Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, да, гинипралом, он пьется до 35 недель, потом мне его отменили. Врач сказала, что он хорошо укрепляет ШМ.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мама блондина, с удовольствием почитаем!!!! :read:

Inset, хорошо тебе отдохнуть!!!! :wave:

Мой рассказ:

Ссылки скрыты.

писала быстро, малой на руке висел :D куча ошибок и очепяток :D

Мама блондина, во-во, я тоже хочу приехать в роддом, чтоб уже несколько часов там и ребеночек был на руках, так они ж гады не дают, вообще хотят меня в 38,5 недель положить на дородовую госпитализацию, буду просить чтоб хоть в 40 положили - не раньше...

А рассказы о родах давай, мне кажется я не читала!

К@тюня, да я вот тоже прочитала, что "гнездование" - это как у кошек, мол ищет укромный уголок, прячется от всех :D у меня такое где-то с 32 недель, я как-то писала, что прям не люблю когда на мой пуз пялятся, вот вчера в магазине, в который обычно хожу, продавщица пристала с распросами, мол когда рожать, кого ждем, тяжело ли ходить, я так односложно отвечала, что она наверное обиделась :grin: ну а меня чрезмерное внимание прям раздражает, еще как-то коллеги мужа приходили в гости да тоже как пристали: а страшно тебе что рожать скоро? а что ты чувствуешь? а есть ли чувство будто живот тянет к земле? :D такие вопросы и ведь надо как-то отвечать на них :grin:

Мама блондина, во-во, я тоже хочу приехать в роддом, чтоб уже несколько часов там и ребеночек был на руках, так они ж гады не дают, вообще хотят меня в 38,5 недель положить на дородовую госпитализацию, буду просить чтоб хоть в 40 положили - не раньше...

А рассказы о родах давай, мне кажется я не читала!

Они не имеют права тебя положить просто так... настаивай на своем. Если с деткой все хорошо, то панику, но только ЛЕГКУЮ, можно поднимать с 41 по 42 неделю.

Мама блондина, хороший рассказ!!!! :friends: Муж - молодец, что поддержал. :D

У меня на родах никого не было, но тогда я очень хотела, чтобы кто-нибудь из близких был рядом, точно было бы легче.

Моник@, ой, а мне до 37 недель пить (с 32 где-то)... Как бы не затвердело там всё нафиг... :shock:

kalinina, ничего, совсем скоро это кончится, будут другие вопросы - молоко пришло? плачет часто? и т.п. :wacko: :grin:

Мама блондина, да я вспомнила, что читала уже :D но перечитала еще раз, очень хороший рассказик и такой трогательный, а ну-ка давай вашу первую фотку с сынулей, ты кстати так и не сказала, сильно ли ты удивилась, когда родился мальчик, ведь вам в 32 недели девочку пророчили!

К@тюня, резко гинипрал тоже нельзя бросать, могут роды начаться. Пей его как назначили врачи. А потом будешь к мужу приставать почаще. :grin: :D

Мама блондина, да я вспомнила, что читала уже :D но перечитала еще раз, очень хороший рассказик и такой трогательный, а ну-ка давай вашу первую фотку с сынулей, ты кстати так и не сказала, сильно ли ты удивилась, когда родился мальчик, ведь вам в 32 недели девочку пророчили!

Удивления не было :D я сына хотела тоже.

Это 30 секунд, как мы родились:

http://

Ссылки скрыты.

Мама блондина, так интерессно написала :good: Я тоже считаю, что психологическая поддержка в процессе родов очень важна! Хотя бы даже просто осознавать, что близкий человек рядом с тобой. Но у нас, к сожалению, такое возможно, только если заключаешь контракт :(

Какая трогательная фотка :cray: А Илюшка - настоящий богатырь :thumbsup: И без единого разрыва обошлось, класс!

Скажи, а ты как-то специально готовилась к родам? Ну там упражнения или массаж промежности делала?

