? Быть поласковее с ним может быть... А ты раз одна дома сидишь целыми днями - почему к нам не заходишь?? Выходи обязательно на связь! Обсудим разные беременные болячки :grin: :friends:

Youlyka, вот, хотела ещё и у тебя спросить, но все забываю. А тебе никакие упражнения не сказали делать, чтоб мася перевернулся?? :confused:

Inset, нуладно :friends: , но если 7 не родишь, то только со мной!

согласна :friends: я 10 иду к врачу это будет пятница в люом случае если положет то 13 в понедельник ну вот а там как рожу получается где то 13-16 апреля ;) вот такой расклад получается

К@тюня, :shock: во блин, я не хочу долго, хочу мах. 10 часов :blush: Марине привет ;)

К@тюня, я сперва в инете вычитала упражнения,уже недели 2 делаю..а врач сказала еще под попу подушки подкладывать и минут 20 лежать. Ну малыш вчера в результате сполз на ребра и уснул..он не догадывается что перевернуться надо) Врач пообещала перевернуть в след.понедельник..и то сперва узи..внимательнее иследует петлю нашу через головку и ручку и позу..если можно то перевернет)

девочки ем картошку с селедкой,водки блин не хватает только :rotfl:

АРТИСТКА-Ghost, ты не пугайся, это же не норма, столько времени рожать. Эта девочка говорит, не давай себе ничего колоть. А то дело было в пятницу вечером, может быть так было удобнее - вкололи девке нечто, она дрыхнуть, ну и врачи заодно. А у маськи потом гипоксия была, около носика какой-то синюшный треугольник был от нехватки кислорода во время родов..

А так я тоже хочу часов 7-10, не больше. Мои сестры, мама так рожали.

Мы пошли гулять, пока солнышко выглянуло! До связи, девочки! :wave:

К@тюня, будем надеяться, что нормально все пройдёт и быстро :friends:

девочки ем картошку с селедкой,водки блин не хватает только :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой девочки вы куда все убежали :grin: не в роддом ли :friends:

Всем привет!

Youlyka, с недельками тебя, ровесница!!! :giverose: :giverose: :giverose:

К@тюня, большое спасибо за поздравление!

Я решила отметить 36 недель походом на УЗИ (и чтоб фотку обязательно сделали). С фоткой ничего не вышло, так как моя Гульчатай (в очередной раз подтвердили... эх, бедный дедушка так надеялся, что чего-нибудь отрастет и будет внучек) отказалась показывать личико - отвернулась, да и голова низко. Все у нас в норме и соответствует сроку, только голова на 38 недель и живот на 37 недель. Примерный вес 2700 и рост 44 см. Воть. На этой оптимистической ноте я заехала в Макдональдс и теперь сижу перевариваю

Тюш@, с недельками вас :friends: ой макдональдс :lol: тоже так хочу прямо жуть.

молодец такое хорошее узи надо отметить :friends:

малышка скромничает вот и прячется скоро вы будете каждый день любоваться :grin:

эх кушать нельзя , тут тишина, остается пойти убираться и гладить белье :rotfl:

Inset, пасибки!

Действительно, все разбежались - наверное послеобеденный сон.... А я вот борюсь с Морфеем, итак ночью раньше часа уснуть не могу, а в 7 вставать - дочу в сад вести. Кстати, уже время подошло забирать ее оттуда - эх, поковыляла я (нормально передвигаться уже не могу - всё болит, ну или если только на машине)

Тюш@, с недельками вас и отличным УЗИ :clap: :clap: :clap:

Ты права, послеобеденный сон, чтоб жирок завязался :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Подрыхили и мы с сынулей :sleep: от души, теперь вот голова квадратная :Crazy:

Наш папа защитился!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура-а-а!!! Теперь отмечает, сказал, домой не ждать сегодня :no: :drinks: :drinks: :drinks:

Тюш@, с отличным УЗИ вас с дочей :giverose:

Недельчатых девулечек с недельками :clap: :clap: :clap: последние отсчитывам :grin:

Иринка, настраиваемся рожать на 6-7 апреля :friends: Будем гипнотизировать эти даты =) :grin: Правильно, не фиг до 15 отсиживаться, жирок накапливать :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...