Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, привет!

Купаемся мы с первого дня как домой приехали. Пупок уже вчера отпал.

Малышка есть максимум полчаса, не больше. Молока не столько много, сколько хотелось бы. Стараемся увеличить.

Шов мой не болит, всё хорошо. А вот животик надо убирать скорее

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

К@тюня, ага, порвалась.Потому что у меня потуга шла через схватку, а акушерка стала орать на меня, чтобы я тужилась, вот я и порвалась. Но неглубоко. Так мне кажется лучше, чем когда они режут. Когда режут- то получается глубокий и ровный порез , а рвешься- неглубоко, но зашивать им труднее, потому что рваная рана получается.

АРТИСТКА-Ghost как я рада за нее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inset, а я застелила вчера коляску- купила пеленку для матрасика. Оказалось, что она для матраса в кровать, а не в коляску. Большая. Зато внутри клеенка, снаружи- мохрушка. Так я резинки с обратной стороны пришила и получился как чехол на матрасик в коляску. Очень аккуратно и красиво. И купила пледик. Теперь ВСЕ абсолютно готово к появлению малышку. Даже скучно, не чем заняться. Так хочется поскорее со всей этой красотой на улицу выйти гулять. Только пока гулять не с кем :pardon:

ой я только пришла с прогулки, наконец то в церковь так удачно попала, мне батюшка освятил крестик с цепочкой :yahoo:

ой я сегодня первый раз решила выйти с бандажом, ого как с ним прикольно и легко я пешком прошлась 3 остановки :D и прямо хотелось прыгать и скакать. чудеса ;) я и не знала что с бандажом настолько легче, а то он лежит у меня с января я его первый раз одела :good:

Лили@на, привет! :wave: Тебя тоже нет в нашей сводной табличке! Не хочешь войти в историю? :write:

Inset, а я наоборот сняла бандаж. Как живот опустился, так бандаж мне только давить стал и ничего не поддерживает :pardon:

ириха, ой завтра тоже прогуляюсь куплю , видела такую пеленку с одной стороны махровая с другой клеенка, я правильно поняла :friends:

а пледик у нас есть, так что дело за малым :Crazy: родить :pardon:

Лили@на, приветик , как дела??? :friends:

Я всё хожу и ищу бандаж или что-то, что бы помогло живот мой привести обратно в форму. Никак не найти ничего. Что делать не знаю. Девочки, а вы что планируете после родов носить? Бандажи которые во время Б носили?

Inset, luch, kalinina, M@RINA , с недельками вас!

Ссылки скрыты.

ириха, так как я не носила раньше сравнивать не с чем, , вот мне легко идти но ты права он давит внизу, но зато как спину хорошо держит. а это не опасно что внизу давит он??? :confused:

Inset, ой, какая ты активная сегодня! Нам вчера как раз на курсах про бандаж сказали, что надо его носить, спинку разгружать, а я думала, что он маську сжимает, поэтому и ношу... Значит надо у сестры её бандаж отобрать :spiteful:

Galya1983, а ты посоветуй, что после родов носить? Думаешь трусики утягивающие нормально будут? Я об этом ещё не думала, вот вас послушаю и куплю что-нибудь :friends:

Galya1983, а может вот удобно будет носить трусы с бандажом, есть такие видела в магазине, да вот Галюня все думаю что после родов носить??? никак не придумаю :pardon:

К@тюня, ага я активная сегодня :grin: но муж с пол дороги все таки позвонил узнал где я все гуляю приехал забрал меня и отвез до подъезда :grin: :dirol: и уехал по делам

К@тюня, вот и мне в РД сказали, что лучше трусики. А прихожу в магазин, мне говорят, что они не подойдут после родов,что они только во время Б

Galya1983, мне кажется лучше трусики утягивающие. Бандаж все-таки виден под одеждой. Впереди лето, вся одежда тоненькая. А трусики с любой одеждой оденешь.

Inset, бандаж масику ничего плохого не сделает, но вот мне самой неудобно стало. У меня живот как какой-то складкой внизу стал. Поэтому я сейчас не ношу. А спину реально разгружает.

Galya1983, ого я пока не искала , странно я почему то думала что есть и послеродовые с бандажом, надо поискать тоже

Galya1983, значит в магазине не понимают, про какие трусики ты спрашиваешь. Есть же специальные послеродовые. Что там продавцы такие дурачки! :tomato:

ириха, да, впереди лето и это пугает. Хотя первую дочу рожала в июле. Но тогда не пришлось ничего стягивающего носить, всё само ушло. После КС всё по-другому

Galya1983, ого я пока не искала , странно я почему то думала что есть и послеродовые с бандажом, надо поискать тоже

Да, уж. Лучше заранее об этом позаботиться, потому что потом времени не всегда найдёшь

Galya1983, не трусики-бандаж, а утягивающие трусики для коррекции фигуры! В любом отделе женскоо белья такие есть. Они высокие, до талии, а внизу как шортики или обычные вырез. А есть "грации"- такая хрень, на купальник закрытый похожа. Трусы+лифчик и все с высоким утягивающим эффектом. Щас картинки поищу

Galya1983, не трусики-бандаж, а утягивающие трусики для коррекции фигуры! В любом отделе женскоо белья такие есть. Они высокие, до талии, а внизу как шортики или обычные вырез. А есть "грации"- такая хрень, на купальник закрытый похожа. Трусы+лифчик и все с высоким утягивающим эффектом. Щас картинки поищу

Я кстати тоже про такие трусы подумала. ЧТо они наверное лучше всего подойдут

вот:

Ссылки скрыты.

вот:

Ссылки скрыты.

Думаю, это самое то было бы ;)

Galya1983, как дела с мужем? Помогает тебе? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...