Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Мама блондина, какой хороший трогательный рассказ, тоже так хочу мужественно родить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Лили@на, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Лили@на, а у нас никаких лекарств не надо в роддом, я сержусь, что вообще что-то надо! Блин, родовые сертификаты для чего сделали, чтоб роддома обогащались!!!!!!!!! а у нас в городе он один и что нет денег на халаты и ночнушки для рожениц!! :rant: :rant: у вас в роддоме вообще похоже беда если и лекарств не хватает. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 kalinina, и не говори про роддома, прямо бомбоубежища а не роддома :rant: мне еще так удивительно что врачи говорят ну условия какая разница какие главное родить малыша здорового, я конечно согласна, но что же теперь на помойке давайте рожать с квалифицированными врачами. ужас просто до чего доведены больницы :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ой все пойду спать, я так и не уснула. а спала сегодня только 3 часа голова ракалывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 У нас в роддом сейчас надо имет с собой одноразовый набор для роженицы. Там сорочка, бирет на голову, бахилы на ноги, одноразовая пеленка, покрытие операционное 2 шт. Еще 7 пар перчаток, 5 амп. окситоцина, 3 амп.но-шпы, 3 папаверин, 5 синестрол, 5 лидокаин, 1 система, 1 физ.раствор, 2 амп.баралгина, катетер для слизи, катетер в.в розовый, шприцы 15 шт, кетгут,шелк, спирт,йод, вата, энзапрост, катетер для мочевого пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 У нас в роддом сейчас надо имет с собой одноразовый набор для роженицы. Там сорочка, бирет на голову, бахилы на ноги, одноразовая пеленка, покрытие операционное 2 шт. Еще 7 пар перчаток, 5 амп. окситоцина, 3 амп.но-шпы, 3 папаверин, 5 синестрол, 5 лидокаин, 1 система, 1 физ.раствор, 2 амп.баралгина, катетер для слизи, катетер в.в розовый, шприцы 15 шт, кетгут,шелк, спирт,йод, вата, энзапрост, катетер для мочевого пузыря. И акушерку с врачом своих привести.... Ужас..... ты всё принеси, а они так и быть примут роды :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, ну я и поспала! Только что проснулась и помылась! Дитё буянит ужасно, значит на этой неделе точно не рожу! Inset, у меня такие активные схватки были за день до родов Я даже засекала перерывы. Потом все прекратилось, а через несколько часов начались родовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девчушки, привет! :giverose: Мы уже тоже проснулись С утра были в поликлинике, сдали анализы, прошли терапевта (а то нам не хотели обменку в родоме подписывать из-за отсутствия записей терапевта). Она посмотрела анализы, как обычно - анемия, ещё и глюкоза низкая, сказала кушать сладкое)) Слова её были как бальзам, но перед родами не хочется вес набирать, так что максимум, что можно позволить сладкого - гематоген. А как тут обстановка, после МинусПлюс больше апрелят пока у нас нет? Мама блондина, ой, такая фотка, просто слов нет. А ты просто героиня - 4500 самой без разрывов! Вот это пример для остальных. А то я боюсь даже 3500 если будет, но пока моя Г говорит, что плод небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, классно, уже пробочка отходит, это ж вторую неделю она отходит, если не ошибаюсь...Видишь, малышонок большой, задерживаться не спешит, все правильно! Когда в РД собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Привет всем кого не видела! :wave: Я тоже думаю неспроста у Inset такие боли были. Знать, будем провожать её в РД сегодня-завтра Youlyka, да уж, всё-то у нас с тобой одинаково, будем вместе тут куковать до упора :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, Youlyka, судя по всему я с вами до упора тоже буду, у нас все тихо и спокойно, разве что дитё не таким буйным стало, так что в конце 38-ой недели, у нас все спокойно и глухо, никаких пробок, схваток и вод. Нам нравится сидеть у мамы в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, ага, с прошлой среды отходит в роддом на приём 7 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Я только что нашла в книге "В ожидании ребенка" про икоту детей. Там написано, что они действительно икают. Что это нормально. Обязательно возьму покажу врачу, а то он так уверенно твердил обратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, плохо без линеечки, непонятно, какой у тебя срок :blush: Ну посидим тут втроем значит, тока тебя чуть раньше отпустим, раз у тебя почти 38 :friends: Или 39? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Лили@на, моя тоже не верит в икоту. Тока я уже устала с ней спорить :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, как ты? У меня все ноет, но уже не так сильно. Болит спина и боль как будто отдает в ноги. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, Лили@на, а что по поводу икоты врачи говорят? Типа, что ребенку не хватает кислорода?....Я сначала очень переживала, потому что с 8-го месяца малой стал икать по 2-3 раза каждый день. Моя Г сказала, что переживать не надо, он просто чем ближе к родам, тем чаще тренируется дышать, набирает амниотическую жидкость и как-бы "подавливается". Щас я попробую с линеечкой намудрить, а то я просто не догоняю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 так, что-то я намудрила, щас посмотрим, что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Что-то у меня живот побаливает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, и как ты, в боевой готовности или страшновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, да хочу я уже быстрее роды :grin: может он болит из-за того, что я обьелась :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, как болит????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ах ты обжорик!)) и чем же это мы объелись, своими пельменями? А я вчера съела пирожное-картошку, я так долго терпела, но вчера не сдержалась, после отравления 2 кг сбросила, так что на пару пирожных есть запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Лили@на, у меня когда хожу начинает ныть там все и спина болеть . сейчас поспала полегче но ноющие боли присутствуют :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения