Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, ну в след пятницу то еще разок если что поздравишь с недельками :sorry: мало ли :rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня вчера перед сном так в ногу опять вступило, я аж заорала от дикой боли, мужа бедного напугала :shock: Так и не пойму, что это такое :confused:

ириха, :friends: поспишь потом приходи :D а тазовые боли это просто кошмар :swoon2: но ты не переживай до 15 совсем чуть чуть осталось :friends:

ириха, ну в след пятницу то еще разок если что поздравишь с недельками :sorry: мало ли :rotfl: :rotfl: :rotfl:
:rotfl: и не надейся :rotfl: там уже с рождением красотки бум поздравлять :yahoo:

Шветка1, :friends: это все оно, последние прелести беременности :friends: ничего скоро мы будем стройняшками, кстати я совсем забыла послеродовый бандаж купить, а вы девочки купили :confused:

Шветка1, мне врач назначила прием в роддоме 10 апреля :pardon: т.е. в след пятницу. но я настраиваюсь на 6-7 :friends:

Neleh, кажется, ты с Инной на связи? Держи нас в курсе событий :beg: плиз!

Inset, в 40 недель поздравлять не буду :beee: Только с торжественным отъездом в роддом :spiteful:

А я сдала сегодня опять анализы на СПИД и на Сифилис , вдруг я за 2 недели перед родами пустилась во все тяжкие и подхватила :grin: (так наше Здравоохранение наверное думает). Теперь у меня стимул дождаться 10 апреля, чтобы забрать результаты. А то что, зря я что ли сдавала? А потом все! В ЖК не пойду. Если и выйду куда, так это в роддом :rules:

Inset, и правильно :friends: Мы застолбили эти датки :grin: :grin: :grin:

Всем доброго утра! Мы конечно же дома, собираемся гулять. Уверена, что у Инны роды начинаются!!! :yahoo: Не зря у нее пробка так интенсивно отходит! Да и ночка сегодня была не из легких! Она мне позвонит, а я вам обязательно отпишусь! Может еще кому - так что в неведении не останемся!

Ириша и Вика с недельками вас дорогие!

Тамара здорово, что у вас все так хорошо и ты про нас не забываешь тоже! Молодцы!

Катюня бум настраиваться на следующий четверг! Неужели и тыи врач окажетесь правы???!!! :shock: Я помню в каком я была шоке, когда он меня до 9 отправил.... Это будет ровно месяц как я из Феодосии, из дома уехала.... :this: надеюсь это будет последний ПДР в эту беременность.... больше я просто не выдержу... :no: :no: :no:

Ну что, кроме Инульки больше никто сегодня не хочет? ;)

Inset, у меня универсльный бандаж. Я его переверну и буду первую недельку носить. А потом одену утягивающие трусики. На самом деле я не виже смысла в послеродовом бандаже. Он нужен на 3 дня в роддоме, потому что трусы не одеть. А потом лучше купить красивые трусики с мегаутяжкой и то ненадолго. Мнения врачей расходятся по поводу полезности утяжки. Половина сходятся во мнении, что без утяжки мышцы быстрее приходят в норму, а с утяжкой кожа быстрее сжимается. Вот и думай, что делать? :scratch:

SelenaZ, приветик, потерпи чуток совсем чуть чуть осталось :friends:

ага будем ждать новостей от Инны, должна родить она уже правда пробка так интенсивно отходит, будем ждать :D

SelenaZ, мне кажется у тебя все случится раньше четверга :spiteful:

ириха, вот я и не знаю что делать :pardon: может купить трусики высокие такие утягивающие, у меня есть бандаж я тогда его тоже переверну и одену как ты советуешь ;)

SelenaZ, привет! Так все тебя ждут! :taunt: Видишь, даже у Шветка1 схватки прекратились! А то прикидываешься невинной овечкой, как будто не при делах :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Блин, я за утро уже почти литр холодного яблочного сока усосала :scratch: Не могу остановиться :pardon:

Inset, я решила без бандажа обойтись, че-то не нравятся мне они :no:

Так! RBB_vista с утра отчиталась, SelenaZ отчиталась, ksushka79 в перекличке поучаствовала... Ждем кралю, poki и melen :friends:

Что-то крали давно не было :scratch: Или мне кажется?

Шветка1, ты с холодным соком поосторожнее! А то еще тонзиллит схлопочешь! Я сейчас только подогретое пью. В основном чай.

Кстати, купила вчера почечный чай от отеков, а там противопоказания- беременность :scratch: Пить или не пить?

ириха, :spiteful: ну да овечка в волчьей шкуре :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка1, говоришь 6-7?.... :scratch: мы подумаем... :friends:

Ой девочки, вы меня лучше не ждите, а то до 22 апреля сидеть придется вам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рожу как первого в конце 42 недели - вот тогда посмеемся :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

ириха, на брусничном листе тоже написано, что при беременности противопоказан, но всем беременным его прописывают, я пью, так что пей, ты ж его будешь по-моему по 1/3 3 раза в день принимать (по крайней мере мне так прописали), а это не много, никак не должно повлиять на весь организм в целом.

ириха, melen утром тож на связь выходила ;)

Я 2 раза чай себе заваривала и вылила все, тянет на холодненькое и все тут :drinks:

Шветка1, и я стала пить все холодное, а сама боюсь как бы не простудиться :friends:

SelenaZ, ты это брось пугать 42 неделями, это почти еще месяц :cray:

Девчат, а я забила на все отеки, почечный чай попробывала разок - гадость такая, не хочу в себя его вливать и все тут, в крайнем случае клюкву попробывать попить можно, тоже мочегонная и как говорит моя тетя - кладезь витаминов :good:

ой девочки вот и не верь гороскопам , вы посмотрите какие детки упрямые овны и еще в год бычка, не хочет никто вылазить :pardon: уже характер показывают :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...