Перейти к публикации

Апрельские карапузы 2009 (беремен.)

ksushka79

Полезные сообщения

melen , поясница молчит..только боли как при М просто режит какбы внизу живота и всё..

Inset, наверное так что-то..но от этого меня что-то совсем в слёзы прибивает(

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inset

4409

• К@тюня

2237

• Шветка

2026

• ириха

1789

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

melen , ой у вас всего 4 дня до ПДР) Как настрой? ))мнге кажется я с ума сойду до конца апреля нам ещё ого-го сколько :pardon:

Всем привет :D

Я еще с Вами. Ура!!! Завтра 38 недель... теперь у меня новая цель - доходить до 39, а там уже и рожать нужно. :Crazy:

Сейчас так хорошо погуляли с малым и его новым самокатом! Даже я рискнула покататься на самокатище :yahoo: :yahoo: :yahoo: так классно!!!

Мама блондина, ну вы мамочка экстремал..)) Сынок ждёт братика? От Инны нет новостей?как они там?

Мама блондина, ну вы мамочка экстремал..)) Сынок ждёт братика? От Инны нет новостей?как они там?

Фотка даже есть :D могу как-то показать :man_in_love: братика ждет, но больше машину, которую ему братик должен подарить. Инне не писала - думаю, что завтра ее на выписку.

Youlyka, мне кажется что я буду ходить еще долго)))))))))))), и вообще не понятно на какой ПДр ориентироваться

завтра пойду к врачу, что скажет................ ;)

а так я готова каждый день жду :spiteful: ,но пока, как видешь,безрезультатно

Мама блондина, сколько у Вас дней после родов держат в р/д если все в порядке? т ак быстро отпускают да?

Inset, привет! Ириш, шашлыки - отлично... только час назад пришли)))))) Вчера были треники: когда ехала домой тянуло сильно поясницу и низ живота ныл как при месячных.... приехала, залезла в ванну теплую... расслабилась и все прошло :pardon: Так что мы пока не спешим... завтра ПДР по первому УЗИ, а 7го - по постановке на учет... Разговаривала с Инной - у них все замечательно, все вокруг нее бегают - обе бабушки, муж... так что ей не скучно, выписывать вроде будут во вторник :)

Она мне , кстати, сказала про Ксюшку!!! Ксюша ей смс скинула ;)

Ксюша!!!!! От всего сердца поздравляю вас с рождением!!! Всего вам самого светлого и радостного!!!!

Краля!!! И вам с малышом много молочка и радостных минут

!!! С рождением Вас!

Сашуля, поздравляю с 25тилетием и желаю исполнения всех желаний!

Мама блондина, сколько у Вас дней после родов держат в р/д если все в порядке? т ак быстро отпускают да?

Если все идеально, то могут и на вторые сутки после родов выписать ;) а вообще, чаще всего, выписывают всех на третьи сутки.

Мама блондина, показывай как сможешь!) Ой так здорово когда старшенькие малышей ждут :give_heart: У нас сын мужа что-то совсем не ждёт,хотя оно и понятно,даже сравнивать нечего :pardon: У вас братик с машинкой оказывается :grin: Ну тогда вдвойне думаю ждёт :grin:

У меня мама братика моего (ему 1 годик) повела в поликлиннику,и там он малышей увидел совсем малюсеньких,так визжал говорит,надо было ему срочно потрогать их=)) сам ещё кнопка ,уже понимает что малышики.

melen , я тоже завтра к врачу за информацией=)))

Девочки, а мне что-то страшно на кресло лезть... :this: :this: :this: боюсь, что роды может справоцировать :this:

Мама блондина, я вот тоже уже думала,что вдруг осмотр родами закончится..тем более мне блин каждую неделю получается смотрят...но надеюсь всё будет так как должно быть

Мама блондина, я вот тоже уже думала,что вдруг осмотр родами закончится..тем более мне блин каждую неделю получается смотрят...но надеюсь всё будет так как должно быть

Страшно услышать, что ШМ не готова и там глухо, как в танке :blink:

КРАЛЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Мама блондина, я такое точно не услышу.. но хотелось бы ещё каких=то изменений...я уже устала пузатиком быть) надеюсь скажут тебе что роды через недельку,чтобы как и хотелось в 39недель)

дорогие кормящие мамочки у меня вот такой вопрос у моей дочки понос :( почему незнаю вроде фрукты неем овощи кое какие бедная мучиеться незнаю что уже есть мне :scratch: решила орехи и чай с медом пить а иначе боюсь что то кушать может кто нибудь подскажет мне что делать

Тамара*, открыточк супер :good:

как вообще доченька?

Тамара*, а почему ты решила, что понос? Какой то цвет нехороший? Я знаю, что в первый месяц малыши могут какать после каждого кормления- это до 8 раз в сутки. Все это норма.

Если действительно понос, то может быть связано даже не с твоим питанием, а с дисбактериозом кишечника самой малышки. Надо будет анализы сдать на микрофлору кишечника, если врач действительно скажет, что это понос

Inset, привет, Иришка! Как самочувствие? На диете держишься? Я вчера маленько отошла от нее и результат + 1кг! Ужасть! Кушать, блин, вообще нельзя! :Crazy: Сижу опять на твороге с чаем :rules: Когда ж это закончится!!?

Да, с новой линеечкой тебя! :friends:

КРАЛЯ, солнышко, поздравляю с рождением 1апрельского богатыря! :hug: :hug: :hug: Какой классный рассказик о родах! :good: Здоровья вам крепчайшего! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Youlyka, у меня по ночам так животик потягивает некоторое время, но потом отпускает. Видно, это треники! ;) Не переживай!

ириха, приветик! Что новенького? Никаких ощущуений необычных нет? Предвестников? Мне в 38 недель в роддом на осмотр шейки.Может, тогда что-то сдвинется? :scratch: А то я иной раз и беременной то себя мало ощущяю! :grin:

Тамарочка, приветик!

как наша молодая мамочка справляется с 3 малышами? Помощники есть?

ириха, зелёный цвет поноса это норма почему спрашиваю я детей грудью некормила а в этот раз решила исправиться опыта нету

M@RINA,приветик потихоньку справляемся...только вот у малышки понос ну в понедельник к дет.врачу спрошу её папа наш хорошо помогает молодец

M@RINA, да вроде бы только живот каменеет, да сегодня весь день, извиняюсь, организм чистится. Дите копошится, ничего не тянет. А самое ужасное, что вес продолжает расти. Я сегодня с ужасом заметила, что вот-вот растяжки около пупка появятся- появились белые полоски, которые начали немного синеть :this: Блин! Хоть вообще ничего не ешь! Аппетита то особо нет, ем я не много - кефир, творог, рис без соли, вареную говядину, а вес и ОЖ все равно увеличиваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...