Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

К@тюня, даааа:))) Особенно, если Овен, по-своему сделает. А как тебе дата 25.04 вместо 30.04?:)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, правильно-правильно, настраивайся на 13е, у тебя обстоятельства. :thumbsup: Будет у малышки (ну или все же малыша :blush: ) любимое число 13! ;)

ириха, вопрос не по теме, как к хакеру :grin: : можно ли в фотошопе поменять язык меню?? Дело в том, что нам установили Adobe Photoshop CS3+RUS, он английский, но я нигде в папке не могу найти русификатор к нему. Думаю, можт он уже установился автоматом и надо просто поменять язык? :confused: В общем, хелп плиз :help:

Всем привет, я вот тоже себе 3 апреля выбирала, вчера для этого полы мыла, обед мужа вперед наготовила, папотерапию провела и пока ничего нет.

Ссылки скрыты.

К@тюня, даааа:))) Особенно, если Овен, по-своему сделает. А как тебе дата 25.04 вместо 30.04?:)

Ой, я что-то раньше 26го пока не рассматривала даты :blush: Мне по первому УЗИ поставили 26е ПДР, поэтому я не думаю что раньше вылезет, тем более мальчик.. :scratch: А 30е нравится из-за написания - 30.04.2009, какое-то ровненькое число как будто. Глупо конечно, гораздо симпатичнее например 20.08.2008 или 20.09.2009 (кому-то повезет в этом году!), но я вот так что-то заморочилась :man_in_love:

Татьяна80, :wave:

Ой, и тебя с недельками! :giverose:

Ну что ж, пусть сидит карапузик, раз не дозрел ещё... :pardon: Но вообще-то третье число ещё не кончилось :spiteful:

К@тюня, нет нужен русификатор. в меню не поменяешь :pardon:

К@тюня, 20.04.2009- тоже хорошее число.

На счет Фотошопа скорее всего RUS у тебя уже установился автоматом. Когда установка запускалась, то программа должна была тебе предложить выбрать язык. Попробуй переустановить. Может ты проглядела этот шаг?

Inset, мерси дорогая..... Жаль.

ириха, ставил наш дядя, который собрал нам комп, так что не знаю, ставил он русификатор или нет.. Вообще, я думала он неплохо в компах разбирается. :scratch: Лана, спасибо, девочки :giverose: , бум искать русификатор отдельно

ириха, 20е в принципе тож ниче, но для меня это оооочень рано! :no:

А ещё у мужа ДР 22го, и у начальницы 24го и они в один голос кричат - Давай на мой ДР! Принципиально хочется позже, обломаю их :P

ириха, спасибо, вроде все данные отправила. :giverose:

ириха, значит малышок набирает вес ;) Я до этого питалась сумурно, многов выпечки, сладкого позволяла. Но врач из роддома сказала упорядочить свою жизнь :grin: Вес я не теряю, но стабильно держу! ОЖ у нас 94, а ВДМ - 37!

ИННОЧКА! Как я рада, что ты рожаешь уже! Крепись зайка! Мы молимся за тебя и твоего карапуза! Как здорово, что все идет естественно! И дата твоя совпала! ;)

Вика, Ирина, Луч, Таня, с недельками, надеюсь, последними! :giverose:

К@тюня, спасибо за поздравление! :hug: Я вот тоже насчет даты гоняю :scratch: Красивой хочется! У меня 13,14,15,24 подруги и родня д/р справляют))) Но я тоже хочу 15 апреля! :give_heart:

Я снова с Вами, дорогие мои! :Hello:

Пошла я к врачу, у которой рожать буду. Она мне:

"На кресло прыгай! Поглядим шейку твою"

Я: "Не, не, не! Я еще не готова! Я прийду в 38 недель на кресло"

На этом и решили... в среду иду на первый вагинальный осмотр. Пощупала меня и сказала, что не будет в этот раз у меня 4500 :D максимум 4000 типа. А потом я напросилась на УЗИ... у меня ж в 30 недель была там какая-то петля пуповины.

Отчет с УЗИ!

Голова у нас на 37, 2 дня, окружность головы на 37,2, окружность живота на 38,4 :shock: , длина бедра на 38,2. А еще какое-то Ядро Беклара у нас 4,6. Что это за Ядро? И еще... девочки, а почему у меня вот такая разница в цифрах? У Вас все на одинаковый срок?

Плацента у нас уже аж 3 степени зрелости - перенашивать не желательно. Так что с 38 недели начнем сэксис :man_in_love: А еще у нас Игореша все-таки нацепил на себя пуповину вокруг шеи... вот такие дела!

Ой, забыла... вес у нас сейчас всего-то 3550!!! Малышек мой :blush:

Иннуся, держись!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

M@RINA, спасибо, а я как надеюсь что они последние недельки уже :friends:

ой все я настроилась на 6-7 :grin: вот я тут 8 апреля если появлюсь то вот такая :sorry:

Представляете. после того, как я стала меньше кушать, малышка начала активнее проказничать в животике! :grin: Пихается, как слоник, под ребра прямо! :Crazy: Животик тож пока не опустился...Значит, ходить нам еще и ходить! Но это и правильно - всего-то 37 недель нам!

M@RINA, :friends: хороший настрой ходить да ходить :drinks:

я тоже стараюсь раслабиться и не думать о дате, :pardon: но не получается

К@тюня, какая ты терпеливая! Мы тут все торопыжки. Хочется уже поскорее. А ты, молодец, настроилась на ПДР!

Девочки, я хочу вас спросить(не помню писала я про это или нет)мои линеечки показывают 37 недель, а врачь и я сама насчитали уже почти конец 38 недели. У вас тоже так или показывают правильно? :blush:

M@RINA, и ты молодец! А я даже обрадовалась, что мне в 38 рожать. Сил моих уже нет терпеть :blush: Вот такая я мать- эгоистка

К@тюня, какая ты терпеливая! Мы тут все торопыжки. Хочется уже поскорее. А ты, молодец, настроилась на ПДР!

Ссылки скрыты.

Мама блондина, :wave: У меня в 31 неделю параметры малыша тоже разные были, потом ниже написали средний срок. Слушай, у меня к тебе вопрос. Вы в прошлую Б. с мужем перед родами сексились? Я просто вчера в очередной раз начиталась, что сперма очень хорошо готовит ШМ, делает её эластичной. А ты без разрывов родила. Вот думаю, можт из-за этого?

Лили@на, мой врач считает от первого дня последних М. Линеечки я так же установила. Кто-то после УЗИ меняет срок, а я нет. А ты по какому принципу линеечки ставила? ;)

Лили@на, у меня линеечки правильно показывают. Может ты изначально в линеечках поставила не дату последних М, а дату предполагаемого зачатия?

Ссылки скрыты.

Мама блондина, :wave: У меня в 31 неделю параметры малыша тоже разные были, потом ниже написали средний срок. Слушай, у меня к тебе вопрос. Вы в прошлую Б. с мужем перед родами сексились? Я просто вчера в очередной раз начиталась, что сперма очень хорошо готовит ШМ, делает её эластичной. А ты без разрывов родила. Вот думаю, можт из-за этого?

У нас за всю Б было 2 или 3 ПА всего-то :D а когда в 39 недель поняла, что что-то не так, то был через день где-то... то есть активные мы были только в последнюю недельку :man_in_love:

M@RINA, Пузик очаровательный и ты такая стройная!!!! :give_heart: :good:

Вижу вы здесь даты выбираете, я пока настраиваюсь на 10 апреля, посмотрим, что думает по этому поводу пузожитель... :grin:

К@тюня, я ставила с первого дня последних месячных. Что-то я в этих подсчетах уже запуталась, главное Г сказал, что малыш доношенный и могу рожать в любой момент.

Мама блондина, ну то есть ты как сама думаешь, помогли эти ПА в последние дни от разрывов? Стала ли ШМ из-за них эластичная? Это у меня такой соц. опрос! Изучаю, чтобы сделать, чтобы не порваться, чтобы род. деятельность активной была и т.д. :D

Мама блондина, ну то есть ты как сама думаешь, помогли эти ПА в последние дни от разрывов? Стала ли ШМ из-за них эластичная? Это у меня такой соц. опрос! Изучаю, чтобы сделать, чтобы не порваться, чтобы род. деятельность активной была и т.д. :D

Мое мнение... тапками и помидорами не кидать :D я НЕ верю в свечи, которые подготавливают ШМ... их куча и разных. У меня МНОГИЕ подруги их ставили и порвались. Тут есть 2 фактора:

1. слушать акушерку двумя ушами и читать ее слова по губам.

2. все-таки есть некая предрасположенность...

У меня бабушка моя родила папу 5400 без разрывов :D а девочки тут по 3000 кг рожают и рвутся на немецкий крест :blink:

Но, в любом случае, в сперме содержаться гармоны, которые будут размягчать ШМ - а это не помешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...