Galya1983 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 nowowa, а сколько первому ребёночку? И у меня у мужа сестра двоюродная родила сама после кесарева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
китца-китцуня 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 А у меня аппетита ноль, иногда подташнивает, почему то в голову лезут сгоревшие жирные котлеты и сразу тошнит бррррррррр :sick: !!!!!!!!!!! И сама хочу незнаю чего.... вчера вечером ехали домой захотелось ветчины с аджикой, заехали в магаз все купили, когда подходили домой я поняла что вовсе этого нехочу :glare: , пришлось идти еще и за молоком с сочнем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 у меня тоже особых пристрастий в еде нет, питаюсь как раньше. Правда вчера вечером мужа чуть не убила, он купил сушеную рыбу и пиво, меня от этого запаха так воротило :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 девочки, а как бороться с запором, я извеняюсь за подробности, сходила в туалет первый раз за 3 дня :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 melen , Пей кефир, ешь свекольные салатики, а перекусывай черносливом! это супер средство :grin: А у меня всё хорошо, аппетит отличный, только утром надо срочно что-то съесть перед походом в душ, тошнит от голода. Быстро как-то всё переваривается и опять хочется есть..Еле дотерпливаю до обеда и ужина. Со "стулом" всё впорядке, изменений нет, ежедневный поход :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 RBB_vista,спасибо! так и сделаю :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 RBB_vista, СУДЯ ПО ХГЧ у вас пошла 4-5 неделя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 А у меня ну очень-то повысился аппетит! Раньше утром не заставить меня было что-то схомячить, а теперь бегу на кухню первым делом... Да еще и на ночь не прочь перекусить, знаю, что вредно, но ничегошеньки не могу с собой поделать! Тянет сильно на мороженое и МЯСО! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, а кто чем питается? из полезного????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Я вот стала супчики разные варить, компоты тоже хорошо пить из сухофруктов, а щас летом - из фруктов и ягод свежих; стараюсь съедать хотя бы 1 яблоко в день и овощной салатик с подсолнечным или оливковым маслом. :grin: А вот на Коку-колу и чипсы всякие совсем перестало тянуть, чему я рада безмерно! Еще б от майонеза и сосисок отойти... пока не получается... :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Я начала кушать творог со сметанкой по утрам (раньше вообще не зватракала - не могла, а теперь надо позавтракать перед приемом таблеток) - очень полезная вещь и для малыша (все таки скоро начнет формироваться склете), и для мамаши, у которой скоро будет недостаток кальция. Кушаю много фруктов, я их и раньше тоннами поедала, а теперь ещё больше стала есть. Правда стараюсь кушать только сезонные фрукты - персики, абрикосы... скоро дыни и арбузы начнутся, а потом и яблоки. Главное не кушать сейчас всяких яблок, киви - они сейчас иностранные, гадостей много. Начала употреблять больше овощей - помидоры (с дачи), огурцы (с дачи), кабачки (свои с дачи), перцы (с дачи), делаю овощные рагу, стараюсь меньше есть покупные овощи - больше свои... благо мама у меня заядлая дачница. Жареным блюдам предпочитаю вареное, то есть вместо жареной картошки лучше сделаю пюре, просто отварю или потушу с мясом :good: Стараюсь есть больше мяса, взамен колбасам, грудинкам и прочему... А если и покупаю колбасу, то только по ГОСТу. Если мясо, то стараюсь либо его тушить (в подливе, с овощами, с картошкой, с рисом), либо запекать в духовке, но не жарю теперь его вообще. Вот ещё собираюсь пароварку приобрести :blush: Начала кушать больше сыра, йогуртов (с маленьким сроком годности, чем меньше - тем лучше, нашла наши Брянские йогурты, которые хранятся только 14 суток - в них меньше всего консервантов), сметанку, творог. А ещё полюбила супчики не очень жирные, такие бульончики на курочке, ням... Вроде все, вобщем стараюсь кушать побольше и пополезнее А ещё перешла с черного чая на травяной, сейчас пью чай из шиповника, ромашки и мелиссы :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 я сегодня ходила в больницу, сказали пить витамины которые я уже пью, только в дозах побольше,дюфастон назначили (хотя без анализов ис разу назначать гормональное-странно), поповерин в попу на ночь, ношпа 3 раза в день по 1 т. -это если болит что-то...ну и сказали УСПОКОИТЬСЯ и пить тонну валерьнки и пустырника!!! И приходить в начале сентября на прием! Я сказала а как же я убедюсь на счет того что у меня не внематочная..мне ответили: Если заболит резко живот, голова закружиться, обмороки будут -вызывай скорую... Это все..