АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, ноющая боль в месте ПЯ и бок болит правый, не знаю что это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, очень верю что я скоро рожу ну хоть до 15 апреля то должна родить :friends: АРТИСТКА-Ghost, давай уже рожай :spiteful: а она все ест :rotfl: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, вставляй ВВ-код, т.е. тот, второй! Моя Г. не верит в икоту вообще, говорит, что это малыш прижимает пуповину к матке и я чувствую её пульсацию. Но конечно, такого пульса у неё не может быть, слишком медленно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, проснулась, дорогая? :grin: Уже в ночь пора ложиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, и не говори :taunt: все боюсь не упею налопаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, а у меня еще зуб разболелся причем не именно зуб болит а как то просто ныть стали :shock: вот сейчас пытаюсь дозвониться к косметологу , завтра хочу попасть в салон в нашем доме , близко не страшно если что :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, АРТИСТКА-Ghost, боже мой, девочки, с вами тут как на иголках - то болит, то ноет.....не соскучишься. АРТИСТКА-Ghost, Попробуй расходиться, легче? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, я тоже сегодня пиццу испекла, налопалась и уснула :grin: К@тюня, ой и не говори ночь на дворе уже я только просыпаюсь :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, :friends: некогда скучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, ну странная Г, ничего себе пульсация)))))))) Это тогда получается не пуповина, а трактор какой-то :grin: Да икают детки, икают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, ну я и поспала! Только что проснулась и помылась! Дитё буянит ужасно, значит на этой неделе точно не рожу! Inset, у меня такие активные схватки были за день до родов Я даже засекала перерывы. Потом все прекратилось, а через несколько часов начались родовые. ой я тоже надеюсь что они скоро вернуться мои схватки :rolleyes: :mail: у меня стабильно интервал между схватками был 15 минут , и не увеличивался и не проходил, вот в 7-45 последняя схваточка была и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Сегодня я была на курсах в ЖК, одна из лекций была про питание и гигиену Б. Вела как раз моя Г. (все таки как я рада, что она мой Г., так она мне нравится!! :give_heart: ). Так вот, она говорит после родов обязательно надо пить препараты кальция, т.к. именно во время кормления грудью малыш вытягивает из мамы кальций, причем именно из зубов! Недаром у многих моих знакомых после родов зубы посыпались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, поздравляю с линеечкой! :grin: :giverose: Хм, вот сижу и думаю, а почему я про кальций написала? Я ведь к чему-то это все писала.... :scratch: Да девочки, кому в роддом пора, а мне точно в дурдом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, ого, и во время кормления, я думала, основной удар по зубам во время беременности...У меня и так, один зуб раскрошился полностью, один корень сидит)) Я даже где-то читала, - сколько у женщины нет зубов, столько у неёё детей Хотя, конечно же все относительно. И после родов, во время кормления бдительности терять нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, может просто зубы просквозила, у меня так было! Neleh, Inset, К@тюня, девочки, не перестаёт болеть! мне кажется болит без интервалов но все больше и больше :swoon: и правая сторона больше!!! не знаю что это! пойду еще полежу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, спасибо :pardon: , я давно не могла додуматься, рылась в настройках.....а тут практически со второго раза А про кальций - это ты сказала в общеобразовательных целях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 И после родов, во время кормления бдительности терять нельзя Вот это главная мысль! Правильно! АРТИСТКА-Ghost, тока без паники давай! Если это роды - так это же просто супер!!! Не забывай с малышом разговаривать, чтоб ему тоже не страшно было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Neleh, ааааа, с линеечкой зайка!!! у нас одинаковый срок :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, н-дааааааааа, не похоже на переедание, иди ложись, попробуй прислушаться, уловить какие-то интервалы! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, спасибки)))), наконец-то я не бомж без линеечки Ага, по срокам нога в ногу, но по овульке, у меня на неделю М раньше начались, но О была поздняя. Ссылки скрыты. - это тем, кто уже на низком старте в роддом, смотрите, какие "самурайские роды":)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, я просто не знаю что такое схватки, вот и не пойму может ли тянуть только в правом боку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Помнится, на 300 стр. у нас экваторы начались, где-то на 1100 страничке я предложила: "Давайте начнем рожать не раньше 1500 стр.", а то очень уж быстро одно время переписываться стали. А вот и она, 1500я страничка.... А кое-кто уже пролез раньше.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, ну правельно мы апрелят начнём с 1500 рожать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, мама мне объясняла, схватки - это пощипывание внизу, я так поняла, на шейке матки.... Хотя, тоже с трудом представляю себе что такое схватки. Вот у тебя есть такое "пощипывание"?...Я так поняла, боь должна быть не ноющей, и нарастающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, вообще я думала, что это точно не в одном боку, но мало ли.. Как сказала недавно девочка, которая месяц назад родила, схватки ни с чем не перепутаешь. Ты наверное ложись полежи правда, ношпочку выпей... Если че - успеешь доехаать до РД? Далеко он от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения