Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

ириха, очень хочу, но не знаю как.

Inset, Эту ночь спала как убитая. Только один раз вставала в туалет. Зато утром 2 разочка ка схватило - думала началось. Вот хожу наклоны делаю и присядаю. А мой карапуз не хочет выходить. Наверное он так дразнится. А как ты, тоже полегчало? :giverose:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой а мне понравился когда не объедененное с трусами а вот просто пояс такой утягиваюий очень удобно. так где такое продают в обычных магазинах??? не видела я??? или все же где для беременных :pardon:

Лили@на, ага ночью были схваточки но слабоватые :friends: тоже выспалась, сегодня так тянет иногда живот , с поясницей а иногда все отлично, чудеса :pardon:

А я когда первого родила бандаж не носила ни до родов, ни после. Живот сам ушел очень быстро. Правда растяжки вокруг пупка остались.

ой а мне понравился когда не объедененное с трусами а вот просто пояс такой утягиваюий очень удобно. так где такое продают в обычных магазинах??? не видела я??? или все же где для беременных :pardon:

Это точно не в магазинах для беременных :grin: Что им утягивать?

Лили@на, вот тут viewtopic.php?f=10&t=7374

найди апрельчат и внизу надпись "Все изменения (дополнения) присылайте ksushka79" нужно отправить сообщение ksushka79, она как ссылка выделена ;)

Это точно не в магазинах для беременных :grin: Что им утягивать?

ириха, а у нас в магазинах для беременных такое продают, на послеродовой период много всяких товаров есть, а где ж им еще быть как не в магазинах для беременных :pardon:

Девочки, всем привет!

Выкладываю меню (время приема пищи я выбирала сама, дробная черта означает выбор, или то или это) и сажусь вас читать! ;)

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРИ ПОЗДНЕМ ТОКСИКОЗЕ (ГЕСТОЗЕ)

1 завтрак (9.00-10.00)

1.рыба отварная(100) + картофельное пюре(200) / омлет со сметаной(60) / мясо отварное(120) + овсяная каша(100)

2.салат овощной со сметаной(60) / яйцо отварное / салат из свежей капусты(200)

3.масло сливочное

4.чай / чай с молоком(200) / отвар шиповника(100)

2 завтрак (12.00)

1.творог с молоком(200) / пшенная каша(300)

2.яблоки / ягоды(400) / сок(200) / чай(200) с печеньем(100)

обед (15.00)

1.борщ(300) / суп овощной со сметаной(300) / суп рисовый с фаршем(300)

2.мясо отварное(50) с макаронами(200) / котлета с кашей(100) / овощное рагу(100) с отварной рыбой(100)

3.кисель / компот / шиповник(200)

полдник (17.00)

творог(50) с молоком(200) / творог(50) и фрукты(300) / йогурт(125)

ужин (19.00)

каша рисовая молочная(300) / творог(150) + отвар шиповника(100) / рыба(100) + винегрет(200)

перед сном (22.00)

кефир(200) + хлеб(100) / яблоко

kalinina, а у нас в обычных магазинах нижнего белья продаются. M@RINA, я примерно так и питаюсь, а вес все растет и растет :pardon:

Девочки! СМС ОТ ИННЫ: "Уже отошли воды, схватки бешенные" :shock:

Девочки! СМС ОТ ИННЫ: "Уже отошли воды, схватки бешенные" :shock:

Классно, значит пузырь не прокалывали, все идет естественным путем!!!! :clap: :clap: :clap:

Держим за Инночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neleh, :friends: ближайшие 8 часов она станет мамой :grin: :give_heart:

Моник@, Inset, ой, да, держим за неё кулачки, пусть у неё всё пройдёт легко и быстро и она подарит миру нового Артиста:))) :Hello:

ой у меня уже мурашки, бедняга она ночь не спала и уже сколько времени :this:

ну ничего чуть чуть осталось. :give_heart:

Neleh, ты держи нас в курсе, думаю на потугах она нам не напишет :shock: теперь будем ждать сообщений когда родит :drinks:

Inset, это точно, она со своей пробкой вторую неделю промучалась. Вчера тоже у неё то стреляло, то тянуло, сегодня уже всё разрешится естественным способом:)@@@@@@@@@

:give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же это здорово - сидим в разных городах/странах за компьютерами, а кое-где появляется на свет новый человечек! Так трогательно!! :cray: Надеюсь, Иннулька чувствует нашу поддержку! :friends: Я за неё совсем не боюсь, мне кажется все у неё хорошо пройдет, может только с небольшим разрезиком :)

Inset, Оки! Тока я щас иду на прогулочку на часик-полтора, но в любом случае, как только от неё придёт смс, я тут же в форум:)

Слушайте, она ведь выбрала себе 3 апреля! Вот настроила организм,а? :thumbsup:

Я тоже свой настроить хочу, только с числом никак не определюсь :grin: Сначала смотрела на 27е, а потом думаю - 30.04 как-то симпатичнее смотрится. Но там оказывается праздники, не хотелось бы, чтоб были каждый день новые врачи. Можт опять на 27 настроиться? :scratch: :D

К@тюня, я ей так и написала, что мы все за неё очень преживаем и волнуемся сейчас, и что у нас на форуме пеерполох:), думаю, она всё чувствует, ей хоть чуточку легче. Н-даааа, а богатырь у неё что надо, такой пузяка, пусть хорошо себя ведёт и помогает мамульке своей.

К@тюня, я настроилась на 15.04:)

M@RINA, :wave: спасибо за меню!

Дробное питание - самое правильное! Как бы его только соблюсти... Я вот не ем щас так часто, а надо бы. Но тогда из дома больше чем на 2 часа не выйдешь :pardon:

Класс! Если воды отошли, значит раскрытие уже 6-8см! Еще 1-2 часа и отмучается! :friends:

К@тюня, а я на 13 настраиваюсь. А то 16 - последний приемный день в РД. А вдруг я не успею быстро родить? Буду думать о 13 апреля :write:

К@тюня, я настроилась на 15.04:)

:friends: :grin:

Молодец! Только бы маська ещё настроился

ириха, правильно а то я все выбираю даты, а доча наверное сидит и не понимает когда же ей выходить :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...