Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Шветка1, да вот будем стараться на 6-7 родить :friends: с понедельника булки с корицей начнем кушать, или в чай добавлять чтобы не поправится

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шветка1, ваш папа молодец :friends: :drinks:

так кухню я привела в порядок , пошла я гладить и спать ;) завтра с утра на весы и потом в магазин , куплю все что надо для пиццы :drinks: :friends:

Inset, ага, еще и малиновыми листьями надо бы запастись :grin: Бум выманивать пузожителей любыми способами :friends:

Пицца... Ням-ням, прям душу растравила...=) Видимо, тож побегу завтра в магазин :grin: Оторвемся на последок :friends: :lol:

А я сегодня весь день проленилась, ничегошеньки не сделала :no: балду пинала, да отсыпалась :sorry:

У меня еще большой мешок неглаженных детских вещичек стоит, каждый день планирую глажкой заняться, все никак :no: Видимо, мужу в наследство перейдет, будет чем заняться, когда в роддом лягу :grin:

Inset, ну ты умница :good:

Шветка1, я вот последнее доглаживать буду, надеюсь больше ничего не куплю, :grin:

в ближ время.

Света скажи а у вас пеленальный столик есть ??? я вот не могу найти спец такую толстую пеленку тобы и не жестко было и клеенка какие то спец.штуки есть.

еще вот думаю а что в коляску стелить, мне у Юли понравилось, красиво они все сделали :friends:

Блин, в Москве такой дождина по окнам барабанит... Тоска :yawn:

АРТИСТКА-Ghost, :blush: да бывают наплывы у меня.

вот муж только не собирает кроватку :rant: говорит соберет пока я рожать буду :taunt:

ну я все что в кроватку постирала и погладила и сложила :D

Мне завтра тоже на весы, но на диете посидеть не удалось :pardon: Только что напилась чая с баранками :grin:

теперь тоже погладить надо... А тут еще семья есть почему то хочет. Придется еще и ужином заняться. И вот так весь день- позавтракали, квартиру убрала, пообедали, погладила белье, сделали уроки с дочкой, ужин готовить надо, потом спать. Каждый день одно и то же

Шветка1, а у нас вот на выходных обещают +15 :D красота, и сегодня солнечно было :pardon:

Inset, нет, пеленальный столик мы не покупали - ставить некуда :pardon: У нас есть небольшой прикраватный столик, думаю, его для пеленания приспособить на время ;) А постелить можно одеялко, клеенку, а сверху пеленку обычную, думаю, достаточно будет :this:

Inset, я нашла пеленку с резинкой на матрасик в коляску. Там внизу клеенка, сверху махрушка. И пледик куплю вместо одеялка. Вот постелька в коляске и готова.

ириха, скоро еще забот прибавится :dirol: Эх, нелегка женская доля :shock:

ириха, вот я тоже хочу такую простынку, а размер стандартный у нее??? ;)

Inset, я не нашла на ней размера, но выглядела она маленькой, меньше, чем на матрас в кроватку. По идее такие простынки должны продаваться рядом с матрасиками в коляску.

ириха, а где продаются матрасики в коляску, у нас просто матрасик уже с коляской шел :pardon:

Шветка1, я тоже думаю что с пеленальным столиком так поступим, только дело в том что одеялко надо купить тогда у нас лишнего нет :D

Inset, у нас есть специализированные магазины для детей "Кроха", "Дети", "Здоровый малыш". В них все есть. Наверное у вас тоже должны быть подобные магазины. Где вы коляску, например, покупали

Девочки, у меня к Вам интимный вопрос

Ссылки скрыты.

А как Вы готовите область паха к родам? Я вот всегда раз в 3 недели делала эпиляцию воском там, а как заб., то пересатала...От бритья у меня всегда жутко раздрадение...

Вчера в магазине увидела восковые полоски, но на них написано, что они вроде как только для ног... задумалась - а может ими можно и пах? А еще есть крем специальный, а потом волосы лапаточкой снимать, но боюсь, что он сильно вреден.

Подскажите...

Мама блондина, я вынуждена бритвой пользоваться. Эпилировать и воском больно, кремом боюсь- все-таки химия, еще будет какая-нибудь молочница или раздражение после него. Пробовала электробритвой- все фигня, не бреет ничего. Так что только бреюсь. Я заметила, что раздражение появляется, когда бритва затупляется. А когда станок новый, то достаточно по разу провести и раздражения нет. :pardon:

Мама блондина, я вынуждена бритвой пользоваться. Эпилировать и воском больно, кремом боюсь- все-таки химия, еще будет какая-нибудь молочница или раздражение после него. Пробовала электробритвой- все фигня, не бреет ничего. Так что только бреюсь. Я заметила, что раздражение появляется, когда бритва затупляется. А когда станок новый, то достаточно по разу провести и раздражения нет. :pardon:

Эх, вот думаю когде же брить? Непосредственно перед родами или лучше раз в неделю, чтобы попробовать избежать раздражения именно во время родов...

Я брею бритвой раз в неделю. У меня во время биременности волосы растут медленее. Во время первых родов побрилась когда начались схватки и сразу в больницу. :wave:

ПРИВЕТИК, девочки!

У нас инет сделали!УРРА! :man_in_love:

С началом апреля всех!!![/size] :yahoo: :yahoo: :yahoo: Скоро-скоро все будем мамками!

Неделечек - с датками! :giverose:

Спасибо, Катеньке, за заботу! :hug: У меня все в порядке! Давление в тот день правда так и не упало :scratch: Но я съездила к своему врачу в роддом, она сказала, что у меня только предгестозное состояние, отеки не очень страшные - терпимо! Даже похвалили за то , что не очень разъелась и выгляжу аккуратно! :D (вот прикол-то!а врач в жк все время ругала....) Шейку мотреть не стали, сказала приехать в 38 недель, 10 апреля. Так что до 10 я точно еще хожу! ;) В роддом сказали ложиться не стоит, те же процедуры можно дома делать! Еще запретили лопать и гулять сказали больше! Я с инета скачала меню для последних недель Б. и строго его придерживаюсь, ну и без соли все делаю. вес стабильный. :good: Если хотите, могу выложить! :friends:

МИНУСПЛЮС, солнышко, с опозданием поздравляю тебя с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее после КС! Пусть у вас все будет супер! :good: Молочка побольше и повкуснее! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...