Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Galya1983, поздравляю вас с Кристиночкой с недельками! :give_heart: Так здорово смотреть, как доченька растет и меняется! Она уже пробует улыбаться?

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ириха, :wave: Она улыбается только во сне. Ей очень нравится купаться

ириха, Ксюшка вчера родила, а у Сашульки сегодня день рождение, так что она подарок ждет еще :friends: может кто-нибудь родит :Crazy: сегодня

Inset, так вот Ксюшка и сделала Сашуле подарок ;)

Я так поняла, что RBB_vista, SelenaZ, кралю и poki ты из списка подозреваемых в ближайшем материнстве вычеркнула? :lol: Они перед milen идут по списку.

ой прошу прощения, видимо мой список давнишний :pardon:

девочки прошу прощения :Hello:

Galya1983, поздравляю дочку с двумя недельками :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

melen , я уже не верю что до 42 недель рожу :cray: :lol:

и я теряю всякую надежду, кажется что так и буду всю жизнь с пузиком ходить :D

ириха, :wave: Она улыбается только во сне. Ей очень нравится купаться

здорово как, какие вы уже большие :clap:

melen , я уже не верю что до 42 недель рожу :cray: :lol:

и я теряю всякую надежду, кажется что так и буду всю жизнь с пузиком ходить :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Приветик, красотульки!!!

Ну вот, которую ночь мне снятся роды, роддом, врачи, мой сынуля, грудь, полная молока, девочки, которые накануне родили (причем не в виде людей, а ники такие перед глазами :rotfl: )....

Вот сегодня после такой ночки встала с одной мыслью - Inset должна родить 5 апреля! :blink: К чему бы это?... Ирин, как у тебя самочувствие? Не переживай, до полуночи ещё есть время! :friends: Конечно, моя интуиция врет в последнее время, но..... В общем, не могла не рассказать о такой мысли :pardon:

Кстати, на очереди у нас Оксана и Лена, Ксюшка без очереди просто пролезла. :D А вот потом краля, которая на сайте не была с 31 марта! :spiteful:

Девочки, привет! Такое же абсолютно настроение, хандра, хочется быстрее родить, а никаких движений, все тихо и спокойно. Завтра иду к своей Г, и очень буду надеяться, что она скажет, что головка опустилась. :cray: Так что всем хорошего настроения и терпения. :write:

Дорогая Сашуля!

С 25-ЛЕТИЕМ ТЕБЯ!!!

Ссылки скрыты.

Пусть всё в твоей жизни складывается удачно! Пусть всё будет так, как ты хочешь, а с сегодняшнего дня ты становилась только счастливее! Всего тебе самого хорошего - здоровья тебе и близким, успехов во всех начинаниях, мира и любви в семье!

Neleh, и тебе не хандрить! Не раскисай, ещё неделька впереди! Куда торопишься! :friends:

К@тюня, не знаю, как-то мне хандриться:) НАстраиваю себя на 15-16.04. Думаю, что сынулька меня услшыит и поможет:)

Ох. А у меня и правда 1 неделька осталась. Завтра пойду к врачу на осмотр и будем решать, когда рожаем- 13 или 16 :fright:

Добрый день!

Я так удивляюсь, что вы переживаете из=за сроков. Как я уже написала, у нас почти все перехаживают срок. Рожают ближе к 41 неделе, а то и на 42-й и это нормально, никто их не трогает. Я вот через день иду к врачу, посмотрим, что там скажут.

Обычно у меня по ночам были ложные схватки, а сегодня вообще ничего, будто и не беременна, так хорошо спала :D

RBB_vista, так а у вас после 40 недель хотябы проверяют состояние плаценты и самочувствие малыша? Вдруг ему уже плохо? У нас после 40 недели мало кому дают переходить

RBB_vista, а на 42-ой нед. плцента не сильно старая?.... Я ещё этого опасаюсь.

ириха, всего лишь одна неделька - это ничего, это уже совсем на носу:)

К@тюня, что-то наша inset пропала :spiteful: Может пошла по ступенькам ходить и полы мыть? :grin:

а SelenaZ была сегодня на сайте? :scratch: Может она работает над подарком для Сашули? :friends:

К@тюня, что-то наша inset пропала :spiteful: Может пошла по ступенькам ходить и полы мыть? :grin:

Да не, только что в сети была, и куда-то пропала. А Лена вчера была на сайте только, может конечно и в процессе у них там всё :spiteful:

Сашулька, с днем 25-ти летия тебя :giverose: :giverose: :giverose: Огромного женского счастья тебе, дорогулечка :drinks: Ну а главный подарочек ко дню рождения ты себе уже сделала :grin:

Ссылки скрыты.

Neleh, ириха, ну вот и поэтому мне назначили прием, если в ПДР не рожу. Пойду и там уже будут смотреть что и как, если решат стимуляцию, то будем делать...ну вообще я идеально себя чувствую, даже странно :scratch: Вообщем, через 2 дня все узнаю. Хотелось бы до Пасхи родить, у нас на след.выходные она.

Чувствую все начнут рожать к 14 апреля! :grin:

А мне бы хотелось 7 апреля! Праздник!

У нас до 41 недели дают доходить, а там уже стимулируют :blink:

Osalle, я тоже хотела или 04.04 или 07.04. как-то мне цифра 7 нравится! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...