Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Neleh, ноющая боль в месте ПЯ и бок болит правый, не знаю что это :pardon:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, очень верю что я скоро рожу ну хоть до 15 апреля :Crazy: то должна родить :friends:

АРТИСТКА-Ghost, давай уже рожай :spiteful: а она все ест :rotfl: :friends:

Neleh, вставляй ВВ-код, т.е. тот, второй!

Моя Г. не верит в икоту вообще, говорит, что это малыш прижимает пуповину к матке и я чувствую её пульсацию. Но конечно, такого пульса у неё не может быть, слишком медленно :glare:

Inset, проснулась, дорогая? :grin: Уже в ночь пора ложиться :friends:

Inset, и не говори :taunt: все боюсь не упею налопаться :grin:

АРТИСТКА-Ghost, а у меня еще зуб разболелся причем не именно зуб болит а как то просто ныть стали :shock:

вот сейчас пытаюсь дозвониться к косметологу , завтра хочу попасть в салон в нашем доме , близко не страшно если что :spiteful:

Inset, АРТИСТКА-Ghost, боже мой, девочки, с вами тут как на иголках - то болит, то ноет.....не соскучишься. АРТИСТКА-Ghost, Попробуй расходиться, легче? :shock:

АРТИСТКА-Ghost, я тоже сегодня пиццу испекла, налопалась и уснула :grin:

К@тюня, ой и не говори ночь на дворе уже :D я только просыпаюсь :blackeye:

Neleh, :friends: некогда скучать :Crazy::Crazy::Crazy:

К@тюня, ну странная Г, ничего себе пульсация:))))))))) Это тогда получается не пуповина, а трактор какой-то :grin: Да икают детки, икают :D

Девочки, ну я и поспала! Только что проснулась и помылась! Дитё буянит ужасно, значит на этой неделе точно не рожу!

Inset, у меня такие активные схватки были за день до родов ;) Я даже засекала перерывы. Потом все прекратилось, а через несколько часов начались родовые.

ой я тоже надеюсь что они скоро вернуться мои схватки :rolleyes: :mail:

у меня стабильно интервал между схватками был 15 минут , и не увеличивался и не проходил, вот в 7-45 последняя схваточка была и все :pardon:

Сегодня я была на курсах в ЖК, одна из лекций была про питание и гигиену Б. Вела как раз моя Г. (все таки как я рада, что она мой Г., так она мне нравится!! :give_heart: ). Так вот, она говорит после родов обязательно надо пить препараты кальция, т.к. именно во время кормления грудью малыш вытягивает из мамы кальций, причем именно из зубов! Недаром у многих моих знакомых после родов зубы посыпались....

Neleh, поздравляю с линеечкой! :grin: :giverose:

Хм, вот сижу и думаю, а почему я про кальций написала? Я ведь к чему-то это все писала.... :scratch: Да девочки, кому в роддом пора, а мне точно в дурдом.... :Crazy:

К@тюня, ого, и во время кормления, я думала, основной удар по зубам во время беременности...У меня и так, один зуб раскрошился полностью, один корень сидит:))) Я даже где-то читала, - сколько у женщины нет зубов, столько у неёё детей:) Хотя, конечно же все относительно. И после родов, во время кормления бдительности терять нельзя:)

Inset, может просто зубы просквозила, у меня так было!

Neleh, Inset, К@тюня, девочки, не перестаёт болеть! мне кажется болит без интервалов но все больше и больше :swoon: и правая сторона больше!!! не знаю что это! пойду еще полежу!

К@тюня, спасибо :pardon: , я давно не могла додуматься, рылась в настройках.....а тут практически со второго раза:) А про кальций - это ты сказала в общеобразовательных целях:)))

И после родов, во время кормления бдительности терять нельзя:)

Вот это главная мысль! Правильно!

АРТИСТКА-Ghost, тока без паники давай! Если это роды - так это же просто супер!!! Не забывай с малышом разговаривать, чтоб ему тоже не страшно было :friends:

Neleh, ааааа, с линеечкой зайка!!! у нас одинаковый срок :yahoo:

АРТИСТКА-Ghost, н-дааааааааа, не похоже на переедание, иди ложись, попробуй прислушаться, уловить какие-то интервалы! :bye:

АРТИСТКА-Ghost, спасибки:))))), наконец-то я не бомж без линеечки:) Ага, по срокам нога в ногу, но по овульке, у меня на неделю М раньше начались, но О была поздняя.

Ссылки скрыты.

- это тем, кто уже на низком старте в роддом, смотрите, какие "самурайские роды":))))))

К@тюня, я просто не знаю что такое схватки, вот и не пойму может ли тянуть только в правом боку? :scratch:

Помнится, на 300 стр. у нас экваторы начались, где-то на 1100 страничке я предложила: "Давайте начнем рожать не раньше 1500 стр.", а то очень уж быстро одно время переписываться стали. А вот и она, 1500я страничка.... А кое-кто уже пролез раньше.... :grin:

К@тюня, ну правельно мы апрелят начнём с 1500 рожать :grin:

АРТИСТКА-Ghost, мама мне объясняла, схватки - это пощипывание внизу, я так поняла, на шейке матки.... Хотя, тоже с трудом представляю себе что такое схватки. Вот у тебя есть такое "пощипывание"?...Я так поняла, боь должна быть не ноющей, и нарастающей.

АРТИСТКА-Ghost, вообще я думала, что это точно не в одном боку, но мало ли.. Как сказала недавно девочка, которая месяц назад родила, схватки ни с чем не перепутаешь. Ты наверное ложись полежи правда, ношпочку выпей... Если че - успеешь доехаать до РД? Далеко он от тебя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...