К@тюня, резко гинипрал тоже нельзя бросать, могут роды начаться. Пей его как назначили врачи. А потом будешь к мужу приставать почаще. :grin: :D

Вряд ли... :cray: Для мужа мой животик как красная лампочка "Нельзя". У нас за всю Б. почти ни разочка не было, только в самом начале..... :bye:

Мама блондина, :swoon:

Ну какое счастье смотреть на эту фотку!! Ой, ну что ж я такая сентиментальная стала - сижу реву от счасья..... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Как здорово, что есть фотка в первые секунды жизни!!! :thumbsup:

Девчата, я побежала на курсы в ЖК, до связи! :wave:

Настя, да-да, очень интересно, готовилась ли ты!

Мама блондина, так интерессно написала :good: Я тоже считаю, что психологическая поддержка в процессе родов очень важна! Хотя бы даже просто осознавать, что близкий человек рядом с тобой. Но у нас, к сожалению, такое возможно, только если заключаешь контракт :(

Какая трогательная фотка :cray: А Илюшка - настоящий богатырь :thumbsup: И без единого разрыва обошлось, класс!

Скажи, а ты как-то специально готовилась к родам? Ну там упражнения или массаж промежности делала?

Это Илюшка, а Игореша еще в пузе. Никак не готовилась и ничего не делала. Самое главное, чтобы дите захотело родиться, а не врачи ТАК решили, что ему пора :D

Мама блондина, ты в меня вселила уверенность, мерси за это ;) Мне ставят крупный плод, и я уже стала сомневаться, что смогу родить сама, мысли о КС не покидают :this:

К@тюня, покедыва :wave:

Мама блондина, классный расказ, такой положительный и фото чудесное!

Мама блондина, привет :wave: фото просто супер! очень здорово,что есть фото с первых сеуунд жизни. И рассказ трогательный и подробный. Как же я хочу родить сама :beg:

К@тюня, тоже пью гинипрал..и с ПА у нас всю Б проблема... вот и просидим до мая с тобой)

У меня тоже небольшие отеки. но врач на осмотре сказала что это нормально для данного срока :D

Я сегодня разгружаюсь, сижу на яблоках :dirol:

Мама блондина, фото какое чудесное, сынуля такой богатырь, пошла читать рассказик но фотка просто чудо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мама блондина, ты в меня вселила уверенность, мерси за это ;) Мне ставят крупный плод, и я уже стала сомневаться, что смогу родить сама, мысли о КС не покидают :this:

К@тюня, покедыва :wave:

Еще больше подбодрю - у меня клинически узкий таз первой стадии. Врачи пророчили, что больше 3500 никак не рожу. НО! Когда я родила, то сделала вывод, что в родах главное, чтобы все прошло гладко:

1. психологический настрой на то, что все будет хорошо... потому что другого варианта нет.

2. ребенок должен САМ захотеть появится на свет.

Девочки привет!

Да, действительно наши карапузики не спешат, хотят в животиках у нас до последнего сидеть.

Вот тоже никаких симптомов нет. Спала ночью крепко, только под утро в туалет несколько раз вставала. Ничего не болит, не тянет. Ждемс...

Inset, у меня ночка тоже веселая. Заснула в 9 утра. Сейчас проснулась у нас 12 часов.Почти все перестало, только ноет слегонца. Вот почитала вас и опять спать.

Еще хотела спросить кто купил все лекарства в роддом? Какой вам список дали?

Прям слезы катяться из глаз, когда такие фотки смотришь. Тамара и Мама блондина, такие замечательные фотографии. Супер.

Ой, как хорошо мы выспались :grin:

Шветка1, тяжело очень ходить уже и спать, все болит! да и мне так хотелось родить именно 2 апреля :grin: Моник@, у меня густые, густые сопли, прям куски ;) я спрашивыла у врача, она сказала, что это и есть пробка, но она не вся вышла, будет отходить! а если выходит вся и с прожилками крови, то сегодня-завтра роды :)

Мама блондина, супер фотка :good: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...