Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Иннулик, дорогая!!!! Поздравляю тебя с рождением сынишки!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да уж, вот теперь точно можно с таким радостным известием отходить ко сну :grin: Я правда еще фильм планировала посмотреть :spiteful:

И я вся под впечатлением пойду бай :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Светик, какой фильм! Отдыхай! Тебе за 4 дня надо сил набраться побольше! :grin:

Кстати, где телефончик? :huh:

ИННА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!! СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!! СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!

Ссылки скрыты.

Инночка, с новым статусом МАМОЧКИ тебя :giverose:

Ссылки скрыты.

Всего самого наилучшего!!!

К@тюня, щас в личку скину :friends:

Инна написала, что было ОЧЕНЬ тяжело. Малыш 3500 и 50 см.

Иришка, Катюнька, сладких снов вам :wave: я, пожалуй, тоже последую вашему примеру :yawn: :sleep:

Мама блондина, ух ты, богатырь какой :give_heart: Передавай Инне поздравления от нас :clapping: :clapping: :clapping:

ИННА с РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИЧКИ_ТИМУРОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!много вам молочка, и скорейшего восстановления

Шветка1, получила! Я успела полчаса с сестрой поболтать, а ты ещё тут! :friends: Давай, спокойной ночки! Щас тоже пойду! :wave:

К@тюня, муж на пьянке-гулянке :drinks: одной не засыпается :pardon: Но глаза закрываются, наверное, все же пойду тож бай. До завтречка :wave:

Инна написала, что было ОЧЕНЬ тяжело. Малыш 3500 и 50 см.

Ну ничего, всё уже позади... Теперь с ней рядышком сыночек :give_heart:

Иннуле скорейшего восстановления! :giverose:

Шветка1, сестра!!! :grin: Мой тоже на пьянке!! :friends: Но я думаю, все же засну без него, от компа бы отлипнуть только... :Crazy:

К@тюня, та же история :friends: Глаза в кучу, а от компа не отползу никак :man_in_love:

Ладненько, дружно берем себя в руки и также дружненько топаем в кроватку, набираться сил перед родами :friends: :grin:

Шветка1, давай! Я готова! :D До завтричка!! :hug:

УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Иннуля, с рождением сыночка!!!!!!!!!! Теперь ты мама!

Ссылки скрыты.

Девочки, кто следующий? :friends:

Мы на первый осмотр ШМ только в среду... и там скажут доходим мы до ПДР или нет :friends:

Все уже спят.. пока все прочитала - вижу вы уже знаете про Инну!!! Она мне в 19.20 позвонила и сказала, что только что родила сыночка, Тимурчика, еще не взвесили тогда и даже не измерили - т.е. только только родила если помнится она сказала в 19.10... а еще добавила, что было очень тяжело и об этом она расскажет, когда мы уже все родим - чтобы не пугать нас заранее..... :scratch: вот такие дела... Но она молодец, все выдержала и чувствует себя хорошо... :dance:

Иннуличка, еще раз поздравляю тебя с рождением сыночка и желаю вам спокойных ночек, вкусного молочка и скорее вернуться домой!!!!

P.S. Кто-то говорил, что если воды отошли - то родишь быстро... да не так все просто на деле: если воды отошли, то не обязательно пойдет раскрытие дальше - это-то и называется слабой родовой деятельностью.... видать у Иннули так и было, потому как между отхождением вод и рождением сына прошло более 6ти часов, и у меня так было в первый раз... мне ставили капельницу т.к. раскрытия более 2см не увеличивалось :this: , а что с Инной делали - узнаем завтра, я надеюсь....

Всем спокойной ночи и сладких снов!!!! :wave:

ИННОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ :giverose: :giverose: :giverose: ТЕПЕРЬ ТЫ МАМА УРАААААА!!!БЫСТРОГО ТЕБЕ ВОСТОНОВЛЕНИЯ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА ДЛЯ ТИМУРЧИКА!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро!!!!! Ух какие новости, Иннуська с рождением сынульки!!!!!!!!!!

Артистка, бедная, что ж там с тобой такое произошло, что даже страшно сейчас рассказывать?!!! :this: В любом случае, ты молодец, что все выдержала, я думаю сынулька того стоит! Поскорее поправляйся, приходи в себя и возвращайся к нам! Очень ждем! :friends:

Всех неделек с последними недельками!!!! :giverose: :giverose:

А мне, наконец-таки, декретные перевели, вчера совершили с мужем набег на детский мир :spiteful: сегодня он уехал на рыбалку, а я еще пойду, что-то мне кажется одеженки маловато :hmm: . Девочки, у вас по сколько коыточек, ползунов на первый, второй и третий месяцы жизни? Или вы только на первое время покупали? Хотя Инсет, я уверена, для своей принцессы до года одежды накупила :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...