Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

В понедельник пойду в роддом, будут меня смотреть, скорее всего оставят сразу на роды. Если не рожу до понедельника. Врач из женской вчера звонила, если не легла, говорит приходи на прием, хотя я с ней уже попрощалась. Такая внимательная. Завтра она дежурит в ЖК, схожу.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Поспала, теперь человеком себя чувствую

Шветка1, а мне понравился почечный чай :pardon: И по дозировке врач ничего не сказала. Я просто завариваю, как обычный, 1 пакетик на чашку, и так 2 раза где-то в день

Osalle, почему тебя в нашей табличке нет??? Ты тоже космонавта ждешь??? Тогда тебе 6-7 вместе с Шветкой, inset и SelenaZ надо в роддом :grin:

ОЙ, оказывается АРТИСТКА-Ghost все-таки рожает! Ура!!!!!!! Ну хоть кто-то еще сегодня отмучается и встретится с малышом!

Мама блондина, ты из-за срока не переживай! Это хороший срок для родов! Ластенка на этом сроке родила 3300 55 см! Я даже на своем готова рожать- наест свое на свежем воздухе ;)

ОЙ, оказывается АРТИСТКА-Ghost все-таки рожает! Ура!!!!!!! Ну хоть кто-то еще сегодня отмучается и встретится с малышом!

Мама блондина, ты из-за срока не переживай! Это хороший срок для родов! Ластенка на этом сроке родила 3300 55 см! Я даже на своем готова рожать- наест свое на свежем воздухе ;)

Переживаю, что ШМ еще не сильно готова... все-таки считаю, что доношенная беременность - 38 недель. Хочу пойти на УЗИ сегодня, если успею.

Мама блондина, мне моя рожающий врач сказала, что при повторных родах шм не может быть неготовой, тем более, если в первых проблем не было. Меня вчера в ЖК смотрели, сказали, что шм короткая, а это очень хорошо

Ура!!! Ждем еще одного законного апрельченка :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не подвело меня шестое чувство :spiteful: Инночка, солнце, за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

Инна написала:

"Я загинаюсь, но пока терплю"

Давайте мысленно помолимся, чтобы все было хорошо :beg: :beg: :beg:

Инна:

"Пузырь не кололи. Раскрытие пока в 2 пальца..."

Иннуль, держись :beg: :beg: :beg:

Мама блондина, молодец, что держишь нас в курсе ;)

Блин, девчат, только узнала, что в том роддоме, где я рожать собралась, телефон не разрешают на роды :(:cry::cry::cry:

Что-то рановато она загинаться начала :scratch: 2 пальца- маленькое раскрытие, у меня на таком даже живот почти не болел. :beg: Надеюсь, что все будет хорошо. В любом случае родит. Главное, чтобы врачи не очень тянули с её мучениями.

Шветка1, а я даже еще и не спрашивала про свой роддом. Я хочу взять телефон и гарнитуру, наивная пологая, что буду слушать радио во время схваток :)

ириха, так и я, наивная, планировала музоном на телефоне во время родов себя развлекать, да облом-с! :rules:

Всем привет!!!

Ой, как здорово!! Ещё один апреленок на свет появляется!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Иннулька, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть Тимурчик ведет себя хорошо, помогает, чтоб не порвалась мамка!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Так что, девулечки, узнаете про меня, видимо, только когда рожу уже :friends:

Шветка1, да, жалко без телефона.... Но ничего - придешь в палату с маськой, всем и позвонишь сразу, может в родзале тебе вообще ни до чего будет :friends: Я хочу фотик на роды взять, но не знаю, получится ли сфоткать, а то рассказывают, в каком там состоянии мамочка, что про всё забыть и на всё забить можно... :Crazy:

А я щас вообще узнала, что скорее всего попаду в тот РД, в который как раз не хочу (у нас их всего два). Собиралась на такси приехать в выбранный, но оказывается могут послать в тот, другой, к которому я отношусь... И это несмотря на родовой сертификат вроде как.... Причем рассказали случай, что однажды так и было - просто не приняли деваху, а пока она там простояла, в другой поехала - ребенок погиб почему-то... Вот нам и сказали щас на курсах - лучше не рискуйте, езжайте сразу в тот, первый, родите в любом случае... :bye:

Так что, девулечки, узнаете про меня, видимо, только когда рожу уже :friends:

А ты нам по дороге в РД напиши! :friends:

ириха, а ты порвалась в первые роды?

Шветка1, ну пару часов мы продержимся без связи с тобой ;) Ты главное напиши, когда пойдешь в роддом и когда родишь

Приветик девочки!

С недельками вас, у кого они сегодня! :giverose:

Инна, держись! Удачи вам с малышиком ;)

К нам сегодня врач приходила. Посмотрела нас, сказала, что всё у нас хорошо и во вторник можно придти и взвесить малышку. А то я уже совсем испереживалась по этому поводу, хватает ей или нет.

Позавчера ходили гулять первый раз. Сегодня тоже собираемся уже на часик, у нас сегодня тепло

Galya1983, приветик! :wave:

Зайка твоя так же висит на сисе подолгу? Янике молочка не достается? А то Тамара наша всех троих своим молочком кормит! :D

Как шовчик твой?

А вы уже купались? Когда фотки нам покажешь? ;)

ириха, меня в табличке нет, так как я не просила себя туда добавить! А так у меня ПДР на 14 апреля ;)

Инночка терпи дорогая :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

а мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем новостей :clapping: :clapping: :clapping:

Galya1983, не переживай думаю малышке хватает молочка :friends:

ой уже гуляете , как прекрасно ;)

К@тюня, приветик :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...