сказали что никакой ХГЧ не поможет и узи.. :unsure: хотя я подумала, к же не поможет узи, если с помощью него на пятой неделе беременности можно увидеть плод, который находится в матке... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Maribari, срок т сказали? Меня тоже мучат запоры. Стала пить кефир, не помогает. Беременным можно препарат Дюфалак, но мне он тоже не помогает. Девочки, кто знает, как действует томытный сок на стул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, со мной что-то происходит странное. Начну по порядку: в этот втоник, т. е. 5 августа когда я проснулась, то увидела странные выделения, бежевого цвета, но не красные и не коричневые. Перепугалась, побежала на УЗИ, сделала, все хорошо. Плодное яйцо 19 мм., соответствует моему сроку, тонуса нет, угрозы нет, шейка закрыта. Успокоилась. А сегодня опять тоже самое. И главное, бывает только по утрам, потом в течении дня никаких выделений нет. Живот не болит, не тянет, не стрелят. Забыла сказать на УЗИ у меня загиб матки кзади, но это у меня всю жизнь и не беспокоит меня. БТ (базальная температура) нормальная 37,1 - 37,2. Что со мной??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 nowowa, видимо для тебя это норма - не беспокойся! Главное, что на УЗИ не увидели тонуса и отслойки, значит нет угрозы, а если нет угрозы, то немного бежевые выделения (главное, что не кровавые и нет боли) это нормально! Ты главное не беспокойся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Iriadna, спасибо огромное, но в первую беременность такого не было, тогда очень болел живот и поясница, а сейчас нечего не болит. Странно то, что это только по утрам и не каждый день... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 nowowa, у меня, кстати, тоже недавно несколько дней болела поясница (списываю на матку кзади, видимо тонус был или просто давила), но потом все прошло... я думаю не обязательно должно болеть! Тем более почти каждая беременяшка говорит, что каждая беременность проходит по-своему и с другими ощущениями, признаками. А то, что не болит, так это наоборот хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Iriadna, буду верить в лучшее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maribari 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Maribari, срок т сказали?Меня тоже мучат запоры. Стала пить кефир, не помогает. Беременным можно препарат Дюфалак, но мне он тоже не помогает. Девочки, кто знает, как действует томытный сок на стул? Меня даже на кресле не смотрели!! а срок я и практически до дня знаю...17 дней нам :-)) или 5 неделя идет акушерская.... кстати ине от запора помогли жареные кабачки, а вообще свеклу кушать надо с сыром например или грецким орехом очень вкусно!!!! кефирчик на ночь и с утра пулей полетите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poki 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Последние месячные были 02.07.08. Нам 4 недели, 5 акушерских. Узи плодное яйцо 9 мм. Ориентировочно в середине апреля срок, как я понимаю. Всем желаю спокойной и здоровой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 poki, Добро пожаловать :wave: всем рады!!! Как хорошо, что наши ряды пополняются :yahoo: Ладно, девочки, пошла я спать, соня я стала жуткая, пришла с работы - поспала, залезла в интернет и снова спать хочу, а ещё есть и пи-пи :blush: вобщем ощущаю себя беременной - какое же это счастье Приятных снов всем вам и малышам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 августа 2008 Поделиться 8 августа 2008 nowowa, у меня тоже выделения такие же как у тебя. Одна врач сказала, что ничего страшного, а другая отправила на инфекции сдать на всякий случай. Еще сказала, что похоже на молочницу. Правда мы с мужем на инфекции сдавали при планировании, ничего не было. А при молочнице должно чесаться, а не чешется. С гормонами все в порядке, так что не знаю, что и думать. Буду ждать результатов анализов. Я к вам из другой темки забежала, удачи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Привет всем. Я чего-то не понимаю, какой у меня срок. Один календарь выдал, что идёт пятая неделя, другой - что шестая неделя. Посл. месячн. начались 1.07.2008, длина цикла 32 дня (если это важно конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 Девочки, вы откуда вы линеечки себе взяли? И как их сохранить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cruella 9 августа 2008 Поделиться 9 августа 2008 ДЕВОЧКИ, привет всем , не знаю может еще рано, но я на всякий случай говорю всем привет и хочу к вам присоедениться, тест положительный, последние мес были 3 июля, и цикл 32 дня, так что срок совсем еще маленький, но все же, уже вчера чувствовала сонливостьпосле обеда, больше пока ничего. приятно со всеми познакомиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения