Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, ты права, солнце, постоянство в этом деле ой как важно! Все, 7 апреля и точка! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я че-то все жую и жую, не могу остановиться :scratch: Только рассольничку навернула тарелочку, закусив его булочкой с вишневым джемом Девочки, остановите меня, а то щас тресну :wacko: :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Помнится у Инны тож перед родами отменный аппетит наблюдался :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, и я все ем и ем сегодня , а завтра весы треснут и гинеколог с ума сойдет от моей прибавки :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ирин, во-во, а меня в понедельник ждет та же участь :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, а я подумала последний раз на весы , пусть хоть что говорит :beee: устала я, я вижу себя, кстати у меня отеки прошли, редко теперь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой тишина на форуме, все спят или едят :rotfl: :rotfl: :rotfl: про роды молчу, это не про нас :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, :lol: :lol: :lol: Эт точно про нас :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ластёна, молодец какаЯ всего 4 кг осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Я только что поела :pardon: Но пока не сплю и не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 я пью красное чилийское вино и заедаю конфетками :drinks: Сегодня из меня выкачали 3 пробирки крови, надо же восполнить запасы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 :drinks: ириха, молодец какая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Inset, а подруги от меня падают в обморок :lol: Они считают, что беременным даже нюхать спиртное нельзя! Хорошо, что муж так не считает и приносит мне то шампанское, то вино, то предлагает поделиться со мной пивом или медовухой :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ку-куууу! А вот и мы! :wave: Эх, как там Инна интересно! Любуется наверное уже своим карапузом! :give_heart: Так, девочки - Inset, Шветка, ириха - сдаётся мне, что вы собрались в один день в РД ехать. :club: Нет, я конечно не против! :grin: Но у вас есть чьи-нибудь телефоны, кроме друг друга? А то пропадете все вместе, а мы думай - что да как. Так, у Иринки-северянки есть мой тел. (писать можно и ночью! ноу проблем!), а остальные? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 К@тюня, мой телефон есть у Тамары и Минус-Плюс. Но они теперь редко заходят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Нет Инны... хоть бы не КС :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Катюньчик, мой телефон у МинусПлюс есть, может еще тебе оставить? Разбужу тебя в ночи смской :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 УУРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СМС от Инны: "Родила сына" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Мама блондина, подождем :friends: Завтра точно Иннуля даст о себе знать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Шветка1, конечно оставь телефончик, я ж вас всех пересижу! :grin: ириха, тоже пиши давай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннуля, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это радость на ночь глядя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 УУРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: СМС от Инны: "Родила сына" ой УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: наконец то хочется конечно знать подробности :blush: может попозже скинет Инна поздравляю с рождением сынули здоровья вам крепкого и молочка сладкого Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннулик, умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, много сил, терпения, всего-всего хорошего!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ой, девочки! Радость какая!!!!!!! :give_heart: Настена, будешь Инне писать - скажи - мы просто счастливы за неё!!!!!!! Какие хорошие новости на ночь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 ой на такой счастливой ноте . пойду баиньки :friends: девочки УРА !!!! Инна родила :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения