Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

Моник@, с недельками вас! :give_heart: Срок уже огого! Какие ощущения? Процесс не начинается?

Спасибо, M@RINA!!! :blush: Предвестников нет, только малышка вечерами внизу копошится, по ощущениям как спица прокалывает насквозь ШМ. Есть обильные выделения.

Сегодня ездили в ткани,набрали материи на 2 комплекта постельного белья, будем заказывать девочке. Что-то мне подсказывает, что буду до ПДР ходить.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sashulia, привет. Ну как поживаете? Справляетесь?

У меня ушло уже 8 кг где-то. Как твой живот? Носишь что-нибудь стягивающее?

Galya1983, Sashulia, привет девочки!!! Как хорошо, что вы зашли. Как малыши? Спят много? Животики не болят? А пуповинка отпала?

Моник@, :wave: С последней неделькой вас! :giverose:

У меня доча спокойная. Сейчас спит, а я котлеты сделала из фарша и жарю сейчас. Пуповина у нас отпала на 11 сутки. Мы уже гулять ходили 2 раза. Воть :D

Galya1983, Справляемся нормально, тоже спит сейчас. Ношу утягивающие трусики (высокие такие), фигура моя от беременности не пострадала почти, растяжек нет. Только грудь 10 размера по-моему :D . Живот на место встал почти, так что все ок))). Осталось еще худеть-худеть, чтоб набранные до беременности кг скинуть.

Моник@, а нам в роддоме на 3 день все отрезали :scratch: зеленкой мажем.

Galya1983, спасибо за поздравление с неделькой! Какая ты молодец, кушать готовишь. А как старшенькая, не ревнует к малышке?

Sashulia, а у нас в роддомах теперь не практикуют пуповину обрабатывать ни зеленкой, ни марганцовкой. Говорят, само заживет.

Я переживаю, что ничего не буду успевать, когда рожу. Надо будет сына привлекать, чтобы помогал.

Galya1983, приветик! Как здорово -вы гуляете уже помногу! ;) У нас все тихо! Ничего не болит! Короче до 15 точно ходим! Галюнь, а вы в памперсах или в марле?

Моник@, и моя тоже так вот копошится...Иногда даже вскрикиваю. Тогда прошу мужа дочь утихомирить! Получается! :grin:

Sashulia, молодцы! ;) А сколько ты набрала за Б? У тебя молока само по себе много? Или ты как-то стараешься увеличить его количество? Я пью чай с молоком и грецкие орехи ем

Моник@, старшая не ревнует совсем. Видимо ещё мала, не понимает. Она даже боиться маленькую, если та плачет

M@RINA, мы в памперсах. Она всё время спит, поэтому марли пока никак не получается одевать, хотя я и планировала так делать

M@RINA, да и я вскрикиваю, больно очень... Хотя в целом шевелится теперь намного тише, чем раньше, выросла наверное.

Sashulia, приветик! Молодец, что вес так резво сбросила! Я вот переживаю, что мои кг никуда не уйдут.. :( И буду я как слоник ходить... Вы в памперсах?

Девочки наши с детишками, хотела спросить а вы жесткой ддиеты придерживаетесь чейчас при ГВ? Или все лопаете? Я прям с ужасом думаю, что можно есть, чтоб малыш не обсыпался аллергией...

Galya1983, а чай и орехи ДО кормления или вообще, в течение дня?

Galya1983, не знаешь, а марлевые подгузники покупные перед 1 использованием стирать надо? Или они стерильные идут? Извини, за глупые вопросы :pardon: но таких у меня много :grin:

Galya1983, я набрала 12 кг. Специально ничего не ем, просто питаюсь хорошо, на творог меня пробило что-то. Молока пока хватает вроде - по крайней мере, щеки растут у дитя и спит подолгу и крепко. Голодный так не стал бы.

Galya1983, я так же в памперсах по той же причине.

M@RINA, я не ем шоколад :cray: , апельсины, яблоки зеленые попробовала - вроде нет реакции, но не злоупотребляю. Вчера яблоки в духовку испекла -вкуснятина))). Свежие боюсь в большом количестве - коликов боюсь.

M@RINA, чай и орехи в течение дня. Орехи всё же стараюсь именно перед кормлением. А на счёт стирки марлевых подгузников даже не знаю. Мне просто мама сама шила из марли. На счёт покупных не знаю даже.

Sashulia, у меня тоже вроде спит нормально. Значит хватает, а то орала бы и не спала совсем. У меня так с первой дочей было. Она на сисе час висела и потом через полчаса уже опять орала, есть хотела. Вот тогда, да, было "весело". Сейчас всё по-другому. Я настроена на долгое кормление грудью

Galya1983, я со старшим пила настой семян тмина на молоке и в аптеке покупала чай Cелезнева для улучшения лактации, помогало. А орехи что дают молоку, жирность?

Моник@, орехи вроде тоже количество молока увеличают, а может и на жирность влияют

Galya1983, буду кормить, надо будет попробовать орехи.

Мне со старшим сыном было нелегко наладить кормление грудью. Он родился 7-ми месячным и не умел сосать, 1-й месяц жизни в больнице давали сцеженное молочко, а потом начали учиться сосать грудь, и первое время с чайной ложечки докармливались сцеженным. Кушали грудь до 2 лет 2,5 месяцев. Не болел. Сейчас тоже хочу кормить долго.

девочки всем привети еще раз, у меян вопрос, такое чувство иногда в животе, что вибрация какая то ровная, но это не ребенок, орган какой то, плацента чтоли? свое отрабатывает последнее? нет ни у кого подобного чувства

Galya1983, гуляли уже с дочей?

Шветка-Светик, а ты Минус Плюс смс не скидывала? их еще не выписали

У меня доча спокойная. Сейчас спит, а я котлеты сделала из фарша и жарю сейчас. Пуповина у нас отпала на 11 сутки. Мы уже гулять ходили 2 раза. Воть :D

ой я слепая :scratch: , вы уже гуляли :Crazy:

melen , :wave: Про твои ощущения сказать ничего не могу, у меня такого не було. А с дочей гуляли 2 раза

ой я слепая :scratch: , вы уже гуляли :Crazy:

;)

Ой, ну как же приятно читать наших мамочек :D:D:D

Галюньчик, Кристиночку с двумя недельками :giverose: Как же время летит!

Моник@, с последней неделькой тебя

Ссылки скрыты.

melen , щас отправлю МинусПлюс смску ;)

У меня сегодня такой подъем энергии :dance: :dance: :dance: В связи с чем мелькнула мысля "вот бы родить сегодня" :spiteful: А то оч переживаю за своего кабанчика, который сидит в пузе и откармливается с каждым днем все больше и больше :cray: Даже страшно представить, сколько он еще может набрать :blink:

Шветка1, Минус Плюс не ответила?

Где у нас Инсет???????????????? :write:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...