Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Мама блондина, я тоже бритвой брею, от остального раздражение. Правда волосы у меня наоборот быстрее во время Б. стали расти :grin: Думаю побриться тоже прямо пред поездкой в роддом.

Девочки, у меня новая мания :grin: Я подсела на детское питание! На фруктовые пюре! Они вкусные, довольно сытные и малокалорийные! ;) Это у меня вместо перекусов. Раньше это были халва, булки, конфеты и т.п. :D

Я сегодня тоже на мужа обиделась :this: Гулять с нами не пошел, по своим делам съездил, а со мной по боку... :cray: Еще меня сегодня упрекнул тем, что я деньги в дом не ношу больше..Прям тошно! Как будто сам не понимал, что так будет! Мне самой от этого не ахти как приятно, что я без личных денег! Короче, не рапзговариваю с ним :banghead: А он и не гоняет, собрался молча да на работу ушел. :club: Вот психика то железная! Не знаю, как его еще проучить...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M@RINA, приветик! Починился твой инет? :grin:

Я хочу меню! Очень хочу! Так что жду!! :friends:

Ой, а на пюре я подсела ещё в начале Б. Лопаю постоянно яблочное! Нямка такая! И столько баночек для анализов, мммм! :grin:

Мариш, постарайся на мужа не обижаться! :this: Конечно, он не прав про деньги. Тем более ты носишь сокровище подороже всяких денег. Но вот так обижаться, ругаться - себе дороже, по себе знаю. Он отойдет, а ты забудь. Ни к чему щас вам плохие отношения. Вдруг в РД придется ехать раньше времени, будешь потом вспоминать с неприятным осадком :friends:

Ой, у меня с брилкой как раз вчера прикол такой был! :taunt:

Ну, думаю, пора бы уже красоту навести. Кремом раньше пользовалась, хорошая штука, но тоже боюсь всякой химии, поэтому пока только бритва. Пошла я значит в душ вчера, а зеркало забыла. Вылезать за ним неохота. А у меня же план! :spiteful: Пыталась в большое зеркало разглядеть себя, но ничё не получилось. Пришлось на ощупь. :pardon: Боже мой, я потом как увидела себя в зеркало, после душа уже! :taunt: :taunt: :taunt: Все клоками какими-то выбрито, где-то вообще пропущено!! Прикол такой! Извините, что с пишу с подробностями, я просто представила - перед РД наведу такую "красоту", вот ржача в РД надо мной будет! :rotfl:

Мама блондина, у меня тоже по жизни раздражение было от бритвы, поэтому кремом пользовалась всегда. А т.к. щас бриться просто вынуждена, то нашла способ - сразу после бритья надо смазать там именно питательным кремом. И потом - лицо мажешь, и там заодно, т.е. не забывать надо. И ты знаешь - никакого раздражения теперь, так здоровско! Попробуй, можт поможет. ;) А кремом для депиляции, воском мне кажется лучше не надо, химия все-таки :no:

Ну вот и я добралась до вас!!! Спасибо за поздравления! :give_heart: И не верится что мы уже такие большие :pardon:

Ходили сегодня с подругой в сауну... расслабились от души! Там большая территория отведена на которой находятся сауны разных типов (финская, турецкая, русская), бассейн огромный, джакузи....я посещала сегодня только финскую сауну - она полегче, наплавалась в бассейне, насиделась в джакузи, напилась чая ароматного :) :thumbsup: в общем получила массу удовольствия... провели мы там 4 часа....вышли на улицу - а там такое солнышко, такая замечательная погода!!!! Настроение просто великолепное было... Вот так замечательно у нас сегодня прошел день ;)

К@тюня, рожать пока не собираюсь :pardon: ;)

Я кремом пользуюсь... от бритвы боюсь раздражение получить.... но попробую твоим методом Катюша - может не будет?!

Кстати, взвешивалась сегодня - за три недели 100г набрала... значит похудела :)

Постараюсь завтра утречком к вам выйти поболтать, но не знаю получится ли :unsure:

Всем спокойной ночи!!!! :wave:

ой девочки у нас 5.25 время я еще не спала с 2 ночи начались схватки :this: интервал 15 минут , и не сокращается и не прекращаются, хочется выть и на стенку лезть, :cry: такое ощущение что поясница треснет

позвонила в роддом сказали сократится интервал до 5 минут ехать к ним.

но я все жду когда они прекратятся и я смогу спать. вот даже вышла к вам на связь , значит боль терпимая. :worried: :cray:

Inset, ой бедная, как ты там? Надеемся, все у тебя прошло или ты в роддоме?

Всем доброе утро девочки! Неделек с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Как же там наша Инсет, прям волнуюсь за тебя... Если схватки были болезненными, что аж поясницу распирает значит настоящие, так ведь девочки? :this:

kalinina, Приветик . Ой в 8 утра прекратились эти жуткие боли. Я уснула. Вот проспала 3 часа голова квадратная. :swoon2:

Хочу кесарево :help:

Я вчера столько плакала глаза опухли. Боль была правда какая то страшная ни ношпа ни душ не помогали. Надо же как спина болела.

Неужели я такая слабая :huh: сразу в слезы от боли. Я уж думала всё не отверчусь ночью . И самое интересное я мечтала чтобы все прекратилось и я уснула :scare:

Кстати я ходила в туалет каждые 2 минуты . Муж глядя на мои мучения все говорил ну давай в роддом поедем. Выкурил пачку сигарет глядя на то как я корячусь. Ой я больше такой ночки не выдержу :fright: ну что за тренировка такая :cry:

Inset, бееедненькаяя :cray: . Да уж... Я тебя немножко понимаю, немножко, потому что у меня не было таких сильных болей, но бывает как схватит живот среди ночи, аж просыпаюсь и так страшно становится от боли, да еще начинаешь себя накручивать, что это всего лишь треник, а ведь через несколько дней все случится по настоящему :shock: , в общем ужас. Ты отдыхай, лежи сегодня, как малышка себя чувствует?

всем привет :wave:

Катюнечка, с недельками :giverose: :giverose:

M@RINA, хорошо,что у вас ничего страшного и вы дома :clapping: В роддоме еще надоест и после родов) На мужа не обращай внимание. Он это точно просто так ляпнул неподумав! Они сейчас все помешались на деньгах. Даже не расстраивайся и в голову не бери его слова!

Девочки,у нас пеленки для матраса в коляску продаются в детском мире. На 1 стендележат и матрасы и пеленки, и простыни там же.Только простыни разбирают прям в считанные дни :doh: Я думаю у кого город побольше такой проблемы нет. У нас на весь город 2 нормальных магазина Нати и Дет.мир..остальные мелкие очень..

На пеленальный стол у меня подруга ложила плед обычный,не детский даже в 2 слоя. сверху пеленку 1разовую.

Мне косметолог говорила,что лучше во время Б ни воском ни кремами ничем такие волосы не убирать.Лучше бритвой. А чтобы раздражения не было. Молочко после бриться нивеа мужской говорит хорошо помогает. Но ттт...у меня раздражения не было..

Inset, не раскисай солнышко. Скоро родится малышка твоя и всё забудется. Ты наверное сюда зашла малышка вспомнила,что еще не ваша очередь и передумала сегодня рождаться!

Привет, девочки! Кто-нить родил 1 апреля? Мы лежим в больнице. Вчера раскрытие 1 палец нащупали. Говорят,шейка становится мягкой. И до родов меня отсюда не выпустят:(

M@RINA, с возвращением, я знаю, что такое инет не работает :rant:

К@тюня, с недельками зайка!!! :clap: :clap: :clap:

SelenaZ, отлично вы погуляли перед родами :good:

Inset, :shock: во дела, а что же это было??? :scratch:

А меня муж выбрил :blush: так классно!!! :pardon:

Ladybird, Во дела??? А чё не выпустят??? У меня уже 1,5 см расскрытие и ШМ мягкая, сказали гулять :pardon:

Ladybird, приветик!) Вроде никто не родил вчера..

Почему интересно положили? :scratch: у нас тоже раскрытие в палец и мягко всё..уже вторую неделю так гуляю.. хотя может что срок побольше у вас.. как палата?

SelenaZ, клево время провели! прям аж обзавидовалась вся на счет сауны.......... :friends:

опять никаких предвестников?

Inset, бедняга понимаю тебя, у меня тоже один раз было, так пояницу сильно ломило, я думала все началось...........ан нет :Crazy: когда же теперь

девочки, не могу остановиться, ем третий день торты........................ :bye: на весы вставать боюсь

Марина, расскажи и мне про свое диету пожалуйста

kalinina, :friends: спасибо, буду отдыхать так как после такой ночи голова трещит и давление 145х100, вот лежу :pardon:

не смотря на то что сегодня все тянет и болит. это просто жить так можно :yahoo: по сравнению со вчерашней ночкой :glare:

Youlyka, постараюсь не раскисать

мне уже кажется что это вчера ночью было не со мной :Crazy:

melen , а у меня наконец то пропал аппетит ,ничего не хочу ни тортики ни пиццы :grin:

kalinina, а малышка сегодня тихая чуть чуть там иногда шевелится :this:

Inset, помнится мне что минус плюс тоже говорила, что у нее сынок посл. три дня плохо шевелился ;)

melen , :pardon: ох не знаю каким приметам верить, меня ничего не берет :friends:

доча там сопротивляется как может и не выходит :give_heart:

К@тюня, с недельками тебя - совсем немного осталось...

Inset, сочувствую... когда начала читать твое сообщение - подумала:"Ну все - будет рожать сегодня!" И на тебе - все прошло! :shock: может оно и к лучшему - тем более, что ты была очень уставшей... Не переживай так сильно, в крайнем случае во время схваток можно попросить вколоть обезболивающее - не думаю, что это будет хуже чем кесарево. Не паникуй заранее - ты выдержишь, просто когда будут именно настоящие схватки - ты и относиться к этим болям будешь по-другому!!! ;)

Ladybird, вот это да!!! так вроде бы с таким раскрытием можно и две недели и больше проходить! Ну ты не скучай и если получится - выходи на связь! Будем ждать!

АРТИСТКА-Ghost, муж молодец :good: .. мне мой дома тоже помогал ;) А вот сегодня буду сама и наверно бритвой.... :pardon:

Всем привет!

К@тюня, с недельками!

Я только что от врача- шейка укорочена, но раскрытия пока нет и головка достаточно высоко. Все равно сказала пить Гинипрал 1/4 4 р. в день. Как она уверяет, что настоящие схватки он не остановит, а треники прекратит. Inset, попробуй тоже Гинипрал попить. Написано, что он угнетает ложные схватки, а родовые нормализует. А еще давление понижает.

Ladybird, не понятно, зачем тебя в больнице держат? Так можно и 2 недели пролежать...

melen , :pardon: ничего... даже и намека нет - как я и говорила: пока там все не будет готово - роды не начнутся ;)

Inset, аналогично :dirol: забила уже на все предвестники.. стараюсь просто жить и не задумываться над этим.... плохо получается, но я стараюсь.... :blush: :pardon:

SelenaZ, :blush: ага, молодец! успехов тебе в этом нелёгком деле :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...