Inset 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Kolibri, удачного узи!!!!!!! а ты тройню ждешь??? :blush: просто у тебя написано нас трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Kolibri, прикольно))) Ты на 3д УЗИ пойдёшь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки ходили мы сегодн\я на УЗИ. Все у нас хорошо, КТР 44 мм, толщина воротникового пространства 1,8. Он шевелился, ручкой махал, а потом как-то дергался, будто икает. Мне узистка на диск записала чтоб папе нашему показать, там все равно не очень хорошо видно, но можно различить носик, глазик, ручки, ножки и пуповинку. Так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiammetta 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Беремяшечки, послушайте позитивную песенку !!! :good: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 kalinina, Поздравляю!!! ты на 3Д ходила7?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 О нет, не тройню! Одного бы родить! Трое нас - это мама, папа и малыш. Нет, УЗИ вроде обычное, просто меня направили туда, потому что там новейшая аппаратура, узистку все хвалят, и к тому же дешево, так как республиканская клиника, не частная. Я в детстве закончила художку, в студенческие годы рисовала, когда в общаге жила, но уже давно не брала в руки карандаш... Хорошая идея! Позитивное и успокаивающее занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 kalinina, поздравляю!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 kalinina, поздравляю!!!! узи это сдорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Поздравляю всех кто сходил или скоро пойдет на УЗИ! Я после того как записалась сегодня прям прыгала от радости. А потом начнется мандраж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 ой девочки!!!!!!!!!!!!скоро мы все дружно перейдем во второй треместр!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Kolibri, я тоже сначала радовалась перед узи, а вот перед кабинетом тряслась так. че тряслась сама не знаю!!!! так что только хороший настрой . всё будет хорошо а лишние нервы ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Inset, и я тряслась, страшно, за-то потом счастье :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Спасибо за поздравления, мои любимые девулечки! Да, кстати, не смейте нервничать перед УЗИ. Настройте себя на то, что вы должны доверять малышу, он вас не подведет, будет развиваться как надо и на УЗИ покажет себя во всей красе!!! А то от волнения у меня сегодня тонус небольшой был и лялечка волновалась, я если честно даже и не знала, что нервы ТАК СИЛЬНО передаются малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Всем привет! Сегодня я наконец то попала к директору (я работаю в школе), рассказала ейо беременности. Я очень волновалась. Она выслушала меня, спокойным тоном поздравила, пожелали удачи и всё. Посмотрим, что дальше будет. Вот так Девочки, кто недавно ходил на УЗИ. Нам пол малыша говорили? Или может вы сами спрашивали? А мужья действительно более внимательны становятся только тогда, когда живот расти начинает. Вот и мой вроде стал заботливее, внимательнее. Это так приятно :grin: Девочки, а ещё ведь скоро первые шевелюшки. Во вторую беременность вроде раньше ощущают. Девочки, у вас ещё нет? У меня пока глухо, но уже с нетерпением жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната83 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девченки, была на УЗИ, КТР 50мм,ВП-2,6 гипертонус по передней стенке, что соответствует 11,5 неделькам. Ну правильно, линеечка опережает, подправлю. Доктор сказал, что это ничего просто нужно вести спокойный образ жизни и все делать как в полусне, . Сказал, что бы я не переживала, а правильно кушала и гуляла, если живот болеть будет, то ношпы выпить, а на следующей недельке к нему на прием, я и наблюдаюсь у него. А масик маненький такой, лежит на спинке, головка такая хорошенькая, большая. Я самая счастливая мама!!! :yahoo: Сказал, что у нас все будет отлично, а еще сказал, что половую жизнь не активную вести надо. Вообщем ведем теперь неактивную, а размеренную и спокойную жизнь, не бегаем и не прыгаем, . kalinina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будьте здоровы с масиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Девочки! а в России второе плановое УЗИ на какие недели беремености назначают и что при этом выявляют?! Раз у меня не было первого планового, хоть примерно когда второго ждать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 kalinina, а как отразилась нервозность на УЗИ? Я когда на узи была, мой малыш почти не двигался, спокойно так лежал, врач предположил что он спит, все показатели были в норме, а твой как себя вел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Кстати, kalinina, Ната83, поздравляю с удачными УЗИ. Впечатления конечно неизгладимые остаются после такого чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 RBB_vista, меня записали на 19 нед., спросила чего так рано, т. к. думала, что делают его в 20-23 нед., но УЗИст сказал, что так лучше видно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pink 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 RBB_vista, в 22 недели обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Pink, а чего мне тогда сказали в 19 нед., и будут смотреть все органы?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 В 19 недель тоже нормально. Но обычно в 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Galya1983, ясно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 Pink, спасибки за поздравления, мой ребенок сначала как только датчик коснулся пузика и узистка повернула ко мне монитор прыгал, дергал ручками и ножками, а потом успокоился и как-то странно подпрыгивал, будто икал она сказала, вы понервничали вот и он насторожился, как бы стал тоже бояться. и тонус небольшой появился. Еще я хотела у вас спросить, две недели назад мне писали что прикрепление по передней стенке, а сейчас написано что в дне матки!!! Такое может быть? или это ошибка УЗИ, а еще эта узистка сказала что при их центре с 1 ноября открывается клуб будущих матерей, там будут консультации врачей всяких, фитнесс и бассейн для беременных. так здорово, правда, наверное, дорошо будет, потому что при частной клинике, но муж сказал, запишешься туда обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 29 сентября 2008 Поделиться 29 сентября 2008 RBB_vista, второе узи в 20-22 недели, смотрят все органы ребенка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения