Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Всем утро доброе!

Вчера весь вечер ныл живот и болела спина... с утра живот ноет, как на М. Господи, хоть бы до 38 недель дотянуть :beg: :beg: :beg:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас вчера с мужем ПА был! Думаю надо как то шейку подготавливать, но не знаю поможет или нет :grin:

Сегодня приготовила рис, салат из кальмара и осминога посижу на белке натуральном! А еще красного вина хочу! Муж прийдет с работы заставлю купить))

ой девочки вот и не верь гороскопам , вы посмотрите какие детки упрямые овны и еще в год бычка, не хочет никто вылазить :pardon: уже характер показывают :Crazy:

кстати вот недавно задумалась, как же тяжело нам будет с овнами. я сама овен., у меня племянник овен, у овнов интерес быстро переключается с одного дела на дургое. Вот жена брата жалуется что сынулька не усидчивый(5 лет ему)не уговоришь что то одно делать, он редко доводит начатое до конца, вообщем усидчивость нужно прививать деткам с самого раннего детсва. Начинает что то одно делать, пропадает интересе через пять минут, бежаит уже другое делать........., я и сама по себе знаю, что я такая же :(

А у меня первый пдр 09.04, так мне сон как то приснился, что я в скорую звоню 9 числа, и говорю, что я мол, сегодня рожать буду, вы тут возле дома только будьте, далеко не уезжайте. :D:D:D:D

а потом вечером мне было стыдно, что 9 я так и не родила :blackeye:

вообщем кошмарики одни)))))

Мама блондина, не переживай доходишь. а вообще то и 37 недель это доношенный считается :friends:

ну думаю доходишь, я вот с 36 недели все боялась родить все болело , а сейчас сижу жду :Crazy: а уже 39 недель

Osalle, ой красное вино :friends:

melen , приветик, :friends: как самочувствие??? а сон очень забавный

У нас вчера с мужем ПА был! Думаю надо как то шейку подготавливать, но не знаю поможет или нет :grin:

А нам не помагает почему то :Crazy:

сегодня буду полы мыть руками, а не шваброй :bye:

Сегодня приготовила рис, салат из кальмара и осминога посижу на белке натуральном! А еще красного вина хочу! Муж прийдет с работы заставлю купить))

девочки, а мне иногда ой как сильно хочется пива нефильтрованного, НО ЛЕДЯНОГО, ЧТОБЫ АЖ ЧЕЛЮСТИ СВАДИЛО ОТ ХОЛОДА :D , муж мне наливает иногда по стаканчику

melen , :friends: хорошая идея про полы. а у меня опять лень какая то настигла ничего не хочу. :this:

melen , секс и нам не помог :grin:

ох уж детки когда надумают рождаться :pardon:

все равно малыши выйдут в свое время, как бы мы ни старались и не провоцировали, а если не хотят, значит рано им еще)))), пусть жирочек откладывают чуток, я по этому поводу не переживаю, т.к. у меня ребенок думаю не больше 3200-3300 сейчас, и врач сказала, что больше 3500 мне не надо

melen , а вот у меня уже за 4 кг она весит наверное :this: и мне ох как надо побыстрее :bye:

нравится мне врач со своим оптимизмом , что до 5 кг ничего сама родишь :lol:

melen , у меня сестра тоже решила вымон7ить свою дочь мытьем полов . И получилось, через 4 дня родила :grin:

melen , пиво нефильтрованое полезно, хорошего качества. Там содержится витамин Д!

У меня малышка наверно к 40 нед будет 3600-3800! Хотелось чуть по мельче :pardon: Но на последнем УЗИ в 37 недель мы уже весли 3200 ;)

Osalle, мы в 37 недель весили 3850 :pardon:

Inset, крупная девочка! Мне врач УЗИст сказал что ребенок набирает вес только до 38 недель , а потом идет подготовка к родам! Проверим :grin:

Inset, ну раз у ВАС это наследственно, то это не страшно

у меня ребенок большой не может быть, у нас папа нормальный родился 3500 или 3300 был, а я около 2 кг, 7 месячная, так что посмотрим какой сынок будет

Инна рожает!!!!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет будущие и настоящие мамочки!!!! :Hello:

Мама блондина, приятные новости!!! Скоро у нас родится еще один апрельчонок!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А какое у нее открытие ШМ, не знаешь?

Привет будущие и настоящие мамочки!!!! :Hello:

Мама блондина, приятные новости!!! Скоро у нас родится еще один апрельчонок!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А какое у нее открытие ШМ, не знаешь?

Спросила... пока не отвечает. Не до меня ей видать... Блин, и у меня скрутило не на шутку :shock: хочу на УЗИ попасть сегодня срочно, а то живот болит, как на роды. :shock:

Мама блондина, не переживай, если вдруг роды.:friends: Срок у тебя хороший, ребенок уже доношенный. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама блондина, не переживай, если вдруг роды.:friends: Срок у тебя хороший, ребенок уже доношенный. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще рано... овуля у меня была не на 13-14 день цикла... мне бы до пн-вт походить еще, как минимум :this:

Еще рано... овуля у меня была не на 13-14 день цикла... мне бы до пн-вт походить еще, как минимум :this:

Может все-таки схваточки тренировочные? Попробуй в душ сходить.

Может все-таки схваточки тренировочные? Попробуй в душ сходить.

Все может быть... :spiteful: но на УЗИ попасть хочу.

Доброе утро девочки! Хотя уже не утро, но я только встала. Сплю как хорек, такой сон крепкий. Состояние все такое же ничего не болит, не тянет, не отходит.

Ну наконец-то хоть Артистка надумала рожать, а то я думаю 1-ое прошло, 2-ое прошло, третье на носу ,а у нас тишина.

Мне сестра говорила, что у нее роды были без предвестников. Правда ее детям уже 10, и 7 лет. Мы с ней разнояйцевый близнецы. И ходила она до конца 40 нед. Пока все как у нее. И растяжки у нее тоже есть больше справа, и у меня так. А девочки у нее родились, 4150 и 4500. Думаю я тоже около того рожу только у нас мальчик.

Доброе утро девочки! Хотя уже не утро, но я только встала. Сплю как хорек, такой сон крепкий. Состояние все такое же ничего не болит, не тянет, не отходит.

Ну наконец-то хоть Артистка надумала рожать, а то я думаю 1-ое прошло, 2-ое прошло, третье на носу ,а у нас тишина.

Мне сестра говорила, что у нее роды были без предвестников. Правда ее детям уже 10, и 7 лет. Мы с ней разнояйцевый близнецы. И ходила она до конца 40 нед. Пока все как у нее. И растяжки у нее тоже есть больше справа, и у меня так. А девочки у нее родились, 4150 и 4500. Думаю я тоже около того рожу только у нас мальчик.

Отличный вес!!! :drinks: настоящие детки!!! Пощупать можно.... :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...