Лили@на 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ириха, очень хочу, но не знаю как. Inset, Эту ночь спала как убитая. Только один раз вставала в туалет. Зато утром 2 разочка ка схватило - думала началось. Вот хожу наклоны делаю и присядаю. А мой карапуз не хочет выходить. Наверное он так дразнится. А как ты, тоже полегчало? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой а мне понравился когда не объедененное с трусами а вот просто пояс такой утягиваюий очень удобно. так где такое продают в обычных магазинах??? не видела я??? или все же где для беременных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Лили@на, ага ночью были схваточки но слабоватые :friends: тоже выспалась, сегодня так тянет иногда живот , с поясницей а иногда все отлично, чудеса :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 А я когда первого родила бандаж не носила ни до родов, ни после. Живот сам ушел очень быстро. Правда растяжки вокруг пупка остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой а мне понравился когда не объедененное с трусами а вот просто пояс такой утягиваюий очень удобно. так где такое продают в обычных магазинах??? не видела я??? или все же где для беременных :pardon: Это точно не в магазинах для беременных :grin: Что им утягивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Лили@на, вот тут viewtopic.php?f=10&t=7374 найди апрельчат и внизу надпись "Все изменения (дополнения) присылайте ksushka79" нужно отправить сообщение ksushka79, она как ссылка выделена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой а мне понравился когда не объедененное с трусами а вот просто пояс такой утягиваюий очень удобно. так где такое продают в обычных магазинах??? не видела я??? или все же где для беременных :pardon: Это точно не в магазинах для беременных :grin: Что им утягивать? ириха, а у нас в магазинах для беременных такое продают, на послеродовой период много всяких товаров есть, а где ж им еще быть как не в магазинах для беременных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, всем привет! Выкладываю меню (время приема пищи я выбирала сама, дробная черта означает выбор, или то или это) и сажусь вас читать! ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ПРИ ПОЗДНЕМ ТОКСИКОЗЕ (ГЕСТОЗЕ) 1 завтрак (9.00-10.00) 1.рыба отварная(100) + картофельное пюре(200) / омлет со сметаной(60) / мясо отварное(120) + овсяная каша(100) 2.салат овощной со сметаной(60) / яйцо отварное / салат из свежей капусты(200) 3.масло сливочное 4.чай / чай с молоком(200) / отвар шиповника(100) 2 завтрак (12.00) 1.творог с молоком(200) / пшенная каша(300) 2.яблоки / ягоды(400) / сок(200) / чай(200) с печеньем(100) обед (15.00) 1.борщ(300) / суп овощной со сметаной(300) / суп рисовый с фаршем(300) 2.мясо отварное(50) с макаронами(200) / котлета с кашей(100) / овощное рагу(100) с отварной рыбой(100) 3.кисель / компот / шиповник(200) полдник (17.00) творог(50) с молоком(200) / творог(50) и фрукты(300) / йогурт(125) ужин (19.00) каша рисовая молочная(300) / творог(150) + отвар шиповника(100) / рыба(100) + винегрет(200) перед сном (22.00) кефир(200) + хлеб(100) / яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 kalinina, а у нас в обычных магазинах нижнего белья продаются. M@RINA, я примерно так и питаюсь, а вес все растет и растет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки! СМС ОТ ИННЫ: "Уже отошли воды, схватки бешенные" :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки! СМС ОТ ИННЫ: "Уже отошли воды, схватки бешенные" :shock: Классно, значит пузырь не прокалывали, все идет естественным путем!!!! :clap: :clap: :clap: Держим за Инночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Neleh, :friends: ближайшие 8 часов она станет мамой :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Моник@, Inset, ой, да, держим за неё кулачки, пусть у неё всё пройдёт легко и быстро и она подарит миру нового Артиста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой у меня уже мурашки, бедняга она ночь не спала и уже сколько времени :this: ну ничего чуть чуть осталось. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Neleh, ты держи нас в курсе, думаю на потугах она нам не напишет :shock: теперь будем ждать сообщений когда родит :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, это точно, она со своей пробкой вторую неделю промучалась. Вчера тоже у неё то стреляло, то тянуло, сегодня уже всё разрешится естественным способом@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как же это здорово - сидим в разных городах/странах за компьютерами, а кое-где появляется на свет новый человечек! Так трогательно!! :cray: Надеюсь, Иннулька чувствует нашу поддержку! :friends: Я за неё совсем не боюсь, мне кажется все у неё хорошо пройдет, может только с небольшим разрезиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, Оки! Тока я щас иду на прогулочку на часик-полтора, но в любом случае, как только от неё придёт смс, я тут же в форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Слушайте, она ведь выбрала себе 3 апреля! Вот настроила организм,а? :thumbsup: Я тоже свой настроить хочу, только с числом никак не определюсь :grin: Сначала смотрела на 27е, а потом думаю - 30.04 как-то симпатичнее смотрится. Но там оказывается праздники, не хотелось бы, чтоб были каждый день новые врачи. Можт опять на 27 настроиться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 К@тюня, я ей так и написала, что мы все за неё очень преживаем и волнуемся сейчас, и что у нас на форуме пеерполох, думаю, она всё чувствует, ей хоть чуточку легче. Н-даааа, а богатырь у неё что надо, такой пузяка, пусть хорошо себя ведёт и помогает мамульке своей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neleh-мамашка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 К@тюня, я настроилась на 15.04:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 M@RINA, :wave: спасибо за меню! Дробное питание - самое правильное! Как бы его только соблюсти... Я вот не ем щас так часто, а надо бы. Но тогда из дома больше чем на 2 часа не выйдешь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Класс! Если воды отошли, значит раскрытие уже 6-8см! Еще 1-2 часа и отмучается! :friends: К@тюня, а я на 13 настраиваюсь. А то 16 - последний приемный день в РД. А вдруг я не успею быстро родить? Буду думать о 13 апреля :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 К@тюня, я настроилась на 15.04:) :friends: :grin: Молодец! Только бы маська ещё настроился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ириха, правильно а то я все выбираю даты, а доча наверное сидит и не понимает когда же ей выходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения