Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , неа, не отвечает что-то :no: Видимо, им пока не до нас :pardon:

Иринка, либо спит, либо жует, как оно у апрельских карапузиков обычно и бывает :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смс от МинусПлюс:

"Сегодня только сняли швы. Надеюсь, завтра выпишут".

Девочки дорогие привет !!!

Как же я соскучилась!!!

Я родила 1 апреля (правда-правда) в 8-05 мальчика Вадима 4 кг 56 см, ЕР. Все прошло ОК! Рожала 4 часа с момента излития вод и 2 часа с момента начала схваток! Без разрывов и разрезов!

Выписали нас вчера, молока блин опять много, соски раздолбал до крови еще в РД. Это на сегодняшний момент самый большой напряг.

Девочки, если не трудно, напишите плиз кто из наших и когда еще родил!

Всех новеньких мамочек поздравляю!!!!!!!!

краля, вот это новости!!!!! Поздравляем тебя с Вадимчиком!!!! Какой большооой!!!! :good: :good: :good: Ты на каком сроке родила?

У нас родила МинусПлюс, Сашуля, Галя, Артистка-гость :scratch: кто еще, девочки, помогайте.

Кстати насчет Инсет, мне ночью снилось что она рожала и я как опытный Г проверяла раскрытие ее шейки :grin: :grin: :grin:

краля, расскажи как вы поживаете? сколько и чего кушаете, много ли спите и почему так долго на связь не выходили? :friends: И рассказик о родах поподробнее пожалуйста, тебе понравилось рожать? :grin: На кого сынуля похож?

краля, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Здоровья вам крепкого и много много молочка

kalinina, ты знаешь вот накануне подружка звонила говорит тоже рожала я у нее во сне , эх что же это только во сне то происходит :D

Шветка1, я сегодня не спала днем, я гладила вещи детские :blush:

а потом кушала :rotfl:

kalinina, шейка то раскрылась у меня в твоем сне :friends:

Шветка1, перестань даты менять, мы же с тобой договорились на 7 :friends: давай настраивай сыночка, я своей дочке постоянно говорю 7 все рождаемся :Crazy:

Вау! Какие офигенные новости! Апрельчата активно ринулись в бой

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Краля, от души поздравляю с рождением сынишки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ссылки скрыты.

Богатырского здоровья вам с малышом!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Inset, я тоже своего на 7 настраиваю :friends: :grin: Ждем-с! По лестницам идем? :spiteful:

О, Ириш, да у тебя новая линеечка! Поздравляю :thumbsup: Только почему-то дамочка в розовом платьице слишком далеко до конца пути :confused:

Шветка1, да завтра я забег делаю до магазина, и потом домой поднимаюсь пешком :friends:

а линеечка просто почему то 12 месяцев, а дама уверенно стоит на 9 месяцах. надеюсь я не буду наблюдать как она дойдет до 12 :lol:

блин и врач ведь настроена не стимуллировать :this:

краля, поздравляю с рождением сына-богатыря

Ты просто молодец! Всем бы нам такие роды! Такого сынищу родить быстро и без разрывов! Просто супер!!!!

Девочки, надо срочно рожать невест! Мальчишки остались без невест ;) Оксана, Лена, надо как-то поднажать с невестами то :grin:

kalinina, поживаем нормально, привыкаем друг к другу.Выписали нас вчера. Муж взял отпуск помогает, старший вроде тоже среагировал нормально.

Ну слово " понравилось" к родам применять я бы не стала конечно...

Но в принципе впечатления позитивные.

Вобщем так...коротенько...

Я с начала Б оч хотела апрельского ребеночка, и тк ПДР был 7 апреля, а в 36 нед открытие было палец, то оч боялась не доходить до апреля. Поэтому 31 марта вечером я просто скакала от радости , что завтра апрель. Был такой подъем!!! я переделала все дела, наготовила еды, вобщем была бодра и весела. Ну я же не знала, что рожу 1 апреля! Муж до последнего умолял : только не1-го!!!!!

Короче легла спать как обычно поздно и ночью в 3-55 почувствовала что полилась тепленькая водичка. Вскочила(чтобы новый диван не залить!) и продолжилось все в туалете. Схваток НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!

А воды все льются....

Вызвали скорую, кот приехала через 3 минуты, я еще даже не собралась.

Приехали в РД. Раскрытие 4 см. Воды льются, схваток никаких нет.

Потрепались с врачом о природе о погоде, о детях....Время 5-30. Раскрытие 6см. Вода вылилась, схваток нет ВООБЩЕ. Часов в 6 начались оч потихоньку схватки, сильными стали к 7-30.Схватки перепрыгивала на мяче, мне помогло ОЧЕНЬ! Вобщем в 7-55 прыгнула на кресло, в 8-05 родила. Врач(договорной) аккуратно как мне показалось заправила мне шейку за головку и я не порвалась вообще.

Еще хотела сказать, что после 1 род0в мне показались страшными схватки, в этот раз-потуги!

И еще -восстановительный период со 2 родами в 2 раза быстрее

девочки спасибо за поздравления!!!!!

желаю вам всем действительно легкихродов!

ириха вытужить вот только такого богатыря тяжело.

линееечки сделаю попозже, когда время будет.

Да, а родила я в 39 нед 1 день.

краля, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ВАМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО

девочки, а че это у меня в животе вибрировать то может а........................точно не ребенок, это какой то орган? интересно плацента может так стареет или что это :scratch:

краля, солнышко с рождением сынули тебя! Здоровья вам,всего самого хорошего! Молодцы,что всё прошло хорошо и довольно быстро!!!

melen , может малыш пуповину прижал?

девочки,а схватки как начинаются вообще? у меня как при М оочень уж ноет живот уже минут 30,но не отпускает..треники чтоли такие? :scratch:

Youlyka, сама толком и не знаю, у меня вот было пару раз, но ныла поясница.....сильно больно, и матка как будто в тонус приходила но накатами снизу вверх, и отпускало

Youlyka, у всех по разному, но у меня вот сначала ныл ныл живот а потом начались схваточки, а живот ноет у тебя постоянно??? у меня бывает по долгу но все равно не постоянно

melen , ага и поясница очень болит во время схваток и как то волной у меня боль шла накатывало а потом отпускало

Ой Лена в сети!!!! сейчас расскажет как на шашлыки съездила!!! Лена как шашлыки :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...