Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, с недельками вас! :give_heart: Срок уже огого! Какие ощущения? Процесс не начинается? Спасибо, M@RINA!!! :blush: Предвестников нет, только малышка вечерами внизу копошится, по ощущениям как спица прокалывает насквозь ШМ. Есть обильные выделения. Сегодня ездили в ткани,набрали материи на 2 комплекта постельного белья, будем заказывать девочке. Что-то мне подсказывает, что буду до ПДР ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Sashulia, привет. Ну как поживаете? Справляетесь? У меня ушло уже 8 кг где-то. Как твой живот? Носишь что-нибудь стягивающее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, Sashulia, привет девочки!!! Как хорошо, что вы зашли. Как малыши? Спят много? Животики не болят? А пуповинка отпала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, :wave: С последней неделькой вас! :giverose: У меня доча спокойная. Сейчас спит, а я котлеты сделала из фарша и жарю сейчас. Пуповина у нас отпала на 11 сутки. Мы уже гулять ходили 2 раза. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, Справляемся нормально, тоже спит сейчас. Ношу утягивающие трусики (высокие такие), фигура моя от беременности не пострадала почти, растяжек нет. Только грудь 10 размера по-моему . Живот на место встал почти, так что все ок))). Осталось еще худеть-худеть, чтоб набранные до беременности кг скинуть. Моник@, а нам в роддоме на 3 день все отрезали :scratch: зеленкой мажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, спасибо за поздравление с неделькой! Какая ты молодец, кушать готовишь. А как старшенькая, не ревнует к малышке? Sashulia, а у нас в роддомах теперь не практикуют пуповину обрабатывать ни зеленкой, ни марганцовкой. Говорят, само заживет. Я переживаю, что ничего не буду успевать, когда рожу. Надо будет сына привлекать, чтобы помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, приветик! Как здорово -вы гуляете уже помногу! У нас все тихо! Ничего не болит! Короче до 15 точно ходим! Галюнь, а вы в памперсах или в марле? Моник@, и моя тоже так вот копошится...Иногда даже вскрикиваю. Тогда прошу мужа дочь утихомирить! Получается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Sashulia, молодцы! А сколько ты набрала за Б? У тебя молока само по себе много? Или ты как-то стараешься увеличить его количество? Я пью чай с молоком и грецкие орехи ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, старшая не ревнует совсем. Видимо ещё мала, не понимает. Она даже боиться маленькую, если та плачет M@RINA, мы в памперсах. Она всё время спит, поэтому марли пока никак не получается одевать, хотя я и планировала так делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 M@RINA, да и я вскрикиваю, больно очень... Хотя в целом шевелится теперь намного тише, чем раньше, выросла наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Sashulia, приветик! Молодец, что вес так резво сбросила! Я вот переживаю, что мои кг никуда не уйдут.. И буду я как слоник ходить... Вы в памперсах? Девочки наши с детишками, хотела спросить а вы жесткой ддиеты придерживаетесь чейчас при ГВ? Или все лопаете? Я прям с ужасом думаю, что можно есть, чтоб малыш не обсыпался аллергией... Galya1983, а чай и орехи ДО кормления или вообще, в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@RINA 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, не знаешь, а марлевые подгузники покупные перед 1 использованием стирать надо? Или они стерильные идут? Извини, за глупые вопросы :pardon: но таких у меня много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, я набрала 12 кг. Специально ничего не ем, просто питаюсь хорошо, на творог меня пробило что-то. Молока пока хватает вроде - по крайней мере, щеки растут у дитя и спит подолгу и крепко. Голодный так не стал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля* 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, я так же в памперсах по той же причине. M@RINA, я не ем шоколад :cray: , апельсины, яблоки зеленые попробовала - вроде нет реакции, но не злоупотребляю. Вчера яблоки в духовку испекла -вкуснятина))). Свежие боюсь в большом количестве - коликов боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 M@RINA, чай и орехи в течение дня. Орехи всё же стараюсь именно перед кормлением. А на счёт стирки марлевых подгузников даже не знаю. Мне просто мама сама шила из марли. На счёт покупных не знаю даже. Sashulia, у меня тоже вроде спит нормально. Значит хватает, а то орала бы и не спала совсем. У меня так с первой дочей было. Она на сисе час висела и потом через полчаса уже опять орала, есть хотела. Вот тогда, да, было "весело". Сейчас всё по-другому. Я настроена на долгое кормление грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, я со старшим пила настой семян тмина на молоке и в аптеке покупала чай Cелезнева для улучшения лактации, помогало. А орехи что дают молоку, жирность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, орехи вроде тоже количество молока увеличают, а может и на жирность влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моник@ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Galya1983, буду кормить, надо будет попробовать орехи. Мне со старшим сыном было нелегко наладить кормление грудью. Он родился 7-ми месячным и не умел сосать, 1-й месяц жизни в больнице давали сцеженное молочко, а потом начали учиться сосать грудь, и первое время с чайной ложечки докармливались сцеженным. Кушали грудь до 2 лет 2,5 месяцев. Не болел. Сейчас тоже хочу кормить долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 девочки всем привети еще раз, у меян вопрос, такое чувство иногда в животе, что вибрация какая то ровная, но это не ребенок, орган какой то, плацента чтоли? свое отрабатывает последнее? нет ни у кого подобного чувства Galya1983, гуляли уже с дочей? Шветка-Светик, а ты Минус Плюс смс не скидывала? их еще не выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, :wave: С последней неделькой вас! :giverose: У меня доча спокойная. Сейчас спит, а я котлеты сделала из фарша и жарю сейчас. Пуповина у нас отпала на 11 сутки. Мы уже гулять ходили 2 раза. Воть ой я слепая :scratch: , вы уже гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 melen , :wave: Про твои ощущения сказать ничего не могу, у меня такого не було. А с дочей гуляли 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galya1983 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Моник@, :wave: С последней неделькой вас! :giverose: У меня доча спокойная. Сейчас спит, а я котлеты сделала из фарша и жарю сейчас. Пуповина у нас отпала на 11 сутки. Мы уже гулять ходили 2 раза. Воть ой я слепая :scratch: , вы уже гуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Ой, ну как же приятно читать наших мамочек Галюньчик, Кристиночку с двумя недельками :giverose: Как же время летит! Моник@, с последней неделькой тебя Ссылки скрыты. melen , щас отправлю МинусПлюс смску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 У меня сегодня такой подъем энергии :dance: :dance: :dance: В связи с чем мелькнула мысля "вот бы родить сегодня" :spiteful: А то оч переживаю за своего кабанчика, который сидит в пузе и откармливается с каждым днем все больше и больше :cray: Даже страшно представить, сколько он еще может набрать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Шветка1, Минус Плюс не ответила? Где у нас Инсет???????????????? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения