Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

kalinina, приветик :friends: я брала одежду на 56 размер чуть чуть , на 62 размер и на 68 . , а еще много костюмчиков ты права до года :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас много что есть :Crazy:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

ой была у врача , девочки я сказала вес на кг меньше чем я вешу, :blackeye: и то гинеколог запаниковала

так как реальная прибавка за 9 дней 3кг, а я ей сказала 2 кг, и то она ужаснулась :shock:

ну и фиг, всю меня осмотрела сказала что нет отеков и давление в норме :pardon:

вот такие дела

зато мне больше идти к ней не надо :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kalinina, у меня кофточек 56 рост-где то 7-10 штук , ползунков тоже около того , так же 62 размер где то , а вот 68 размер маленько совсем у нас парочку ползунков и костюмчиков

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Светик с недельками вас с Сынулькой :friends: последний разочек поздравляю :spiteful:

Ссылки скрыты.

ой у меня на линеечке еще вчера написано было осталось 7 дней а сегодня просто 9 месяцев и все :rotfl: :rotfl: :rotfl:

устала линеечка моя, уже не пишет сколько осталось :lol:

пошла я спать, не выспалась жутко :D

Инночка,Солнышко, С рождением Сыночка тебя!!!Всего вам самого хорошего.скорейшего возвращения домомй!!!всё что было,я думаю, это стоило того,чтобы появился сынуля!

Всем с добрым утром!

Мне сегодня снился жуткий сон - мне сделали КС... ребеночка не видела, но так хорошо запомнила шрамище на пол живота - ужас! Ну что? Сегодня могут буть мои последние выходные :Crazy: Хотя я планирую родить не раньше 12 апреля. Вот в среду, 8 апреля, после осмотра ШМ на кресле, моя врач скажет мне сколько мне примерно осталось.

Всем привет!

Я сегодня просто отлично спала! Пару раз всего вставала в туалет и живот каменел, зато никаких болей в суставах и в животе! Правда малышка так и сидит тихонечко :pardon:

Мама блондина, Я вот тоже думаю, а вдруг это последние выходные? Это самое волнительное время, когда каждая неделька, а у кого то и день, могут стать последними беременными днями ;)

Всем доброе утро! :Hello:

Шветка1, поздравляю с неделькой!!!

Ссылки скрыты.

Наверное теперь в понедельник выпишут нашу Инну. Интересно, как она там?

Девочки привет!

Инна, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодец! УРА!

Inset, я тоже досыпала только что, проснулась в 5 утра, так как переживала, как там муж доехал на рыбалку, они в ночь выехали и мой за рулем, и совсем не спал, я звонила ему, а потом телек смотрела, не могла уснуть часа три и с 8 до 11 так сладко поспала :) . А якупила еще три костюмчика на 0-3 месяца. Такие классные! Курточка белая пушистая со штанишками, комбез вельветовый с кофточкой, в комбезе кармашки даже есть, не знаю что туда двухмесячный ребенок будет складывать :grin: , ой и лишь бы хоть не по одному разу всю эту красоту одеть, а то друзей в этом городе у нас нет, в гости не походишь, а вполиклинику только в месяц самостоятельно пойдем? так?

kalinina, поздравляю с покупками :friends:

ой я вот тоже переживаю что особо то некуда ходить нам куда красоту такую надевать, буду куколку свою наряжать и фотосессии устраивать :pardon:

у нас такая погода хорошая а у меня кости болят шагать совсем не могу :cry: так хочется выйти прогуляться а сил нет совсем опять что ли лечь спать :yawn:

Inset, Привет, мы спали хорошо... но ступни так болят - за последние пару дней находилась, что просто не могу идти гулять.... может после обеда... А у нас такая хорошая солнечная погода!!!

Попозже позвоню Инне - может она сможет разговаривать ;) расскажет чего-нибудь про себя и сыночка, передам ей привет от всех :friends: ...

SelenaZ, приветик :friends: Иннульке передавай огромнейший привет, она молодец :giverose:

а я помню на шашлыки собирались вы???? еше не передумали??? :friends:

SelenaZ, а как самочувствие , кроме ступней :D ,

у меня что то уже ощущения все стерлись, каждый день треники вернее каждую ночь :pardon: а так хочется уже настоящего родовых схваточек :Crazy:

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА, Инуля, с рождением сынули. Ростите здоровенькие и послушные.

Ластёна, приветик :friends: чихнула ты удачно, видимо до Инны долетел он быстрее все таки вы ближе живете :pardon: теперь я жду когда до меня долетит твой волшебный чих :good:

как у вас дела??? Как Лерочка???

Inset, эх все остальное как всегда отлично :pardon: показалось сегодня утром немного живот тянуло - и все :pardon: На шашлыки завтра собираемся, если погода не подведет ;)

Ластёна, я все хотела спросить: тебе в роддоме ночнушку больничную одевали?

Inset, эх все остальное как всегда отлично :pardon: показалось сегодня утром немного живот тянуло - и все :pardon: На шашлыки завтра собираемся, если погода не подведет ;)

Ластёна, я все хотела спросить: тебе в роддоме ночнушку больничную одевали?

Привет! Хотела у тебя споосить... ты ж в 4 будешь рожать? Определилась с врачем?

Inset, хмммм видать мы с Мамой Блондина поздно чих от Ластены поймали :scratch: а то вроде в одном городе - а толку никакого :pardon:

Мама блондина, да вот с тобой не получилось связаться, связалась с однокурсницей и подругой по универу - она родила в ноябре.... встретилась с врачом у которого рожала она и ее сестра - Данилов Максим Павлович... пообщалась, понравился, молоденький около 35-36 лет, у него тоже есть маленький ребенок... вот он-то меня и отправил до 9 апреля :pardon: сказал до этого ничего смотреть не будем, но если что - звонить в любое время суток... ;)

Inset, хмммм видать мы с Мамой Блондина поздно чих от Ластены поймали :scratch: а то вроде в одном городе - а толку никакого :pardon:

У тебя есть городской, чтобы созвониться?

SelenaZ, вы что в одном городе с Мама блондина, и Ластёна, :friends:

Мама блондина, есть, но я его не знаю :pardon: как-то никогда на него не звонила... все больше на мобильный :blush:

SelenaZ, вы что в одном городе с Мама блондина, и Ластёна, :friends:

Окна Ластены я вижу из своих окон :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...