Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

АРТИСТКА-Ghost, извини за вопрос, а это не может быть аппендицит какой-нить? :shock: Ты не пугайся, просто подумай хорошенько, а то щас уляжешься, время протянешь...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, тянет так, как в первый день М :(

Интересно, как там SelenaZ? Не началось у неё ещё?.... :rolleyes:

Neleh, да ужжж

К@тюня, апендицит выше думаю, а у меня прям внизу тянет уже час где ПЯ

АРТИСТКА-Ghost, у меня схватки в первых родах тоже напоминали М, может и ОНИ. У тебя схваткосчиталка есть? Если нет, сейчас попробую найти ссылочку.

Девочки, тянет так, как в первый день М :(

Дорогуля, почему смайлик грустный?? Страшно тебе что ли? Не боись, мы с тобой! :friends:

Если честно, я думала, что схватки - это как раз именно такая боль, как в первый день М., только сильная и по всему животу. И плюс поясница...

АРТИСТКА-Ghost,

Ссылки скрыты.

- схваткосчиталка

Инна, вот ссылочка

Ссылки скрыты.

Попробуй посчитать периодичность.

Внимание, страница 1500, у Артистки нашей схватки кажЫсь :dance:

Neleh, ну надо же!!! У меня эта схваткосчиталка в закладках на 1-м месте. :friends:

Иннуля, ты как там?

Моник@, да, полезная штука, это считалка. ТОлько когда понимаешь, что такое СХВАТКА:) Но, думаю, все мы в свое время разберемся, я им. ввиду, первородящие, мамулькам с опытом в этом плане полегче:)

Ну пропала что-то Инна... :scratch:

Пойду и я перерывчик сделаю, устала за компом сидеть :wave:

АРТИСТКА-Ghost, схватки обычно нарастающие. Когда просто ноет- это шейка растягивается, а вот когда волной сверху вниз накатывает- это уже матка подключается. И живот каменеть должен! Обрати внимание, как у тебя болит? Просто ноет или как волной накатывает и так же отпускает?

Neleh, да хочу я уже быстрее роды :grin: может он болит из-за того, что я обьелась :rotfl:
по себе заметила, как переем, низ живота ныть начинает, тянущие боли такие появляются, почему - не знаю :scratch: и вообще ощущение, как будто щас рожать начну :shock:

ириха, вот у меня вчера волной причем сверху вниз были схватки и нарастающая така боль , сначала сверху потом опоясывала весь живот и отваливалась поясница, ух......... когда схватка я металась по квратире и думала как бы встать и сесть и принять позу чтобы с ума не сойти а потом опускало :scare: и уже я могла разговаривать и делать что то, только поясница не проходила ни на минуту(так что врут что во время перерыва между схваток ничего не беспокоит :beee: )хотя если учесть как плохо во время схватки то в периодах между схватками я даже улыбалась :rotfl:

Neleh, Моник@, спасибо за схваткосчиталку :friends: теперь она и у меня в избранном на первом месте :)

Neleh, с линеечкой тебя :giverose: Разобралась таки под конец Б, как вставлять :grin:

Девочки, привет! А я у себя ну совсем никаких предвестников не ощущаю! Прям обидно, родить уже ну ооочень хочется

Ссылки скрыты.

Inset, ничего себе, какие подробности :blink: А вдруг и впрямь роды скоро начнутся :confused: Ты давай, солнце, меня дождись :friends: До следующей недельки совсем чуть осталось :grin:

Татьяна80, а зачем эти предвестники, лучше раз и родить, я уже так устала от предвестников :this: просто хочетс родов :good:

ириха, прямо вот мое состояние описала подробно, причем уже схватки чаще пошли где то по 12 минут , но потом бах и остановилось. у меня только один вопрос в роддом советуют ехать когда через пять минут схватки , но с такими маленькими интервалами как доползти до машины, потому что когда волной такой накрывает весь мир останавливается, вообще не могла ни мужу ниче сказать ни сделать просто дышала это отвлекало :grin:

Шветка1, давай отпустим Inset , что же она так мучиться до 7 будет? Я уже на 15 не настаиваю :pardon:

Inset, а 2 таблетки Но-шпы не помогают?

Inset, ничего себе, какие подробности :blink: А вдруг и впрямь роды скоро начнутся :confused: Ты давай, солнце, меня дождись :friends: До следующей недельки совсем чуть осталось :grin:

:friends: дождусь , доча у меня хитренькая пугает мамку :dance: ой ну вот совсем тихая она сегодня :rolleyes: видимо устала вчера сопротивляться чтобы остаться еще в животике моем, отвоевала свое место любимое и теперь спит :give_heart: там

Татьяна80, а зачем эти предвестники, лучше раз и родить, я уже так устала от предвестников :this: просто хочетс родов :good:

Сегодня с АРТИСТКА-Ghost болтала, у нее пробка уже отошла и вот сегодня чет начинается, а я переходить боюсь, тем более нам на 33 нед. поставили преждевременное старение плаценты. Дак я коктели кислородные по 3-4- шт. в день пью.

Ссылки скрыты.

ириха, неа , я выпила их в 2 ночи и схватки по боли усилились и были до 8 утра, а в 4 я душ приняла и он меня не спас. а в 8 раз и отпустило.

ну сейчас то можно сказать танцую :dance: только животик ноет это теперь кажется сказка после схваток :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...