АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, мы пошли спатки :wave: животик еще потягивает, но думаю, что это все же треники, что б их :rant: Посмотрим, что нам покажет день грядущий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Шветка1, я живу на первом :rotfl: если начну на 5-й ходить и обратно, но люди у виска будут крутить :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 А я после 10 начну на 7 этаж подниматься А потом наверное буду рассказывать, что у меня еще и ноги болят :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Катюня да, твое шестое чувство ошиблось немного Ленчик, а может тогда в следующий четверг? Что-то прибило меня тогда, что в четверг родишь :grin: А сейчас думаю в среду. Вот такая у меня "интуиция" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, на нашем любимом кулинарном сайте такие вкусности пасхальные появились! :give_heart: Ну красотища! :good: Ой, или все на диете? :blink: Или думаете, что уже не до готовки вам будет, т.к. родите? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Inset, ты опять в сети?? :shock: Ты что, поехала в РД????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RBB_vista 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, привет! Я ещё с вами, ещё не родила....с одной стороны - гнетёт ожидание, а с другой стороны - рада что доносила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 RBB_vista, приветик! :wave: Ну смотри, твоя очередь уже! :grin: Как чувствуешь себя? В роддом все собрано? А не хочешь кому-нибудь телефончик оставить? Или сама взять чей-нибудь, а? Как с мужем дела? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тамара❤ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Приветик девочки, почитала, что вам уже не терпится родить скорее, так вот вам всем от меня самый заразительный чих на скорые роды - АААААААААААААААААААААА ПППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Я тоже шлю вам самый-самый заразный чих на ЕР и чтоб легко и быстро все разродились ааааааааааааааааапппппппппппппппчччччччччччччччхххххххххххххххххххиииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамара*, ну какая ты шустрая мамочка! Всё успеваешь!! :good: :good: :good: Спасибо за поздравление с недельками! :giverose: Для поднятия настроения: Комар другому комару: - Не понимаю, и как это людям может нравиться бить себя всю ночь? - У тебя вши есть? - Есть... - Чем ты их лечишь? - Ничем, они у меня не болеют. - Самая ходовая шутка в семье ежиков: "Милая. почеши мне спинку!" - Как назыается корова, которая не даёт молока? - Жадина-говядина! Летит ворона, довольная жизнью, смотрит в разные стороны, вдруг врезается в дерево и падает. Встает тресет головой и говорит: "Были бы мозги, было бы сотрясение" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Тамарчик, чем занимается семейство? Что новенького? Я вот бай иду, не могу как спать уже хочу.. :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Эх, все отключились.... :yawn: Досиданья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ноет животик... завтра так хочу попасть на УЗИ или КГТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ну девочки, это пипец :shock: В 1:30 я проснулась и уже не смогла уснуть, схватки были каждые 10 мин., так я пролежала до 3 часов и пошла в душ, поясница отваливается просто, душ расслабил, но боль не ушла!Вышло еще много пробки и мне показалось немного было розовых прожилок!!! может это конечно и не схватки, но в роддом я утром поеду на всякий случай!!! У меня сейчас 4 утра! Хочу посчитать на схваткосчиталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну как ты там, я вот тоже не сплю с четырех утра, пояницу тянет и животитк потягивает, но не схватками вроде, но уснуть так и не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 melen , приветик, поясница отпадает вообще :swoon: а схватки пытаюсь посчитать, но пока не очень получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 melen , я в роддом все же поеду даже если ложная тревога, лучше убедиться, что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, конечно съезди! у тебя все признаки на лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 melen , ну, вообще-то впервые такое, раньше таких треников не было и близко, надеюсь, что это все же роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну будем надеяться! я тоже конечно надеялась, но у меня уже все прошло, счас вот мужа на работу провожу, кашку поем, и спать свалюсь! а тебе удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 melen , ой, как же я хочу, чтоб у меня не прошло :grin: я тоже так спать хотела, но как можно уснуть с такими болями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 M@RINA, спасибочки :give_heart: я очень хочу родить, не знаю почему, но у меня перед глазами уже давно мелькнула дата 3 апреля, может именно 3-го рожу :pardon: Вот что нашла, может и правда сбудется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ну как ты там себя чувствуешь? ты дома или в РД? Девочки, всем доброе утро!!!!!! С недельками тебя Иришка и всех у кого сегодня недельки :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, приветик!!! я борюсь с болью, вернее терплю её, пыталась спать, но схватки лёжа-это жесть :shock: я еще дома, в роддом к 8 поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, Иришка, с недельками :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения