Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

RBB_vista, привет! :wave: Ну и ничего страшного, главное чтоб вы с малышастиком чувствовали себя хорошо. Тебе не тяжело от беременности? А тебя насильно в роддом не кладут, а то у меня 38 недель, а Г сказала в понедельник прийти направление получить на дородовую госпитализацию :glare: , а нам еще 2 недели!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RBB_vista, :wave: C недельками тебя!!! :giverose: Ну и с ПДР конечно :grin: Когда ж ты у нас рожать надумаешь? :friends: Оксан, как мы узнаем, что ты рожать поехала, а? ;)

RBB_vista, молодчина, что такая спокойная! А то тут большинство из нас уже на грани истерики в ожидании родов ;) !

Девочки, у меня, наконец-то тоже начались хоть какие-то признаки предстоящих родов, впервые в шейке стало простреливать :grin: и я сразу захотела рожать, как не странно, правда еще не известно, сколько же недель так у меня будет стрелять.

kalinina, ооо, прогресс! :grin: Поздравляю! :friends:

RBB_vista, :friends: а врач у вас что говорит, вас не кладут в роддом, у нас тут на самом деле в 40 недель уже начинают класть девочек

ириха, это ты про меня намекаешь что я на грани истерики :spiteful:

а я успокоилась , :Crazy:

kalinina, ооооооооооооооооо, поздравляю :drinks: с трениками :good:

девочки а дата то какая сегодня красивая 04.04. 2009 наверняка кто то по тихому родил просто мы не знаем :friends:

К@тюня, отвечаю: время пока есть да не больно-то его много... сейчас свое солнышко 2 часа спать укладывала - не хотел поросеночек засыпать, а сам глаза трет, зевает... Потом надо еще пока он спит по хозяйству, да самой поспать... но в общем, раз я тут, значит время есть :D

Подгузниками пользуюсь Хаггисами, в р/д памперсы дали 4 шт на пробу - не оч понравились, а хаггисы ниче вроде, липучки хорошие и не протекли пока ни разу. А какаем все равно в тряпочку :D ...

А вообще, вот этому существу всего 11 дней, но девочкииии -это такой типичный ОВЕН... я фигею, такой малявка а уже с характером :)

Понятно что Инна пока второго не хочет :D Когда меня спросили, я сказала: вторых и третьих пусть себе папа сам рожает!!!! А теперь уже думаю, когда лучше начать планировать :D

девочки посмотрите на линеечки мои и Оксанки, что с ними :lol: :lol: :lol: у меня написано что 28 недель :swoon2: даже линеечки издеваются уже не выдерживают :huh:

скажите а у вас как выглядят мои линеечки

Sashulia, прикольный у тебя Тимурка - именно тряпочку ему для каканья подавай! :taunt:

Молодец, что заходишь к нам, находишь время. Так здорово читать про малявок, которые только-только в пузе ещё сидели! :give_heart:

Inset, у меня нормально ваши линеечки выглядят :no:

А насчет гороскопов - интересно, кто упрямее - овен-бык или телец-бык? :Crazy:

Всем приветик девочки!

дата сегодня и правда красивая 04.04.09, но похоже у нас никто не собирается.

у меня сегодня весь день треники живот каменный, может сегодня ночью :taunt: , каждое утро просыпаюсь и думаю, опять не родила :Crazy:, и долго это еще будет продолжаться

Калинина, у меня прострелы уже месяц точно, вот хожу еще.......................

К@тюня, думаю овен-бык и телец-бык совершенно одинаково :pardon: :taunt:

К@тюня, вот и у тебя смотрю линеечка показывает 25 недель, удивительно :Crazy:

что то сбилось все , выходила заходила думала вернется как надо нет , у меня у Оксанки и у тебя линеечки сбились :this:

Inset, может это у тебя в глазах что-то а не с линеечками? :lol: у меня тоже все нормально 39 недель и 1 день показывает. Ты, наверное, так сильно хочешь родить что твои линеечки над тобой решили поиздеваться :D

melen , приветик :friends: ага прострелы у меня тоже давно, но видимо это мы не пробивные, а у некоторых быстро процесс идет :friends:

я тоже с такой мыслью просыпаюсь каждый день :grin:

а на счет количества вещей................ у меня навероне ползунков 56 р и кофточек штук по 5,62 штук по 10, а еще всякие комбезики летние и бодики на 62-68 см штук 5-6, но их я планирую еще докупать

kalinina, а вот сейчас у меня тоже нормально моя линеечка, а Катюшкина и Оксанкина так и не правильно показывают, может тоже наладятся еще :pardon:

Inset, может это у тебя в глазах что-то а не с линеечками? :lol: у меня тоже все нормально 39 недель и 1 день показывает. Ты, наверное, так сильно хочешь родить что твои линеечки над тобой решили поиздеваться :D

точно, у меня тоже показывает все верно

melen , :friends: у меня все нормализовалось с линеечками :D

Нет, у нас все спокойно со сроками. Мне к врачу на след.неделе, а вообще начинают беспокоить после 41-й неделе и если и решают делать стимуляцию, то только ближе к 42-й неделе. Ну это если ребенок не сильно крупный и ему там комфортно. Предпочитают ждать наступления естественных родов. У меня, впринципе по Узи были такие сроки - 2.04., 4.04. и по последнему 09.04. Так что до 9.04 я хожу спокойно!

Девочки УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

ksushka79, Ксюшка родила Маргаритку 2800 г, 53 см

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

barabashka, спасибо тебе!!!!

КСЮНЬКА, УМНИЧКА!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну вот, а мы думали, в такую красивую дату никто не родил! :D:D:D

КСЮША! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРЕПЕНЬКОЙ, УМНЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ!! СКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЙ СВОИ СИЛЫ! МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНОГО! НОЧЕК СПОКОЙНЫХ! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

barabashka, вот мы так и знали, что сегодняшняя дата кому-то да приглянется!!!!!

Ксюшечка с рождением доченьки тебя!!!!

barabashka, а что и как произошло? быстро родила? сама?

блин девочки, почему-то у меня цвет не ставуится, только шрифт, а цвет черный :glare:

подробностей пока не знаю, не созванивались, буду знать напишу сразу

barabashka, да да! Если можно - ждем подробностей!! :friends:

kalinina, попробуй шрифт не менять что ли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...