ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 melen , И тебя с последней неделькой! :giverose: А еще у меня прибавка 1,8кг за 2 недели :worried: Но врач ничего не сказала! Порекомендовала просто пить почечный чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, привет! полностью согласна с тем, что нечего в больнице делать с таким раскрытием! :good: А у нас сегодня дождик.... пасмурно и противно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, да я прямо умоляла процессу остановиться :pardon: в 8 утра уснула сидя ириха, нет гинипрал я не уду с моим сердцем мне его нельзя :glare: буду так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, а мне прописали Гинипрал, а я не хочу его пить. Схватки пока перестали мучать, пусть будет, как будет. ОЖ у меня уже 100см! А ВДМ 36! Куда мы растем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, гинипрал пить надо только с сердечными таблетками, так как там пульс увеличивается, а если учесть что у беременных итак пульс около 100 то после гинипрала там вообще внимательно надо быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, молодец была бы, если бы вообще перестала об этом думать... позавчера даже на некоторые звонки не отвечала - достали так.... представляешь, лучшая подруга пишет:"Ну что, родила уже дочурку?" !!!!!!!! :banghead: ну, блин, ну наверное если бы я родила то первым делом сообщила бы близким и друзьям???!!!! Ну можно же спросить про самочувствие, здоровье и т.д. .. ну не так же, тем более от близкой подруги .... я расстроилась... Inset, понимаю, представляю и очень рада, что мне в первые роды обезболивающее вкололи и я вырубалась между схватками, да и вообще их смутно помню.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 А у меня прибавки за 2 недели вообще 0 г :pardon: жру как слоняка! вот щас сгущеночку с чайком наверну :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, у меня ОЖ тоже 101-102 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 melen , Inset, аналогично :dirol: забила уже на все предвестники.. стараюсь просто жить и не задумываться над этим.... плохо получается, но я стараюсь.... :blush: :pardon: ой до вчерашнего дня у меня так хорошо получалось не думать о ноющих болях, вот вчера не возможно было не обращать внимания :pardon: будем ждать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, может это мы уже перед родами худеем??? или на нервах от переживаний по поводу сроков? :pardon: я тоже за три недели не поправилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, не расстраивайся, это нормально, просто мы не понимаем никого :friends: я уже привыкла к этим вопросам, просто стараюсь реагировать как на анекдот :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, я уже почти всем нагрубила кто мне глупые вопросы задавать надумал :spiteful: еще так удивляются говорят ну мы же волнуемся :scratch: говорю это любопытство а не забота, неужели я рожу и промолчу близким не скажу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Я тоже хоччу уже родить! Но доча наверно думает по другому! Завтра собиралась в роддом наведаться, а мне там сказали, если меня ничего не беспокоит, вот и сиди дома, жди схваток :spiteful: А мне так интересно как там моя шейка! Но видать не судьба узнать :this: Inset, тоже боюсь всей этой боли,у нас еще и не обезболивают на родах! Но ради своей дочи я готова хоть сейчас пойти рожать, чтоб увидеть ее по скорей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, ну да с такими предвестниками как у тебя сегодня были - остается только ждать :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, скорее всего перед родами, мне и Г говорила, что вроде вес не набирается с 38 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ой Катюшка с недельками Вас с сынулей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osalle 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 У меня тоже прибавки уже третью неделю нет, только худею. Хотя ем не мало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, тоже боюсь всей этой боли,у нас еще и не обезболивают на родах! Но ради своей дочи я готова хоть сейчас пойти рожать, чтоб увидеть ее по скорей :grin: ой я тоже так думала, а вчера я выла и готова была лезть на стенку от боли, и думала ой нет не хочу сегодня рожать. а сегодня жалею когда схваток таких нет кажется ой что же вчера все не продолжилось :rotfl: а вчера я умоляла чтобы все там прекратилось :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, вот и я о том же - скоро начну грубить... :spiteful: ... уже некоторым мягко, но прямо говорила, что мне неприятны такие вопросы.... :beee: АРТИСТКА-Ghost, наверно, тогда принимается))) Osalle, вот и мне это очень интересно - как там моя шейка? а меня до 9 отправили - прям как приговор... я уже на раньше и не надеюсь... хотя когда в сауну шла - подсознательно верила, что может поможет хоть немножко?! :beg: но нет :no: не помогло.... значит не пришел еще наш час... :nea: обидно, значит в воскресенье пойдем в лез на шашлыки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, ой лесок шашлыки мммм вкуснятина :friends: ой прикол вчера когда только у меня началось , я попросила мужа принести таблетку но-шпу, он еще посмеялся и говорит сколько недель мы будем останавливать схватки :rotfl: :rotfl: :rotfl: говорит рожать то будем. правда потом он уже не улыбался до 8 утра :taunt: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ааа, забыла, у меня еще сегодня кусок пробки отошел, и сколько еще там её :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, естественное желание - хотеть прекращения боли.... я тоже боль плохо переношу, хотя могу долго терпеть.... но до некоторой границы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 так где Оксанка наша, очередь задерживается :friends: срочно всем рожать вы посмотрите что творится все карапузы решили до 40 недель сидеть , руками ногами там упираются и сопротивляются выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 melen , И тебя с последней неделькой! :giverose: А еще у меня прибавка 1,8кг за 2 недели :worried: Но врач ничего не сказала! Порекомендовала просто пить почечный чай. ой и не знай, последняя ли она......................, ведь по последнему узи нам тока 16.04,а по первому 09.04 так что и не знай когда ждать почечный чай тоже сегодня куплю, проснулась сегодня все отекшая............... :scratch: , потому, что пол ночи уснуть не могла, и нарвалась на колу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 SelenaZ, я помню когда у меня яичник лопнул и кровь уже была в брюшной полости я так стойко терпела 6 часов лежала ждала что это просто животик ноет , пока муж не вызвал скорую. а тут разнылась вчера и поняла что схватки больнее чем та боль :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения