Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

так где Оксанка наша, очередь задерживается :friends:

срочно всем рожать вы посмотрите что творится все карапузы решили до 40 недель сидеть , руками ногами там упираются и сопротивляются выходить

и не говори, че то мы все такие долгие............... :blackeye:

ааа, забыла, у меня еще сегодня кусок пробки отошел, и сколько еще там её :pardon:

тебе вот врач на какой срок сказала ориентироваться все таки? вернее врач на какой срокориентироуется, у тебя тоже такой разброс дат :blink:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АРТИСТКА-Ghost, Это точно пробка?! Да, весело тебе ;) вот так по кусочкам и не заметишь как потуги пойдут уже :grin: ты смотри там, повнимательнее ;)

melen , врач в роддоме ориентируется на ПДР по М 14 апреля, а УЗИ говорят первое точное с 8-13, ну посмотрим, мне перехаживать не дадут, пузырь проколят ;) вот схожу еще 7 на приём, а потом 14, если ничего, то будем планово рожать :pardon:

melen , все таки будем верить в то что с последней неделькой беременности тебя поздравляем :giverose:

ой девочки сейчас подумала о безумии :rotfl: :rotfl: :rotfl:

представляете проходит две недели а мы все тут дружно сидим :friends: и общаемся со сроками 41-43 недели

:taunt: :taunt: :taunt: не могу сумасшествие у меня

SelenaZ, да, врач сказала, что пробка ;) сказала. что еще будет отходить, мол не вся вышла :pardon:

Девочки что происходит! Представляете как только начала пить брусничный лист и канаферон по настоянию врача, так сразу отеки замучили, если раньше они были только от соли, то сейчас я практически еду не солю, ну единственное, сладкое все же употребляю, вчера кусочек халвы с чаем, сегодня просто чай с сахаром и еще диурез считаю (выпито/выделено) и получается, что выделяется жидкости меньше в половину, хотя до того как начала все это пить было все нормально с диурезом. сегодня весь инет облазила, пишут что отеки на последних сроках - норма (физиологические отеки), а я переживаю не повредит ли это малышу. у вас как? Я еще переживаю что Г в понедельник в больницу упечет :cray:

Приветики :wave:

Иринка, дорогулик, ну и дела! :shock: Настрадалась ты за ночь, бедненькая. Я уж подумала, что точно родишь сегодня после таких болей, а это, видать, только треники :pardon: Ну ниче, осталось чуть потерпеть, и забудутся все эти боли, когда увидим своих крошек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Катюньчик, с недельками вас с сыночком

Ссылки скрыты.

kalinina, а у меня если раньше исключала соль , то отеки сразу пропадали а теперь и от диеты появляются, рожать надо , правда рожать :pardon: а мы сидим

kalinina, у меня нет отёков вроде ттт!!! воды меньше пей, не больше 1 л в день ;)

Шветка1, :friends: приветик

Привет, апрельские карапузьки! :wave:

Спасибочки за поздравления!!!

Ссылки скрыты.

Inset, ой, ну ты меня напугала! :shock: Я тоже думала, что рожаешь уже, а ты ещё в сети, значит дома, думаю. Как ты сейчас? Ничего не болит? Ты лежишь хоть?

kalinina, воду не ограничивай а то организм запаникует и начнет еще меньше выводить 1,5 литра обязательно пить

melen , мне сказали, что самый точный срок - это по первому узи, а остальные уже зависят от особенностей малыша ;)

К@тюня[/b,] приветик :friends: живот болит периодически , спину потягивает , да я в кровати с ноутбуком :good:

SelenaZ, так. Сегдня же четверг? И он ещё не кончился! :spiteful: Так что подожди, может у тебя как раз сейчас всё начнется! Ты сообщи нам, если в РД поедешь :friends:

ириха, а у меня тож ВДМ 36, во дела! :huh: ОЖ поменьше правда - 93, но ВДМ прям как у тебя! :drinks:

SelenaZ, на апрельских карапузов не распространяется ни узи ни пробки ни схватки, :rotfl: :rotfl: :rotfl: они очень крепенько там сидят карапузики :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

АРТИСТКА-Ghost, SelenaZ, Osalle, за неделю - две до родов, как правило, вес начинает уходить( минус 1-2кг), так что у вас все идет, как надо :good:

А у меня снова аппетит появился, жру, як слоняра :Crazy: Вчера еще на ночь натрескалась всяких вкусностей да с пивком... ням-ням, обмывали мужнину защиту :drinks: :D

К@тюня, Такой ВДМ на твоем сроке - это норма... а вот после 39 недель он должен уменьшаться... :friends:

К@тюня[/b,] приветик :friends: живот болит периодически , спину потягивает , да я в кровати с ноутбуком :good:

Дорогуша, можт у тебя ШМ раскрывается потихоньку? Вдруг как @Леся@ приедешь в РД, а там скажут - у вас полное раскрытие, вы что, не чувствуете? :spiteful:

Шветка1, надеюсь, что роды близко, так хочется, чтоб само все началось :)

К@тюня, Такой ВДМ на твоем сроке - это норма... а вот после 39 недель он должен уменьшаться... :friends:

Ленчик, я прост все думаю, что животик у меня маловат по сравнению со всеми, а тут хоть что-то совпадает с другими! :grin:

К@тюня, :spiteful: все может быть :D мужу сказала , говорю придешь вечерком а я тут с лялькой уже :give_heart: :lol:

К@тюня, говоришь еще день не закончился ;) ? Ну что ж поживем увидим, но у меня никаких предчувствий или ощущений - все как всегда - спокойно и глухо как в танке))))) :pardon: даже шестое чувство уже замолчало :grin:

Inset, и я так хочу!!!!!!!!!!!!!! сегодня вечером уже с лялькой!!!! :hug: :give_heart:

Inset, прям сегодня уже с лялькой?? Дома???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Смотри, дома только не роди! :grin:

SelenaZ, а в первый раз как роды начались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...