Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ириха, у нас тут через дорогу приехали карусели, может мне и правда покататься :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот я боюсь что проломлю качели своим нешуточным весом :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, Верапамил- сердечное лекарство. Зачем оно тебе :scratch: ? А Индометацин - противовоспалительное средство при болях в суставах. Противопоказания - 3 триместр беременности! :confused: Я бы ничего из этого не пила. Мне прописали только гинипрал, но так как боли меня не очень беспокоят, то я его тоже не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ждем девочки, куда мы без вас. Вот родите и пойдем в болталку. Inset, ну процесс пошел, вот артистка поехала в роддом и скоро станет мамой, если уже не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, Верапамил- сердечное лекарство. Зачем оно тебе :scratch: ? А Индометацин - противовоспалительное средство при болях в суставах. Противопоказания - 3 триместр беременности! :confused: Я бы ничего из этого не пила. Мне прописали только гинипрал, но так как боли меня не очень беспокоят, то я его тоже не пью. Я только что полезла в сумку, чтобы рецепт посмотреть, думала, что в аптеке что-то перепутали. Нет, все правильно... Я анотации посмотрела, и правда, несколько, как мне кажется, не по профилю. Принимать их я, конечно, не буду. Странно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ластёна, если такими темпами процесс будет идти , 1 малыш в три дня, то мы тут до июня :rotfl: :rotfl: :rotfl: просидим проедим :blush: кстати скажи как у тебя дела с весом ??? ты похудела? скажи а к сексу с мужем не вернулись, еще ведь совсем мало времени прошло :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, я считаю на таком сроке не надо пить у меня в 30 недель уже шейка мягкая была, пропускала кончик пальца и мне не стали даже в 30 сдерживать ничем сказали что это нормально, так что хорошо подумайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ластёна, если такими темпами процесс будет идти , 1 малыш в три дня, то мы тут до июня :rotfl: :rotfl: :rotfl: просидим проедим :blush: :good: полностью согласна :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я посчитала, что тех, кто хоть иногда заходит к нам в темку, всего не родивших 24 пузяки. Сегодня 3 апреля уже почти прошло. Значит отсталось в апреле 27 дней. А это значит, что у нас есть 3 дня, чтобы собраться с мыслями, и выдавать по одному апрельчонку в день :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, я считаю на таком сроке не надо питьу меня в 30 недель уже шейка мягкая была, пропускала кончик пальца и мне не стали даже в 30 сдерживать ничем сказали что это нормально, так что хорошо подумайте Да, я решила, что не буду принимать лекарства, темболее в данном сочетании. Но вот теперь не знаю, ложиться ли в роддом. У нас по последнему УЗИ 35 недель. Я как-то привыкла доверять врачам. Первый раз в такой ситуации-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, сходи на другое УЗИ. Может срок неверно поставили? У меня в одной клинике стабильно на неделю меньше ставили, а в другой- четко по сроку +2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, ну все 7 апреля забито за нами :friends: ириха, сына мой все также ведет себя тихо, мало активничает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я посчитала, что тех, кто хоть иногда заходит к нам в темку, всего не родивших 24 пузяки. Сегодня 3 апреля уже почти прошло. Значит отсталось в апреле 27 дней. А это значит, что у нас есть 3 дня, чтобы собраться с мыслями, и выдавать по одному апрельчонку в день :lol: А может мы возьмем и дружно выдадим три апрельчонка в день :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 M@RINA, такая модная мамочка в желтом платьице :good: и пузяка - чудесный такой :good: Только я по твоим линеечкам не пойму, когда они у тебя ровненькие получаются :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я посчитала, что тех, кто хоть иногда заходит к нам в темку, всего не родивших 24 пузяки. Сегодня 3 апреля уже почти прошло. Значит отсталось в апреле 27 дней. А это значит, что у нас есть 3 дня, чтобы собраться с мыслями, и выдавать по одному апрельчонку в день :lol: А может мы возьмем и дружно выдадим три апрельчонка в день :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: только хотела написать, что мы будем кучками рожать или все дружно как соберемся и за три дня все остреляемся :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Тюш@, привет! :wave: Как самочувствие? Ты себе дату наметила? А то тут все числа разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Что-то тишина от Инны :this: Если воды отошли около 13, а уже 17.30 по нашему.... должна бы уже родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Мама блондина, просто Инне не до нас, ничего подождем когда она нам сообщит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, ну все 7 апреля забито за нами :friends: ириха, сына мой все также ведет себя тихо, мало активничает :pardon: :friends: ну Светик каждый день давай разговаривать с карапузами чтобы готовились выходить к 7 числу я уже начала своей говорить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastlivaia 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Schastlivaia, сходи на другое УЗИ. Может срок неверно поставили? У меня в одной клинике стабильно на неделю меньше ставили, а в другой- четко по сроку +2 дня Мне объяснили, что Гинипрал при ложных схватках назначают, чтобы беременность сохранить, он учащает сердцебиение, поэтому назначают Верапамил. Но я не буду ничего принимать пока... Наверно нужно будет еще одно УЗИ сделать. Но у меня так и шло изначально с небольшим отставанием. Спасибо большое за совет!-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, я тоже уже начала проводить с сынулей воспитательные беседы по поводу 7 числа :taunt: Только че-то у меня в голове 9 апреля возникло ни с того ни с сего... :rolleyes: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Девочки, я на прогулку :man_in_love: дома нет сил есть и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Мама блондина, :wave: Ждем тебя с новостями от Иннульки. Хорошей прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ластёна 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, мне осталось сбросить 4 кг до моего прежнего веса, но впринципе я и так влажу во все свои доберемчатые вещи. Секаса пока нет, у меня досихпор выделения идут, они могут идти до 6 недель, вот у меня уже 4я и все еще идут. Мама блондина, мы около 7 выйдем на улицу, может встретимся , если ты еще будешь гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Что-то тишина от Инны :this: Если воды отошли около 13, а уже 17.30 по нашему.... должна бы уже родить. Может она просто спит? Все-таки всю ночь не спала, а сегодня роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, ну вот, нельзя в таком деле сомневаться детей смущаем мы своей сомнительностью , давай уже на 7 я нацелилась :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения