Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Инуся, держись, все у вас будет хорошо, ты скоро станешь мамой. Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лили@на, ну тогда линеечки правильные!

А раз Г. сказала, что рожать можно - значит и правда можно :D Осталось карапуза выманить :spiteful:

M@RINA, да, правда пузик хорошенький! :thumbsup: И где там 13,5 кг?.... :unsure:

Мама блондина, ясненько! Спасибо за мнение! :wave:

Женечка, ты к нам заглянула! :wave:

Умница!

Чего новенького? Как Леруньчик? :friends:

А вы смотрели на фраутест "Письмо маме"? Это против абортов. У меня слезы текли, а муж наругался, чтоб я такое не смотрела. А я просто вспомнила как 2 года назад потеряла малышку на 4 месяце и меня чистили, а это как аборт. У меня отошли воды, а у малышки еще 3 дня сердечко билось. Ну вот опять плачу.

Ссылки скрыты.

Лили@на, :no: не буду это смотреть, ссори. Я берегу себя от негатива. В начале Б. тоже наткнулась на фильм очень грустный про аборты (может на этот же), так рыдала, просто кошмар... Ни к чему нам сейчас такие эмоции :bye:

Я побёг в поликлинику, заберу реультаты анализов сегодняшних! До связи! :wave:

Может быть Тимурчик уже родится на тот момент :give_heart:

Девочки, всем привет!

Поехала я сегодня контракт на роды заключать. У меня 35 недель и 5 дней. Я пожаловалась, что у меня периодически бывают прострелы вниз и последнюю неделю тянет живот периодически, но не сильно. Врач меня посмотрела на кресле и сказала, что головка опустилась, шейка укорочена и раскрытие в один палец. Кладут в воскресенье на сохранение. Прописала Гнипрал и еще какие-то лекарства до воскресенья. Девочки, а это вообще опасно и я как-то удивилась, что сохраняют на таком сроке. Может кто-то сталкивался с подобным?

Москву снова заметает, ну что за апрель такой спрашивается :scratch: снежище каждый день :( Но один плюс в этом есть - пуховик беремчатый можно еще поносить, одежки на теплую погоду для Б нету :no:

Девочки, а вдруг я в роддом ночью поеду, не будить же вас своим сообщением :pardon:

Schastlivaia, привет! Вообще Гинипрал родовые схватки не останавливает, как написано в инструкции :scratch: Что-то я не пойму, чем они тебе собрались помочь в больнице? Вон у inset с 36 недель раскрытие, живот опустился и прострелы, а до сих пор в 39 недель ходит :pardon: В принципе с 36 недель можно рожать. По УЗИ у тебя такой же срок ставят? Может у тебя малыш опережает маленько ПДР?

Иринка, может и впрямь нам с тобой дату поконкретнее назначить? Чтоб масики наши на определенное число настраивались на выход :friends: Предлагаю 6 числа еще по лестницам походить, а 7 апреля уже в роддом отправиться :grin: Вообщем, ставлю себе дату родов на 7 апреля :D

Привет! Появились новые апрельские детки? Не осилю всё прочитать

Шветка1, буди нас ночью СМС! Это того стоит! Ну или хотя бы часиков в 7 утра :grin:

Шветка1, Светик мне в любое время можешь скинуть, я конечно ночью могу и не услышать :blush: но как проснусь напишу, не смогу написать если только на родовом столе буду :rotfl: , а так у меня с телефона получится зайти на форум и сообщить , мы же вместе собираемся рожать :friends: 7 апреля

мне очень число 7 нравится а 6 ходим по лестнице и пристаем к мужу :give_heart:

Ой, девоньки. Что-то у меня весь день живот каменеет, правда не очень болезненно, и малышка притихла. Шветка1, у тебя как малыш? Активнее стал?

Ladybird, Инна сейчас рожает :friends: :give_heart:

Ladybird, привет! Артистка поехала рожать! Может уже родила ;)

ириха, у меня доча тихая третий день :pardon:

Inset, Шветка1, про карусели не забываем. Отличный способ выманивания! Так растрясет, что все живое из организма выйдет :grin: .

К@тюня, приветик, пузень у тебя супер! :good:

У нас все хорошо, пытаемся увеличить интервалы между кормлениями. Доча у меня уже вырасла, смотрю на фотки из роддома, где она еще такая крохотная, сравниваю - уже большая. Уже улыбаться пытается, слушает всех, смотрит. Так интересно - уже человечик со своими желаниями и характером. Уже костюмы многие маленькие, некоторые всего по разу одевали.

Ждем теперь когда вы все родите и тоже про малышей рассказывать будите.

Катенька, Моника, спасибо за добрые комментарии к пузику! :hug: А 13,5 кг наверно все в попе и бедрах....Как ни печально...Бедра увеличились за Б. на 10 (!) см! :Crazy: А доча наверно точно стройняшка! ;)

Здорово! Мы вчера вечером с девочкой сидели,болтали и вдруг у нее воды отошли:) так неожиданно:) сегодня делала узи- девочка:) головка прижата, шейка готовится. Сегодня всю ночь не спала-схватки были нешуточные. Да и у нашей новой соседки,видимо, черный пояс по храпу:)

Schastlivaia, привет! Вообще Гинипрал родовые схватки не останавливает, как написано в инструкции :scratch: Что-то я не пойму, чем они тебе собрались помочь в больнице? Вон у inset с 36 недель раскрытие, живот опустился и прострелы, а до сих пор в 39 недель ходит :pardon: В принципе с 36 недель можно рожать. По УЗИ у тебя такой же срок ставят? Может у тебя малыш опережает маленько ПДР?

У меня всю беременность не было никаких проблем, поэтому я вообще не разбираюсь в происходящем. По УЗИ мы на недельку наоборот отстаем. А прописали мне Верапамил, Индометацин и Гнипрал. Я что-то вообще плохо в данной ситуации разбираюсь, тк несколько растерялась от неожиданности. Даже не знаю, что думать...

Inset, Шветка1, вот будет смешно, если мы в один день рожать пойдем :grin:

Ластёна, а я как хочу уже любоваться на малышку и наряжать её в костюмчики! Ты в мамской болталке какой-нибудь общаешься или нас ждешь? ;)

Ластёна, ой, как интересно про дочу слушать! Они и впрямь очень быстро растут! Уже и вещички маловаты)))) Скоро мы вас нагоним и будем уже советоваться с твоим авторитетным мнением! ;)

Ladybird, ты в больнице до родов будешь, держись дорогая молодец что заходишь к нам :friends:

Ластёна, ой молодцы , расстите расстите, скоро надеюсь и мы родим будем общаться :friends: , вы еще не устали ждать нас копуш :Crazy: никак процесс бойко не пойдет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...