Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 :this: но еще такой тренировочной ночи я не выдержу это правда :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Танюшка, Neleh, спасибки за схватосчиталку :giverose: Ой, не знаю я девочки, тянет все уже 2 часа :pardon: Спасибо вам за поддержку, я очень хочу, чтоб это были схватки, но больне нарастающая, думаю что предвесники, вообщем посмотрим что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, ну жди тогда! Второй заход будет наверное родовым! Может ты в РД приедешь уже с раскрытием 6 см То, что малышка затихла, тоже верный признак! А моя всё вещи собирает, да генеральную уборку видимо делает- такая суета в животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, :friends: ждемс , глядишь и в роды перерастут твои боли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, дай Бог :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, вот поэтому я вчера не поехала в роддом со схватками начали бы меня мучать стимуллировать , я мечтаю просто приехать с хорошим открытием :friends: буду ждать :give_heart: хоть до 15 главное чтобы тренировок больше таких не было , теперь жду родовые схватки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, а твой сынуля как себя ведет? Притих на дорожку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, зато ты теперь понимаешь, что несмотря на боль, пережить схватки можно! И даже ждешь их опять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, а ты не помнишь во время схваток тебе не хотелось постоянно в туалет, я раз 20 сходила в туалет по маленькому за этот промежуток времени, вообще было желание в туалете и сидеть :spiteful: я вот дума во время родовых схваток тоже хочется в туалет постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, быстро забывается боль, вчера ночью рыдала(кстати плохо что я так воспринимаю боль надо собраться с духом а не реветь как рева корова) и молила чтобы это все прекратилось а сегодня уже как будто это не со мной было. да в интервалах между схватками достаточно комфортно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девчат, у меня вчера вообще денек был - сынуля раза 3 за весь день пнулся и усе :this: Я так испугалась, пыталась вызвать его на разговор, но все тщетно, не отвечал :pardon: Сегодня тоже совсем мало шевелений :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 надо нюни свои слезы спрятать в след.раз и думать чтобы помочь быстрее дочке родится а не о себе несчастной думать :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, :spiteful: давай ка думать о хорошем . о скорых родах :drinks: малыши готовятся на выход :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, я не помню, чтобы я в туалет все время бегала. Один раз пошла, так еле с унитаза встала. Сижу и ржу, что встать не могу, и представляю, как щас на помощь медперсонал больницы из туалета звать буду. Шветка1, хороший признак! Может ты тоже на старте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, согласна :friends: настраиваемся на позитивные роды :drinks: берем пример с Мамы блондина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Что-то у нас сегодня все потенциальные космонавты засуетились :grin: А 39-недельные мамочки сидят тихонечко и не жужжат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, пора бы мне уже на старт, с 23 марта могла б уже стартануть, а все никак :pardon: Девочки, нашу МинусПлюс с Кирюхой в воскресенье скорее всего уже выпишут :give_heart: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, Inset, Артистка-Ghost, ну ка покажите как нужно рожать! А то RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля,poki и melen не знают с чего начать :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, это кто это у нас не жужжит? :spiteful: По ходу апрельчата все жужжат, да еще как :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 К@тюня, с недельками тебя :giverose: я вот решила выйти на форум пока детё спит,молока у нас много что даже мои старшенькие допивают остатки с привиликим удовольствием,спокойная малышка но кушать требует через каждые 1-1,5 вот такие у нас дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, Inset, Артистка-Ghost, ну ка покажите как нужно рожать! А то RBB_vista, SelenaZ, ksushka79, краля,poki и melen не знают с чего начать :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, Это у нас 38-недельные жужжат, а 39 молчат :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, молодец, что к нам заходишь :friends: Так классно, что молочка много :good: Скажи, а на какой день к тебе молочко пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, нет, буянит пипец :grin: Девочки, я не могу посчитать по схваткосчиталки, у меня ноет постоянно живот, не перестаёт!!! наверное треники опять, как же надоело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, Тамарочка приветик, ой как здорово что ты зашла к нам :friends: и как хорошо что молочка хватает и детишкам еще твоим :give_heart: :give_heart: :give_heart: ой твои фотки сразили меня на повал , очень клевые молодец что показала :good: вот просьба тут от апрельских карапузов к тебе :pardon: , чихни на нас так чтобы мы тоже быстрее мамочками стали . а то все сидят и не жжужат, только стонем :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения