Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА

Ксюша, поздравляю тебя, растите здоровенькие и послушные. А тебе скорейшего прихода в норму и спокойных ночек.

Ну вот процесс пошел.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Схватки начались в 14:30, в 17:00 перевели в родовую, хотели прокалывать пузырь, а воды отошли уже :lol: незаметно. Родила в 19:30 сама. Чувствуют себя хорошо, сейчас отдыхает, папочка носится с Ритусиком.

КСЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ :giverose: СКОРЕЙШЕГО ВОСТАНОВЛЕНИЯ ТЕБЕ А ДОЧЕНЬКЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК ВАМ

Ой ЗДОРОВО КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КСЮША! С РОЖДЕНИЕМ РИТУСИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, МНОГО МНОГО ВКУСНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ой вот это новости :drinks: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ксюшка , Дорогулька поздравляю тебя с рождением твоей дочки Маргариты

Здоровья Вам крепкого, счастья ,много много вкусного молочка, ой какая ты молодец :friends: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

barabashka, спасибо что сообщили нам :giverose:

melen , ты следующая по списочку :friends: :pardon:

Утро доброе!

Ксюша, поздравляю с рождение доченьки! :giverose:

Уговорила-таки мужа на стимуляцию :spiteful: И тишина...живот только затвердел минут на 10, поныл...и усе :glare:

Ксюшенька, Поздравляю тебя с Рождения Доченьки! Всего вас самого наилучшего, чтобы всё у вас было хорошо и спокойно!!! :giverose:

девлчки а у меня депрессняк какой-то читаю вас постоянно,а написать не могу..вчера почитала рассказы о родах ревела пол ночи не знаю даже от чего.. я пока не узнаю какие роды меня ждут не успокоюсь :banghead: а я чуувствуется узнаю только во время родом :doh:

Ladybird, мы вчера папу тоже привлекли к стимуляции :lol: толку вообще никакого.. под предлого, что нам почти 37недель,он у меня не понимает. Я говорю ему посчитай 4 умножить на 9 =36,а у нас 37 почти,перенашиваем,надо выманивать :rotfl: но не помогло))))

И у нас тишина! Ни каких предвестников :spiteful: Хотя доча в торой день что то тихонько себя видет, может готовиться :grin:

Урааааааааааааааааааа! Ааааааааааааааааа! Красивая дата не прошла даром!

ksushka79, Ксюня, с рождением дочки! Здоровья, спокойных ночей, много молока, пусть доча только радует маму!

ksushka79, Приходи к нам скорее и все рассказывай!

Так, счет идет ровненько: 5 мальчиков, 5 девочек. ;) Признавайтесь, кому нравится дата 5 апреля??? :friends:

Osalle, привет! :wave: Ну и хорошо, что нет предвестников. Значит просто начнутся схватки и родишь ;)

А у меня доча 2 дня побыла тихоней, а вчера вроде бы опять активизировалась. Наверное не все вещи собрала :grin:

Но я её не тороплю. Пусть до 13 апреля точно сидит

Сашуля поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

желаю тебе огромного счастья тебе и твоим близким и конечно же твоему Сынуле!!! Здоровья Любви и всех благ

Ссылки скрыты.

Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!

Ай да новости с утра пораньше :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ксюшенька, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением МАРГАРИТКИ :clap: :clap: :clap: Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

ириха, 5 апреля надо невесту родить для Сашиного Сыночка :give_heart:

она же вчера спрашивала кто ей подарок сделает :pardon:

у нас уже час дня , Я не успею :this:

Шветка1, привет!!! да новости у нас тут замечательные :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ой девочки даю установку :friends: ни дня без малыша , каждый день давайте рожать, вот 3,4 апреля у нас есть по малышу :give_heart:

Youlyka, :friends: дорогуша, я вчера видела что ты в сети побыла и ушла , я так и подумала что настроения нет у тебя. ты не переживай , все будет хорошо ;)

Inset, я следующая................????????????? разве??????????, тогда я обеями руками за. только вот Сашульке на Др наверное не мальчик нужен, а девочка, могу тебя пропустить............... :friends:

melen , после Ксюшки ты идешь, там еще есть пару девочек но они не общаются здесь, про них ничего не известно :Hello:

так что ты следущая :giverose: , а потом и моя очередь там не за горами

melen , я уже не верю что до 42 недель рожу :cray: :lol:

ой девочки мне приснился сон что я держу на ручках свою дочку :friends: всю ее рассмотрела . вот теперь интересно когда родится будет похожа на девочку во сне :give_heart: :give_heart: :give_heart:

во сне она была очень похожа на мужа :give_heart:

Inset, так вот Ксюшка и сделала Сашуле подарок ;)

Я так поняла, что RBB_vista, SelenaZ, кралю и poki ты из списка подозреваемых в ближайшем материнстве вычеркнула? :lol: Они перед milen идут по списку.

Всем доброе утро!

Ксюша, с рождением доченьки! Молодец, так быстро всё прошло. Растите большими и здоровыми!

Во время летит! Нам сегодня уже 2 недельки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...