ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, привет! :wave: Как я вам завидую! У вас уже совсем другая жизнь началась! А мы тут все о наболевшем- у кого где болит и что с этим делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 ириха, не мы без очереди не могем - слишком скромные :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, согласна с Иришкой, давай уже отправляй нас в роддом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, согласна с Иришкой, давай уже отправляй нас в роддом :friends: Присоединяюсь... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, схватки все таки это чуток другое не ноющая боль а именно есть началао и конец, причем четко чувствуется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Приветик девочки, почитала, что вам уже не терпится родить скорее, так вот вам всем от меня самый заразительный чих на скорые роды - АААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, ну вот и я так думаю значит будем ждать настоящих :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, спасибо я поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, спасибо, ловлю и еду в роддом :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, ой я первая поймала, девочки никого не пущу я первая шучу давайте все рожать :blush: Ластёна, как у вас дела??? как дочка :give_heart: скоро вам месяц , ой какие вы уже большие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну давай буду держать за тебя кулачки. Мне рассказали, чтоб родить быстрее нужно по лестнице походить вверх, вниз. Подруга на себе пробовала - помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, ой, спасибки за чихи! Ладно, девочки, муж идет с работы, пойду греть ужин, всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, лови наздоровье, у меня роды легкие были, так что и чих легкий должен быть. Доча моя хорошо, сейчас спит, уже выросла так. я ее на комоде пеленаю, так она после роддома там хорошо помещалась, а теперь ножки уже на самом краю. Сегодня врач приходила, сказала, что мы по весу хорошо набираем и по ощущению уже все 4200 весим. Нам в следующий четверг к врачу, вот нас взвесят и узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, слышишь что Ластена говорит, вот в понедельник пойдем с тобой эффект лестниц проверять :friends: перед выходными не хочется, дежурные бригады и все такое а вот в пн можно :good: ты на каком этаже живешь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, привет! :wave: И я, и я хочу заразиться легкими родами! Расскажи, чем из детской косметики ты пользуешься? Я зашла в магазин и растерялась. Купила только влажные салфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, как замечательно :friends: ой ты когда есть время на недолго заходи к нам нас читать не старайся, одно нытье как у старушек, лучше рассказывай как доча :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: мы скучаем тут без вас наших мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ой, пока котлеты жарила, тут уже и чихнули на нас! Ластенчик, мерси за легкий чих! И я поймала Ирин, я тож думаю, что перед выходными суетиться не стоит :no: в крайнем случае, в воскресенье вечером можно начинать по лесенкам топать :friends: Я на 8-ом живу, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 2 день апреля пока проходит безрезультатно! :spiteful: Чую, скоро майские на пятки начнут наступать, а мы тут все ныть будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Москву накрыл снегопадище :shock: Прям заметает! Вот те и апрель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 2 день апреля пока проходит безрезультатно! :spiteful: Чую, скоро майские на пятки начнут наступать, а мы тут все ныть будем :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой это точно Светик я на 6 этаже все в пн.я пройдусь обязательно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, вот у нас завтра +15 снега уже мало, так точно в апреле снегопад еще придет :glare: а так не хочется уже снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, ловите все на здоровье и легко рожайте, как я, например, а лучше еще легче. ириха, мы пользуемся Бепантеном и обычным рафинированым подсолнечным маслом, только прокипяченным, потому что на все остальное у нас или аллергия или кожа сохнет. Вот бепантен нас спасает сильно, ну а так конечно детское мыло, салфетки влажные. Inset, я и так стараюсь к вам заходить почаще, тоже скучаю за вами и очень переживаю и жду когда же вы наконец мамочками станете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ластёна, ничего скоро родим :friends: очень хочется в это верить :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет еще раз! Мы дома, целый день практически гуляли... вот пока вас прочитала - полчаса прошло Вот это настрой - все на роды собрались! Ластена спасибо за чихи - это то нам сейчас совсем не помешает Катюня да, твое шестое чувство ошиблось немного :pardon: я не расстроилась :friends: У меня ПДР 6-7 апреля так что нам еще рано Катюша, в первый раз у меня отошли воды в конце 42 недели (я с 40-ой недели лежала в роддоме - для порядка ну и потому, что зима была и далеко ехать было до роддома), раскрытие было только 2см, родовая деятельность слабая - точнее ее вообще не было... поставили капельницу с окситоцином и тогда дело пошло лучше.... воды отошли в 17.00, в родзал попала в 19.00, родила в 1.00, вот так было у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения