Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Inset, потерпи чуточку.... Понимаю, что тяжко, но организм нас к сожалению не спрашивает, нравится нам это или нет :beee:

Про Светика интересно! Гуляет небось по магазинам

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и Ириха тоже в сети, поспала покушала? :D и снова к нам

К@тюня, а мне с сынишкой больше Либеро нравились! Особенно трусики, когда он ползать и ходить начал.. ;)

ой вижу Светика в сети :friends: :friends: :friends:

Чувствует наши флюиды :grin:

Ленчик, вот те раз..... :blink: Короче, пока не попробуешь сам - не узнаешь.. :hmm: Хорошо у нас в одном магазе можно поштучно накупить разных, посмотреть, какие подойдут. :thumbsup:

Девочки, привет! :wave: Я купила подгузники Хаггес. Они мне в тот раз нравились и сейчас хочу только ими пользоваться. Сейчас там в подарок к маленькой упаковке идет подарок- диск по уходу за малышом вместе с массажем. Очень полезно! ;) Вчера смотрела и велела мужу посмотреть, пока я в роддоме буду

ириха, :friends: приветик :wave:

ириха, :wave:

Второй день кстати хочу тебя спросить - муж стал животик твой гладить? Или как раньше не подходит.. Как у вас щас дела? Не ругаетесь больше?

Inset, :rotfl: угодала! Я поспала, покушала, в магазин сходила, опять поспала, сейчас кушать пойду :rotfl: :rotfl: :rotfl: А что еще делать то?

А вообще у меня интернет безлимитный, часто стоит включенный весь день, а я сплю, кушаю или гуляю в этот момент ;) Но рожать пойду- выключу. Значит, верный знак, что я в роддоме :grin:

К@тюня, я записала твой телефон!

SelenaZ, Инна ничего не сообщала о себе больше? Ой, т.е. о них :D

Девочки, привет! Решила сегодня рискнуть и сбежать домой...Немножко страшно,т.к. по ночам прихватывает особенно сильно. И девочки из дородового, в основном, в ночь рожать уходили. ВЧера делали УЗИ - у нас девочка! По параметрам все в норме. Есть двойное обвитие - вокруг туловища и шеи. Обнадежили тем, что размотается. Но именно эти обвития и давали нам стабильно неважнецкий фетомонитор...Сегодня я дома, убираюсь и хочу еще курник испечь...Такой кайф=)

ириха, Хаггисы мне тоже нравились ;)

К@тюня, муж угомонился. Я тут как-то пол ночи не спала и ему мешала. Так он понял наконец-то, что я не просто так ною, а что действительно тяжело. Стал теперь намного заботливее, сам ребенка в школу отвозит и каждый раз спрашивает, смогу ли я её забрать. Животик гладит, но неохотно. Говорит, что боится навредить :grin: , что мол раз его руку пинают, значит малышке не нравится- и ни как его не переубедить. Ну ладно! Нанянчится, когда родится. Я ему массаж доверю и купание ;)

Ladybird, поздравляю с доченькой :giverose: :give_heart:

будем надеятся что распутается :friends:

ой вкуснятина курник :good: , дома хорошо :grin:

скажи ты говоришь что ночью прихватывает?, вот у меня так же именно ночью в одно и то же примерно время схваточки начинаются, легонькие :pardon: а у тебя как прихватывает?

Ladybird, привет!

Ой, ты сильно-то не увлекайся! А то сама знаю, как после больницы всё тяжко делать, а тебе ж рожать вот-вот. А что тебе в больнице делают?

Ladybird, ну как тебе в больнице? Что хоть делают? Или просто живешь в ожидании родов? Что еще УЗИ показало? Шейка начала раскрываться или там не видно?

ириха, правильно будем кушать и спать :D время быстрее пройдет :friends:

а купать и массаж мужу доверить это правильно :good:

ириха, ой, ну хорошо, что муж заботится!!

Странные они, мужики - боятся всего на свете, дурачки. Вот меня и ПА лишили по этой причине - боится он, видите ли. Ослик. :wacko:

А я ещё планирую доверить ему прогулки с коляской, чтоб я тем временем дома подрыхла :grin:

К@тюня, ПА мой тоже боится, но иногда не выдерживает. Он тут недавно на улице ребенка видел, у которого половина лица как будто сплюснута. Так он начала говорить, что наверное ему лицо смяли от ПА. Я так хохотала! А желобка на лице в форме члена, говорю, не было? :rotfl: Пришлось объяснять, что такое бывает при паталогическом недостатке кальция у детей наркоманов или алкоголиков, например. Тогда он вроде немного расслабился. А так тоже всякую фигню там думает. Если мы хоть свои страхи вслух произносим и сами себя разубеждаем, то мужики все так же всего боятся, только внутри себя все это держат и иногда уже до абсурда доходят :tomato:

ириха, новые назначения будут делать исходя из последнего УЗИ. Т.к. ВЗРП сняли, остался только мой гестоз. Да еще и весенняя аллергия до кучи. А лечащий врач в пятницу до обеда не смогла меня найти, т.к. мы с "моей" диагнозы рабирали. После обеда и всю ночь дежурила на родах. Так что все лекарства узнаю только в понедельник. До сих пор делали только эуфилин, курантил в табл. И взяли кучу анализов. К@тюня, мне совсем нетрудно. ДАже как-то приятно...Хотя все надо мной трясутся. Муж даже не хотел, чтоб я приезжала на выходные...Боялся. Ноя не послушалась и приперлась на такси.Кста. таксисты так напрягаются, когда я к ним в машину сажусь...Когда только ехала в больницу мне попался особо тревожный. Он объезжал каждую кочечку и постоянно в зеркало на меня поглядывал :grin:

Inset, у меня прихватывать начинает в 3-4 утра...И сильно. Думаю завтра перед отъездом в больницу мужа изнасявкать :spiteful:

ириха, точно-точно! Такие уж они, представитель сильного пола... :pardon:

Ой, какой интересный у Сашули рассказ о родах! :man_in_love: Так здорово читать!! :friends:

Ladybird, :rotfl: Таксисты бедные, переживают, только б ты у них не родила! Вот мужики, блин! :taunt:

Приветики, девчатки-апрельчатки :Hello:

Спасибки за поздравления с последней неделькой :grin: :grin: :grin:

Муженек мой вчера заявился в 2 часа ночи :scratch: Сначала около часу смской разбудил, а потом разбудил, как пришел уже :blink: После этого все никак не могла заснуть, в туалет вставала раза 4 :rolleyes: Вообщем, заснула токо в начале восьмого утра и продрыхила до десяти оч крепко =) Теперь хоть человеком себя ощущаю :D А недавно с прогулки вернулись, погодка чудная - солнышко светит, птички поют! Правда находилась так, что теперь ноги отваливаются, и усталость жуткая навалилась :doh: Сижу теперь, шевельнуться не могу :blackeye: Як инвалид какой :Crazy:

Ladybird, :rotfl: :rotfl: :rotfl: это я про мужа изнасявкать :lol:

ой надо же ночью все и начинается, у меня муж как ночь спрашивает прежде чем уснуть как мое самочувствие :huh: охи вздохи все слушает мои :pardon:

К@тюня, А желобка на лице в форме члена, говорю, не было? :rotfl: :

ой ну ты как скажешь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Шветка1, приветик приветик :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...