Мама блондина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, есть, но я его не знаю :pardon: как-то никогда на него не звонила... все больше на мобильный :blush: У меня есть лайф и киевстар. Но с киевстара звонить не могу, только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, ничего себе :friends: классно как, скоро вместе гулять будете, а кстати вчера вы не гуляли вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, ничего себе :friends: классно как, скоро вместе гулять будете, а кстати вчера вы не гуляли вместе Неа, я сообщение Жени не увидела... прочла только тогда, когда пришла уже домой. Гуляла вокруг роддома своего страшшшнноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, вот здорово! Вы же прямо возле 4го роддома живете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, вот здорово! Вы же прямо возле 4го роддома живете?! Мне 5 минут до роддома идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Мама блондина, здорово... я как только узнаю номер нашего домашнего телефона - сброшу тебе в личку, думаю мы еще успеем встретиться если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Привет всем! Инночка! Поздравляю с рождением Тимурчика - у нас на форуме теперь 2 Тимурчика!!!!! Скорее поправляйся от родов и начинай получать удовольствие от материнства! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 эххх, скорее бы в болталку мамскую, уже хочется с вами какашки обсуждать)))) ладно, месяцок потерплю еще))) А мне завтра 25 исполняется, помнится кто-то из вас хотел 5 числа родить - сделаете мне подарок? :giverose: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia, :grin: мы бы с удовольствием, если б все зависело только от нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia, Сашулька, привет!!!! Как поживаете с малышастиком?! Ты давай рассказывай нам про какашки пока тут, нам жуть как интересно все это, для меня вопрос сейчас очень актуальный, расскажи ты пеленаешь сыночку или уже одежки одеваешь? и сколько в день пеленок/одежды у тебя уходит? Еще с наступающим днем варенья! :giverose: (это я сейчас поздравляю если вдруг завтра не зайдешь, а за подарками приходи завтра :friends: )! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Я там про роды в рассказах написала поподробнее - кому интересно :pardon: kalinina, И пеленаю, и одеваю, на ночь без штанов, днем в штанах. Чего сколько - затрудняюсь, но много точно не надо, штук по 5 хватит, если в памперсах (я стала их поклонницей - в них ребенок спит, а в марле каждый час орет). Только какать мы любим в тряпочку - раза 2 в день ставлю тряпочный подгуз чтоб проветрить, так сынок в него какает))) Так что пеленок и вещей ТОЧНО не надо много, если памперсами пользоваться, я их меняю уж просто так, чтоб интереснее было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia, завтра заходи к нам будем поздравлять тебя :giverose: ох как нам хочется всем родить, да девочки :cray: силы меня покидают :bye: наваливается депрессия извините что нытье развожу но сил нет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Привет всем! Светик, с недельками!!! Ссылки скрыты. Тоже надеюсь уже последний раз поздравляю, потом только с родами. :friends: Ой, у RBB_vista сегодня ровно 40 неделек, но она со 2 апреля на сайте не была. Даже не знаю, с чем поздравлять - с недельками или с малышулькой.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Inset, заяц, ты чего расклеилась? Прекращай хныкать, копи силы к родам! Представляешь, если ты на роды замученная поедешь? Низя! Приходи в себя! Посмотри какой-нибудь фильм интересный, расслабься. Делай то, на что потом времени хватать не будет! Ну как тебя ещё поддержать, дорогулик, а? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia, и все-все новоиспеченные мамочки! Вы не ждите пожалуста, пока все разродятся! Нам уже безумно интересно почитать про ваших малявок - и про какашки, и про соплюшки и про другие милые вещи! Да, девочки-беременяшки?? :friends: Вот ещё например интересно - сколько у вас свободного времени? Наверное, малявки пока много дрыхнут, и вы успеваете все дела переделать, да ещё и на форум зайти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia, кстати, какими подгузниками пользуетесь? Я вот Либеро купила пачку, т.к. помню, что сестра была ими очень довольна. А вот недавно девчонка, мама мальчика, сказала, что лучше Хаггисы, Либеро может для девочек и хороши, но её сын в них прел сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 К@тюня, привет. Конечно интересно! Может от мыслей про ПДР отвлечемся! а то уже надоело только об этом и думать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Так, в сети девочки из Харькова. Чую, расскажут нам чегой-то про Иннулю :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Sashulia помню как просила акушерку оставить дырочку для мужа, она так смеялась не могу успокоится :rotfl: :rotfl: :rotfl: потом расскажи через месяцок оставили ли тебе дырочку для мужа :taunt: К@тюня, :friends:спасибо за поддержку , я пытаюсь успокоиться, но не получается, на улице сухо тепло +15 а я лежу и пошевелиться не могу все что ниже пояса отваливается надеюсь завтра проснусь и мне будет хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 SelenaZ, приветик! Да уж, жалко мне вас, бедняжек, кто уже так сильно хочет родить.... Я-то пока жду, нам рано ещё. Но за вас прям переживаю :friends: Мы же сильно про малышей болтать не будем, а то модераторы заругаются, что флудим в темке :giverose:, так, чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 SelenaZ, да я тоже согласна, что наши мамочки своими рассказиками о малышах отвлекли бы нас от ожидания, нам очень интересно девочки рассказывайте про своих карапузов :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Inset, ещё все лето впереди! Будет ещё тепло! Скоро с колясочкой уже гулять будешь! :friends: А сейчас это тебе знак такой, чтоб сидела дома, чтоб в любой момент могла в РД поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 К@тюня, я вообще то тороплюсь только из за того что предвестники каждую ночь :scare: , стабильно с 2 ночи до 6 утра , засыпаю только под утро, если бы у меня ниче не болело я бы сидела до 11 -16 и не дергалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 Светика что то долго нет :pardon: , Светик ты куда пропала, ой смс сейчас сброшу ей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 4 апреля 2009 Поделиться 4 апреля 2009 ой вижу Светика в сети :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения