Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 melen , неа, не отвечает что-то :no: Видимо, им пока не до нас :pardon: Иринка, либо спит, либо жует, как оно у апрельских карапузиков обычно и бывает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Смс от МинусПлюс: "Сегодня только сняли швы. Надеюсь, завтра выпишут". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки дорогие привет !!! Как же я соскучилась!!! Я родила 1 апреля (правда-правда) в 8-05 мальчика Вадима 4 кг 56 см, ЕР. Все прошло ОК! Рожала 4 часа с момента излития вод и 2 часа с момента начала схваток! Без разрывов и разрезов! Выписали нас вчера, молока блин опять много, соски раздолбал до крови еще в РД. Это на сегодняшний момент самый большой напряг. Девочки, если не трудно, напишите плиз кто из наших и когда еще родил! Всех новеньких мамочек поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, вот это новости!!!!! Поздравляем тебя с Вадимчиком!!!! Какой большооой!!!! :good: :good: :good: Ты на каком сроке родила? У нас родила МинусПлюс, Сашуля, Галя, Артистка-гость :scratch: кто еще, девочки, помогайте. Кстати насчет Инсет, мне ночью снилось что она рожала и я как опытный Г проверяла раскрытие ее шейки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, расскажи как вы поживаете? сколько и чего кушаете, много ли спите и почему так долго на связь не выходили? :friends: И рассказик о родах поподробнее пожалуйста, тебе понравилось рожать? :grin: На кого сынуля похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Здоровья вам крепкого и много много молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 kalinina, ты знаешь вот накануне подружка звонила говорит тоже рожала я у нее во сне , эх что же это только во сне то происходит Шветка1, я сегодня не спала днем, я гладила вещи детские :blush: а потом кушала :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 kalinina, шейка то раскрылась у меня в твоем сне :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Шветка1, перестань даты менять, мы же с тобой договорились на 7 :friends: давай настраивай сыночка, я своей дочке постоянно говорю 7 все рождаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Вау! Какие офигенные новости! Апрельчата активно ринулись в бой :yahoo: :yahoo: :yahoo: Краля, от души поздравляю с рождением сынишки :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Богатырского здоровья вам с малышом!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Inset, я тоже своего на 7 настраиваю :friends: :grin: Ждем-с! По лестницам идем? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 О, Ириш, да у тебя новая линеечка! Поздравляю :thumbsup: Только почему-то дамочка в розовом платьице слишком далеко до конца пути :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Шветка1, да завтра я забег делаю до магазина, и потом домой поднимаюсь пешком :friends: а линеечка просто почему то 12 месяцев, а дама уверенно стоит на 9 месяцах. надеюсь я не буду наблюдать как она дойдет до 12 :lol: блин и врач ведь настроена не стимуллировать :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, поздравляю с рождением сына-богатыря Ты просто молодец! Всем бы нам такие роды! Такого сынищу родить быстро и без разрывов! Просто супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириха 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки, надо срочно рожать невест! Мальчишки остались без невест Оксана, Лена, надо как-то поднажать с невестами то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 kalinina, поживаем нормально, привыкаем друг к другу.Выписали нас вчера. Муж взял отпуск помогает, старший вроде тоже среагировал нормально. Ну слово " понравилось" к родам применять я бы не стала конечно... Но в принципе впечатления позитивные. Вобщем так...коротенько... Я с начала Б оч хотела апрельского ребеночка, и тк ПДР был 7 апреля, а в 36 нед открытие было палец, то оч боялась не доходить до апреля. Поэтому 31 марта вечером я просто скакала от радости , что завтра апрель. Был такой подъем!!! я переделала все дела, наготовила еды, вобщем была бодра и весела. Ну я же не знала, что рожу 1 апреля! Муж до последнего умолял : только не1-го!!!!! Короче легла спать как обычно поздно и ночью в 3-55 почувствовала что полилась тепленькая водичка. Вскочила(чтобы новый диван не залить!) и продолжилось все в туалете. Схваток НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! А воды все льются.... Вызвали скорую, кот приехала через 3 минуты, я еще даже не собралась. Приехали в РД. Раскрытие 4 см. Воды льются, схваток никаких нет. Потрепались с врачом о природе о погоде, о детях....Время 5-30. Раскрытие 6см. Вода вылилась, схваток нет ВООБЩЕ. Часов в 6 начались оч потихоньку схватки, сильными стали к 7-30.Схватки перепрыгивала на мяче, мне помогло ОЧЕНЬ! Вобщем в 7-55 прыгнула на кресло, в 8-05 родила. Врач(договорной) аккуратно как мне показалось заправила мне шейку за головку и я не порвалась вообще. Еще хотела сказать, что после 1 род0в мне показались страшными схватки, в этот раз-потуги! И еще -восстановительный период со 2 родами в 2 раза быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
краля 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 девочки спасибо за поздравления!!!!! желаю вам всем действительно легкихродов! ириха вытужить вот только такого богатыря тяжело. линееечки сделаю попозже, когда время будет. Да, а родила я в 39 нед 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА Богатыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья ВАМ КРЕПКОГО КРЕПКОГО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 девочки, а че это у меня в животе вибрировать то может а........................точно не ребенок, это какой то орган? интересно плацента может так стареет или что это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 краля, солнышко с рождением сынули тебя! Здоровья вам,всего самого хорошего! Молодцы,что всё прошло хорошо и довольно быстро!!! melen , может малыш пуповину прижал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Youlyka 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 девочки,а схватки как начинаются вообще? у меня как при М оочень уж ноет живот уже минут 30,но не отпускает..треники чтоли такие? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melen 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Youlyka, сама толком и не знаю, у меня вот было пару раз, но ныла поясница.....сильно больно, и матка как будто в тонус приходила но накатами снизу вверх, и отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Youlyka, у всех по разному, но у меня вот сначала ныл ныл живот а потом начались схваточки, а живот ноет у тебя постоянно??? у меня бывает по долгу но все равно не постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 melen , ага и поясница очень болит во время схваток и как то волной у меня боль шла накатывало а потом отпускало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Ой Лена в сети!!!! сейчас расскажет как на шашлыки съездила!!! Лена как шашлыки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения