kalinina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, у тебя до сих пор схватки?!!!! :shock: Получается всю ночь уже, а какова тенденция? периоды между ними сокращаются или как? ты по схваткосчиталке считаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, у вас сейчас время - начало седьмого да? у нас девять, бедненькая девочка всю ночь схватки!!! Но смотрю ты держишься бодрячком! Молодец! :good: Хороший настрой - залог успешных родов! Ты приготовилась? намылась, набрилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 АРТИСТКА-Ghost, ой если это ОНО, а я не сомневаюсь, (так как таких долгих и болючих треников я не знаю) желаю тебя легких-прелегких родов!!!! Пусть все пройдет хорошо и так, чтоб тебе еще не раз захотелось повторить весь этот процесс :friends: У тебя есть выход на форум с телефона? или ты телефон кому-нибудь оставляла? чтоб если что потом сообщила как дела у тебя, а то ж мы до вечера тут все изведемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, спасибо схватки вроде не прекращаются, еду в роддом через час, спать хочется! хоть бы оно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksushka79 3 апреля 2009 Автор Поделиться 3 апреля 2009 Девочки,доброе утро!! kalinina, Иришка с недельками!!!! :giverose: :giverose: Иннусь, удачи в роддоме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь? Я второй день просыпаюсь от болей в пояснице....но потом вроде как расхаживаюсь..... сегодня тоже иду в больничку, а то два дня филонила пропускала обходы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ksushka79, приветик зайка, схватки продолжаются вроде, а поясница у меня так в жизни не болела :pardon: короче, нужно в любом случае в роддом, а там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девоччки, всем доброе утро! :giverose: Недельчат с недельками У нас сегодня замечательно начинается день, намечается рождение Апрелёнка-артиста) АРТИСТКА-Ghost, Иннулик, прочитала как твои дела обстоят, очень за тебя волнуюсь Помнишь, на прошлых выходных, когда я болела, я тебе смс написала, а ты мне ответила, что думаешь, что в пятницу родишь. Вот тебе и пятница))) Тем более, ты 3-го апреля хотела, все сбывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО! Ну и дела... АРТИСТКА-Ghost, солнышко, держись, мы с тобой :friends: Держим @@@@@@@@@@@ и молим Бога, чтоб все у вас с сынулькой было отлично :beg: :beg: :beg: Держи нас в курсе, мы волнуемся! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, с недельками вас с Тимошиком :friends: :giverose: АРТИСТКА-Ghost, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как я тебя понимаю у меня прошлая ночь такая была, надеюсь у тебя не треники а роды :yahoo: :yahoo: :yahoo: а вот сегодня выспалась как человек, правда на удивление в 2 ночи (как и в прошлую ночь) я проснулась от легкой схваточки , и до 4 так было но легкие такие совсем не сравнить с теми, я думаю ну организм всё готовится :yahoo: пусть готовится . :grin: я сходила к косметологу покрасила ресницы, бровки форму сделала, :friends: ой я уж боялась что не попаду к ней а вот сегодня попала теперь мы с дочей готовы к бою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, Шветка1, Neleh, ksushka79, приветики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Иринка, Вика, с недельками вас, дорогульки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, спасибо :friends: как дела у вас с сынулей ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, :wave: а я думаю, где наша ранняя пташка? А она оказывается уже красоту успела навести :grin: Я сегодня непременно должна к парикмахеру попасть, а то теперь у нас каждый день может стать последним :spiteful: Так что щас мою волосы и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, правильно давай наводи тоже красоту а то нам с тобой скоро рожать :friends: 6-7 то уже скоро :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, у нас все без изменений Все предвестники куда-то испарились :pardon: Настроение боевое, погодка отличная солнечная :good: Ждем-с 6-7 апреля :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, у нас сегодня +15 и солнечно непременно пойду гулять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, подождем конечно :friends: а то Инна вон уже второй раз уезжает в роддом, надеюсь ее уже не отпустят сегодня :grin: пусть уже рожает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Вчера вечерком с мужем пыль так хорошо погоняли :grin: Он мебель двигал, а я с пылесосом и шваброй бегала, вообщем еще чуть подготовились к пополнению семейства, сегодня в срочном порядке вещички детские нужно догладить и кухню разобрать :this: Дел по горло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ириха наша проснулась уже :friends: приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, я думаю, сегодня точняк Иннулю нашу не выпустят, теперь только с сыной напару Все признаки на лицо :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, ой какие вы молодцы :friends: мы в комнате нашей спальне тоже все убрали там , вот осталось мужу кроватку собрать но он принципиально хочет ее собрать когда я в роддоме буду :pardon: ну ладно пусть собирает пока мы будем в роддоме и еще муж обещал балкон разобрать, так как балкон наш всегда он разбирает :good: вот жду когда же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, привет! :wave: Inset, kalinina, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! Inset, тебя последниий раз поздравляю! :spiteful: Больше не жди! Только с рождением малышки открытки готовлю! Я тут с утра смотрю- 4 страницы накатали, точно кто-то рожать поехал! А нет! Опять ложная тревога! Посмотрим, как АРТИСТКА-Ghost в РД съездит. Может и вправду не выпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, мой тож кроватку сказал собирет, как меня проводит, не желает раньше и все тут :pardon: Я смотрю, в роддом у нас отъезжать начали те, кто вчера Ластенин чих поймали Мы, Иринка, типа следующие :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я сегодня в первый раз поняла, что такое тазовые боли! Это же кошмар какой-то! Такое нытье всю ночь, что ни в какой горизонтальной позе не прекращаются. А вертикально тяжеловато спать. Сейчас опять досыпать пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ириха, :wave: Мое шестое чувство подсказывает, что не выпустят нашу Инну уже :no: Проверим, насколько оно не врет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения