Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

, а еще эта узистка сказала что при их центре с 1 ноября открывается клуб будущих матерей, там будут консультации врачей всяких, фитнесс и бассейн для беременных. так здорово, правда, наверное, дорошо будет, потому что при частной клинике, но муж сказал, запишешься туда обязательно!

А я начну ходить в санатал как только выпишусь, это в детской поликлиннике, куда будем прикреплять малыша, проходят спец курсы для будущих матерей, тоже с консультациями и разъяснениями интересующих вопросов, в нашей детской тоже бассейн есть, можно будет масика с детства водить и закалять заодно, а перед родами занятия вместе с мужьями, чтобы быть готовыми к родам обоим.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а есть тут у нас кто-нибудь, кому пророчат кесарево? У меня миопия высокой степени + сетчатка плохая, хоть мне ее и "зашивали" (процедура называется лазерная коагуляция), но все равно окулист сказал что напишет мне направление на кесарево. Я не в восторге конечно... Но главное родить малыша, и чтобы с ним все было хорошо, и чтоб самой быть здоровой мамой. А хочется все-таки самой родить, испытать все что положено женщине...

Всеи привет, я вчера была на УЗИ и кровь на скрининг сдала, весь день под впечатлением ходила, узистка все рассказывала, тут я увидела у одного малыша в интересном месте "штучку" спрашиваю уже что видно? а она говорит что сейчас на этом сроке у всех есть така штучка, но предположила, что там мальчик и девочка, они ручками махали ножками дергали очень активные, а фотки мне сделали один палец сосет, второй в анфас лежит, прикольно так. По УЗИ ставят 13 и 6 недель.

katenka - mama, поздравляю с хорошим УЗИ! :good:

Растите здоровенькими! ;)

Всех поздравляю с УЗИ и положительными эмоциями!!!

Kolibri, мне кесарево обещают..ещё и раньше положенного срока.Что матка может не растянуться до нужных размеров. А кесарево из-за строения матки и бёдер.

Всем привет.

Девочки, а мне вот врач сказал, что надо будет делать УЗИ на 16 нед и кровь опять на скрининг сдавать.

Если плановое УЗИ на 20 нед., получается, для ребнка очень часто и на 16 нед и на 20 нед. :shock:

Всем дброго утра! :wave: Вот и я дожила до УЗИ- все у нас отлично, КТР 38мм, ТВП 1,7мм, масик шевелил ручками и ножками и вертелся. :D Только мне по УЗИ поставили срок меньше на неделю... :scratch: Почему бы это? Может кому тоже меньше ставили? Откликнитесь, девочки, что говорят дохтора?

kalinina, мне тоже в 1-е УЗИ писали по передней стенке, а сегодня написали дно и задняя стенка... :eek: Через неделю пойду к врачу, спрошу, как такое может быть. Пока сама в непонятках. :)

MinusPlus, привет! мне тоже обещают узи на 16 недели, чтобы шейку проверить! ну врач сказала что под вопросом это узи :wave:

olga29, поздравляю с узи!!!! не переживай, параметры часто скачут, у меня на неделю срок больше поставили, просто малыш расстет по своему! всё хорошо будет :good:

olga29, Привет! Врач говорит плюс минус неделя это норма. Мне вот плюс неделю поставили. Она скачкообразно растут на сколько я поняла.

Девочки, у меня тут катастрофа. Уже 1месяц и неделю ге было секса..муж вне какую.. Я говорила с ним.Он говорит вот на УЗИ скажут что всё хорошо тогда типа. Сказали..уже 5 дней прошло ничего не поменялось.Он Начал было приставать и остановился.Говорит а вдруг малышу наврежу..говорит до 12 недель подождём. Я впринципе не стала хуже выглядеть или ещё что. Спрашивала уже нашёл кого нет.Он клянётся что нет.Хотя я сомневаюсь что скажет "да,я нашёл кого-то". Внимания всё достаточно.бнимает целует. Всё свободное время от работы вместе.даже сына своего отодвинул на второй план. Но вот что-то с сексом..как он терпит??? Или я стала страшной какой-то..я уже не знаю что думать..постоянно думаю об этом. Он явно нашёл кого-то..я прям уже не могу от этих мыслей..Что делать???Что думать??

Youlyka, сходишь с ума! очень многие мужчины паничесски бояться секса, когда жена беременна! много об этом и в интернете пишут (поищи отношения между мужем и женой вов ремя Беремен),у меня подруга, всю беременность страдала от этого, ее муж боялся ее и бегал от нее как сумасшедший, так что у всех по разному! Лучше постарайся своему мужу объяснить как негативно влияет на твои эмоции его отказ, и что ты себе нервы накручиваешь, и что этого делать не желательно во время беременности, возможно он поймет!

olga29, Мне всегда на узи ставят срок ровно на два дня меньше моей линеечки, вот пойду 3 октября на скрининг, посмотрим что скажет а вобощем я спросила у Узистики, она сказала что такое бывает, и впринц. это нормально! может что то с аппаратурой, а может просто малышики у всезх по разному растут :grin: , так что не расстраивайся :hug: MinusPlus, мне кажется что ты зря переживаешь, помоему Узи на самом деле не так и страшно, мы больше себе сами предумываем ( как мне кажется) а вообще, в интернете просто набираешь "вредно ли узи............" практичесски все источники пишут, что узи совершенно безвредно для малыша!

katenka - mama, на таком срок ( 13 неделек? ) расскажи как они выглядят? навероне уже совсем большие)))), просто я видела своего мылышку в 9 н.6 дней, он мне показался уже таким большим, а в 13 неделек так навероне вообще :shock: девочки расскажите

melen , спасибо.посмотрю сейчас. Ну он так на кого-нибудь бросаться начнёт..

Youlyka, даже не переживай!!!! у меня так вначале беременност было, муж панически боялся!!! а потом как то перестал боятся но на время!!! а мне вообще то врач запретила секс, и поэтому муж еще боится!!!! это естественно!!! прекрасно ты выглядешь, у мужчины просто рядом с беременной тестостерона меньше вырабатывается. :read: так что не выдумывай там страсти себе :wave:

я вот когда не было секса тоже начала надумывать. а зато потом во время секса думаешь ой тут кольнуло ой глубоко ой..... в общем ;) не накручивай себя и радуйся!!!!!!!!

Inset, вот вчера я понимаю.Он такой уставший был. У них снова на стройку губернатор приезжает.он там бегает смотрит всё готово нет...сегодня вот вроде раньше домой. Может ещё работа эта суматошная..

У нас 1 раз было вот месяц с небольшим назад.Там вообще всё как обычно))Я просто думала если месяц нет ПА то у них всё торчком должно быть.А там всё спокойно..может правда из-за тестостерона.Надо было не говорить о Б)))

Kolibri, а вот у меня тоже миопия, -6. Ходила когда обходной подписывала к окулисту. она посмотрела и говорит, все в норме, а я боюсь. У моей сестры сильно зрение ухудшилось после родов. Поэтому на более позднем сроке, схожу в платную клинику, пусть там меня доктора посмотрят и вынесут вердикт.

девочки, спасибо, успокоили :clap: Не буду заморачиваться. ;)

Youlyka, у нас тоже с сексом никак, правда и до Б не фонтан было. Хотя он у меня работает очень много, может поэтому.

olga29, у нас до Б не знаю как это считается. 2-3 раза в неделю. До того как вместе начали жить каждый день было...и в день по несколько раз. А сейчас вообще...написала уже. Но я тоже на работу ссылаюсь..

Привет всем, вы тут понаписали за выходные, еле прочитала

поздравляю всех кто делал первое узи, читала ваши впечатления, рада за всех, и что папы стали внимательней, тоже хорошо, мы провели выходные на море, там отдыхают наши детки, с бабушкой дедушкой, вот мы с ними были три дня, тепло, прелесть( младшая меня даже не узнала сразу, увидела, и никакой реакции, потои пришло)

мой пузик еще не растет, хотя к вечеру я расстегиваю джинсы, туго, надо конечно менять, чтоб не давило, завтра на работу, надеюсь первые недели две еще скрывать, пока ничего не видно

тут кто то говорил что пузики виднее у тех, кто уже рожал, у меня вот нет, это зависит от строения, хотя по идеи я худая, живот должен выпирать, но поскольку я еще не очень много ем( пока не лезет много) то еще ничего не видно, да и кг лишних пока нет, но я не расстраиваюсь, всегда успею наверстать

сегодня идем на первое плановое узи( хотя я уже видела два или три раза бебе, но вот муж в первый раз) надеюсь малыш покажет себя во всей красе

всем хорошего дня

Youlyka, А у нас вообще наоборот, так и тянет друг к другу...причем 3 раза в неделю точно есть ПА... :Hello: я даже теперь научилась расслабляться, получаю оргазм и наслаждение, вообщем, очень нравится, только действительно уже становится не очень удобно, животик мне мешать начал. Надо искать другие позы... :grin:

RBB_vista, ох завидую вам белой завистью. может и на моей улице настанет праздник. Через неделю будем на море..надеюсь там обстановка подтолкнёт его чтоли))) Он у меня не любит когда инициатива в моих руках. сам ещё в самом начале отношений говорил что комплексы. Ну я согласилась,смирилась,да и в прочем меня всё устраивало.. а сейчас инициативы у него нет.А я боюсь переусердствовать=)))0Короче сложно всё.Но надеюсьвсё наладится..

Youlyka, мне муж секс через год обещает...Тоже ни в какую...Но мне уже и не так хочется...

А вчера было шоу. Стоит мой супруг на остановке. тут из кустов выползает пьяный сосед сверху ( он женат на мужниной однокласснице, та недавно родила), в невменяемом состоянии с чемоданами в руках. Начал моему предъявлять, что он спит с его женой. Потом сел в трамвай и укатил. Я конечно, посмеялась отдуши, но подколола, что , мол, знаю, почему он не хочет ;)

Ladybird, прикол конечно с соседом=)))))))

Да я тоже не так уж и хочу сильно. Просто меня муж пугает!!))Успокаивает теперь хоть что не одна я такая.Точнее не один мой муж такой.

Здравствуйте, девочки! Я сегодня была у врача, она меня отпустила в отпуск на машине, правда сказала чтоб я продолжала пить витамин е и магне в6, а еще у меня было слегка повышенное давление и мне прописали папаверин в таблетках пить. Так что любимые мои я уезжаю на месяц в деревню к свекрови, не теряйте меня. Люблю всех и целую, берегите себя, до встречи во втором триместре!!!!!

Youlyka, жду твоего впечатления от полета, обязательно напиши как перенесла, т.к. я в конце окбяря тоже планирую правда боюсь, ведь все по разному переносят самолетик беременяшки :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...